Посмотрел вчера Аватара в кинотеатре с друзьями. Ну чтож... это Аватар 2 :D он по сути ровно такой же. Кому понравилась первая часть, скорее всего понравится и эта, и наоборот.
Иначе говоря - сюжетно по прежнему meh, история больше для галочки. Но то чего боялись другие, но не я, картинка по прежнему поражает. Камерон по сути тупо делает документалку о фантастической природе, куда добавляет минимум сюжета для оправдания показанного. Выглядит все круто, сказачно, и 60 фпс были реализованы действительно отлично... И опять же, ну хоть и прошло аж 13 лет, графика до сих пор особо не имеет конкуренции, чтоб CGI аж в таком количестве и на таком уровне.
@DmitryConductor, прям подумать? не сказал бы. Ну то бишь в этот раз акцент сместился больше на семью, но и долька старого доброго "какие же люди сволочи" имеется. Просто... ну все равно банально оно. По моему и в детских мультах те же темы поднимают как-то лучше.
Так что, технодемка или нет, но у меня лично реально больше всего происходит аналогия с дорогими документалками о мире животных и флоре. Навроде моя планета Земля на нетфликсе, и других там же. И вот на фоне этого уже сюжет происходит.
@VictorCaesar, ну не знаю,суховато как по мне в плане визуала и остального,фильм неплохой но пересматривать я его не буду.Что действительно понравилось в дюне это звук и музыка,один из тех фильмов где я могу сказать настолько музыка делает свое дело.
Посмотрел замечательный сериал The Bear .В сериале разнообразный расовый и половой состав и знаете что ?Ни че го .Никто не говорит о притеснениях , цвете кожи ,кто какой ориентации или ещё что-нибудь из "джентльменского набора" нынешнего кина/сериалов . Сериал про людей на кухне , именно это он и рассказывает .Получил большое удовольствие от просмотра.
Стоит отметит что создатель сериала позвал свою сестру ,которая является шеф-поваром для того что бы картинка была более правильной и вкусной
@Smartme, хз он какой то душный,я глянул пару серий,и они состоят сплошь из проблемы проблемы проблемы,не люблю такого,мб потом как нибудь досмотрю.Начал глядеть Андор,офигеть не встать,в кои то веки вышел годный продукт по ЗВ,на одном дыхании 4 серии,единственное что напрягает хронометраж,лучше бы серий меньше но длительность по часу.
@Krakovin, я глянул больше половины первого сезона,не сказать что плохо но и что понравилось тоже не скажу,а вот Андор с первой же серии зацепил,все на высшем уровне,единственное что мне не нравится это костюмы/одежда как то плохо смотрится местами,слишком выделяется и выглядит как нелепый маскарад.
@Flue, Ну да проблем много там .Все разваливается ,а главный герой пытается починить. Зато могу сказать точно что аппетит зверский после сериала)))Хочется мясо да побольше . Попробу опять приготовить Брачиолу
@Smartme, просто я в бесстыжих на его смотрел,где у него точно так же была куча проблем и конца и края им не было,так что мне как то тяжеловато смотреть,а на готовку я на ютубе посмотрю,хотя мб после НГ гляну,обычно мне когда херово такое мне заходит,я так Даллаский клуб покупателей глянул,отличный фильм.
Аватар 2 в 3D - топ. Опять планка качества графики и захвата мимики на каком-то нереальном уровне. Очень сильно выглядит картинка, лица и графика в общем. Рекомендую только в 3D. Next gen кино уже пришло и Кэмерон как всегда впереди всех.
Посмотрел недавно 3 стареньких фильма, которые могу смело рекомендовать: Tootsie (1982) - Потрясающая комедия с Дастином Хофманом. Несколько раз смеялся во весь голос. Clue (1985) - Тоже хорошая комедия, но в детективном амплуа. Имеет довольно оригинальную задумку с тремя концовками. Редкое кино, в котором от зрителя потребуется смекалка. To Die For (1995) - Кино о женском коварстве. Главные актёры сыграли на десяточку. После просмотра заставляет задуматься.
Кидман конечно в молодости топ,сейчас смотришь на этих 'красавиц' деланных и грустишь по фильмам 90 начало 00,где женщины выглядели изящно и элегантно.
Посмотрел dungeon and dragons Это хороший семейный фильм в фентезийном сеттинге Он не великолепный, не 10 из 10. А просто хороший. С учетом того какое мракобесие творится сейчас в этом жанре, там все получилось удовлетворительно. Неплохой экшон, забавные отсылки и много шуток. Можно было лучше? Определенно. Но и так сойдет) ЗЫ Сериал был бы лучше, явно)
Делюсь следующей подборкой стареньких фильмов, которые посмотрел в течении последних месяцев. Эти ленты не подходят для лёгкого вечера, ведь оставляют после себя горький отпечаток побуждающий покопаться внутри себя.
