Dead Island Helper поможет с багами игры

Dead Island – не первая игра, которая стала жертвой белых воротничков из издательских компаний вечно спешащих с выпуском игры без соответствующего уровня тестирования. Достаточно вспомнить Vampire: Blidlines от Troika Games, которая была насквозь пронизана багами. Однако есть одно но. PC геймеры – это не какие-то казуальные игроки готовые с монументальным терпением ждать релиза патчей исправляющих различные проблемы. Если игра достаточно хороша, игроки могут взять исправление ошибок в свои руки и выпустить неофициальные патчи. Это произошло с Vampire и это же сейчас происходит с Dead Island.

Очевидно, что Techland не постигнет судьба распавшейся Troika Games и они рано или поздно выпустят патчи, однако игроки хотят порубить зомби прямо сейчас. Что, к счастью, стало возможно благодаря специальной программке Dead Island Helper версия 1.4 весящей всего 29 килобайт. DIH добавляет в игру опцию вертикальной синхронизации, возможность отключать пыль, эффект обесцвечивания, исправляет лаги появляющиеся после нажатия нескольких клавиш, исправляет лагающую мышку в основном меню и дает возможность отключить шейдер SSAO (Screen Space Ambient Occlusion).

Скачиваем отсюда.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • Saren
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин играю не одного бага еще не встретил )

    0
  • zombi101
    Комментарий скрыт. Показать

    пару багов было но незначительных
    зато могу поделитцо не багом а пасчхалкой
    локация джунгли (где именно найдете сами) иду курю смотрю. толпа зомби молотит чувака думаю оо экспа тоесть очередной человек требующий помощи подхожу и о чуо человек весело порупал в лапшу 8 зомби развернулся и с криками свежеее мясооо и БРАИНЗЗЗ кинулся комне вжик и моя голова покатилась причем с одного удара (эфект качания головы великолепен) дкмаю шо занах может у меня здоровья мало было данет полный бар респавн иду снова стоит тотже мужик и снова кидаетцо причем его нельзя пнуть он отскакивает нельзя спить сног он блокирует и опять чик и моя голова улетела хм говорю я и отодвигаю чай хтож то такой мать его ити беру кувалду( играю гавнорепером он милишник) и по технике подбежал стукнул отскачил таки с5 удара ктирикалом вынес этого мужика думаю кто такой на теле пусто оружие самое обычное думаю пойду кдомику может там чего и... возле домика стоит тотже мужик и с криками на меня я стоп и тут до меня дошло поставив паузу я начил ржать аки конь ибо мужика зовут ДЖЕЙСОН он в хокейной маске в руке у него мачете он живет в домике и он БНССМЕРТЕН)) всетаки завалив его с энной попытки залез в домик и там о ДААА стоит алтарь с отрезаными головами в верху конечно фото любимой мамы а в центре она радимая БЕНЗОПИЛА ( увы это типа пасхалка ее нельзя апгрейдить и ченить тоесть ресурс кончился пила пропала) так что взяв пилу вспомнил ДУМ так что кто хочет получить пятницу13 и пилу из дума ищите в джунглях)))

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Весело, хотя это скорее на форум. Ну да ладно.

    0
  • Danowka
    Комментарий скрыт. Показать

    сделал бы скрин -_-

    0
  • zombi101
    Комментарий скрыт. Показать

    подвешу

    0
  • zombi101
    Комментарий скрыт. Показать

    http://www.youtube.com/watch?v=eVP6GGjPIUk энджой)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.