Колдун / Sorcerer (1977) Картина перфекциониста Уильяма Фридкина, которая далась всем участвующим в сьемках с очень большим трудом. Несмотря на год выхода, лента до высшей степени напряженная и реалистичная. Гарантирую, во время просмотра вы забудете, что смотрите кино. (P.S. Название абсолютно не связано с происходящим в фильме. Никаких колдунов вы не увидите.)
Американцы / Glengarry Glen Ross (1992) Потрясающий актёрский состав с Кевином Спейси, Аль Пачино и Алеком Болдуином. Сюжет о том, как люди в сфере продаж готовы идти на тёмные манипуляции и унижать своё человеческое достоиноство в страхе увольнения. Имеет неожиданную концовку и наталкивает на мысли о моральном разложении.
Исцеление / Cure (1997) Фильм крайне тягучий вначале, вызывающий некое томление. Обладает гипнотичным свойством, когда тебе крайне не уютно, но выключить не можешь. Описать кино можно одной фразой Ницше: "Если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя".
Если кто-то посмотрит эти ленты, или смотрел в прошлом, не поленитесь, дайте обратку. Интересно узнать ваше мнение.
Посмотрел вчера Аватара в кинотеатре с друзьями.
Ну чтож... это Аватар 2 :D он по сути ровно такой же. Кому понравилась первая часть, скорее всего понравится и эта, и наоборот.
Иначе говоря - сюжетно по прежнему meh, история больше для галочки. Но то чего боялись другие, но не я, картинка по прежнему поражает. Камерон по сути тупо делает документалку о фантастической природе, куда добавляет минимум сюжета для оправдания показанного.
Выглядит все круто, сказачно, и 60 фпс были реализованы действительно отлично...
И опять же, ну хоть и прошло аж 13 лет, графика до сих пор особо не имеет конкуренции, чтоб CGI аж в таком количестве и на таком уровне.
@dimidrum, так это технодемка хочешь сказать иди есть над чем подумать?)
@DmitryConductor, прям подумать? не сказал бы. Ну то бишь в этот раз акцент сместился больше на семью, но и долька старого доброго "какие же люди сволочи" имеется.
Просто... ну все равно банально оно. По моему и в детских мультах те же темы поднимают как-то лучше.
Так что, технодемка или нет, но у меня лично реально больше всего происходит аналогия с дорогими документалками о мире животных и флоре. Навроде моя планета Земля на нетфликсе, и других там же. И вот на фоне этого уже сюжет происходит.
@VictorCaesar, ну не знаю,суховато как по мне в плане визуала и остального,фильм неплохой но пересматривать я его не буду.Что действительно понравилось в дюне это звук и музыка,один из тех фильмов где я могу сказать настолько музыка делает свое дело.
Посмотрел замечательный сериал The Bear .В сериале разнообразный расовый и половой состав и знаете что ?Ни че го .Никто не говорит о притеснениях , цвете кожи ,кто какой ориентации или ещё что-нибудь из "джентльменского набора" нынешнего кина/сериалов . Сериал про людей на кухне , именно это он и рассказывает .Получил большое удовольствие от просмотра.
Стоит отметит что создатель сериала позвал свою сестру ,которая является шеф-поваром для того что бы картинка была более правильной и вкусной
@Smartme, хз он какой то душный,я глянул пару серий,и они состоят сплошь из проблемы проблемы проблемы,не люблю такого,мб потом как нибудь досмотрю.Начал глядеть Андор,офигеть не встать,в кои то веки вышел годный продукт по ЗВ,на одном дыхании 4 серии,единственное что напрягает хронометраж,лучше бы серий меньше но длительность по часу.
@Flue, а Мандалорец ? Мне лично понравился.
@Krakovin, я глянул больше половины первого сезона,не сказать что плохо но и что понравилось тоже не скажу,а вот Андор с первой же серии зацепил,все на высшем уровне,единственное что мне не нравится это костюмы/одежда как то плохо смотрится местами,слишком выделяется и выглядит как нелепый маскарад.
@Flue, Ну да проблем много там .Все разваливается ,а главный герой пытается починить.
Зато могу сказать точно что аппетит зверский после сериала)))Хочется мясо да побольше . Попробу опять приготовить Брачиолу
@Smartme, просто я в бесстыжих на его смотрел,где у него точно так же была куча проблем и конца и края им не было,так что мне как то тяжеловато смотреть,а на готовку я на ютубе посмотрю,хотя мб после НГ гляну,обычно мне когда херово такое мне заходит,я так Даллаский клуб покупателей глянул,отличный фильм.
О фильм «65» стоит 8 марта в кинотеатре стоит, я думал он позже будет
Аватар 2 в 3D - топ. Опять планка качества графики и захвата мимики на каком-то нереальном уровне. Очень сильно выглядит картинка, лица и графика в общем. Рекомендую только в 3D. Next gen кино уже пришло и Кэмерон как всегда впереди всех.
Посмотрел недавно 3 стареньких фильма, которые могу смело рекомендовать:

Tootsie (1982) - Потрясающая комедия с Дастином Хофманом. Несколько раз смеялся во весь голос.
Clue (1985) - Тоже хорошая комедия, но в детективном амплуа. Имеет довольно оригинальную задумку с тремя концовками. Редкое кино, в котором от зрителя потребуется смекалка.
To Die For (1995) - Кино о женском коварстве. Главные актёры сыграли на десяточку. После просмотра заставляет задуматься.
Кидман конечно в молодости топ,сейчас смотришь на этих 'красавиц' деланных и грустишь по фильмам 90 начало 00,где женщины выглядели изящно и элегантно.
Играл в эту игру на Соньке, а тут вышла новая серия сериала Одни из нас. Я весь в предвкушении конечно.
Кто смотрел Одни из нас? Как впечатления? Сам не видел, не фанат, интересно отзывы наших почитать
@Egrassa, Я посмотрел первую серию. Затягивает. Но что то с переводом. Вместо Цикад какие то Светлячки)
@animeshnik94, спасибо за ответ )
@Egrassa, так уже на шазу обзор накатали, здоровый.
@animeshnik94, Проблема решается просмотром в оригинале ;)
@Mikes, спасибо, от этого автора неинтересно)
Раз уж в эту тему зашел могу крайне порекомендовать 3 кинца:
Как вам сериал Король И шут?
@Pizzer, тяжёлый и противный. Но музыка и снято шикарно.
@Mikes, первый топчик, 3 заменить надо))
Посоветуйте хорошие и законченные сериалы
@RedShucov, Касл, Друзья, Теория "в Кураже", Др Хаус, блин, да куча всего
джон уик 4 все в том же стиле, смотреть можно)
@RedShucov, Бывает и хуже, Задержка в развитии, Малкольм в центре внимания, Секретные материалы, Клан Сопрано.
Сделал версию трейлера фильма Барби с правилньой музыкой от группы Aqua. Зацените.
Посмотрел dungeon and dragons
Это хороший семейный фильм в фентезийном сеттинге
Он не великолепный, не 10 из 10. А просто хороший. С учетом того какое мракобесие творится сейчас в этом жанре, там все получилось удовлетворительно.
Неплохой экшон, забавные отсылки и много шуток.
Можно было лучше? Определенно. Но и так сойдет)
ЗЫ
Сериал был бы лучше, явно)
@JohnCraft, перевод есть на ру?
@aqua_de_vida, в смысле?
я его в кинотеатре смотрел))
В Минске, если что)
@JohnCraft, ого
@aqua_de_vida, ну у нас сейчас выходят почти все фильмы, что есть странно.
https://bycard.by/afisha/minsk/kino?view=top
сам глянь)
@JohnCraft, классно вам)
интересно в качестве есть на торрентах?
п.с. а что у Гаца с губами?))
@aqua_de_vida, да хз, я трекером редко пользуюсь.
А это от сюда
@JohnCraft, понял)
Гриффит или Гац?)
@aqua_de_vida, ну я так-то натурал, так что Гатс)
@JohnCraft, ай красава)
многие натуралы выбирают Гриффита, странные люди
Делюсь следующей подборкой стареньких фильмов, которые посмотрел в течении последних месяцев. Эти ленты не подходят для лёгкого вечера, ведь оставляют после себя горький отпечаток побуждающий покопаться внутри себя.
Колдун / Sorcerer (1977)

Картина перфекциониста Уильяма Фридкина, которая далась всем участвующим в сьемках с очень большим трудом. Несмотря на год выхода, лента до высшей степени напряженная и реалистичная. Гарантирую, во время просмотра вы забудете, что смотрите кино. (P.S. Название абсолютно не связано с происходящим в фильме. Никаких колдунов вы не увидите.)
Американцы / Glengarry Glen Ross (1992)

Потрясающий актёрский состав с Кевином Спейси, Аль Пачино и Алеком Болдуином. Сюжет о том, как люди в сфере продаж готовы идти на тёмные манипуляции и унижать своё человеческое достоиноство в страхе увольнения. Имеет неожиданную концовку и наталкивает на мысли о моральном разложении.
Исцеление / Cure (1997)
Фильм крайне тягучий вначале, вызывающий некое томление. Обладает гипнотичным свойством, когда тебе крайне не уютно, но выключить не можешь. Описать кино можно одной фразой Ницше: "Если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя".
Если кто-то посмотрит эти ленты, или смотрел в прошлом, не поленитесь, дайте обратку. Интересно узнать ваше мнение.
@Sanchez, Да