Закончил смотреть Границу с Момоа (в оригинале на нетфликсе). Сериал понравился, 1700 год, США-Канада, поселенцы-индейцы, промышленная добыча меха (рдровцы поймут) и все конфликты, вытекающие отсюда. Вышло три сезона по 6 серий, история в принципе рассказана, но есть задел и на будущее, правда вроде это все. Красивые пейзажи, симпатичные актеры (даже батя из фар край 5 есть), скальпы, поножовчина, кровяка и порой прочая жесть, что в общественном транспорте смущался смотреть.
Сериал похож на Табу с Харди (атмосфера, декорации, бюджет и тд), так что если понравился, то можно и этот глянуть.
После Star Wars мы перешли на Resident Evil. Смотрим сейчас четвёртую часть. Весьма и весьма недурно, если учесть то, что я ожидал боевичка про зомби типа Рассвет Мертвецов, а тут какая никакая интрига. Интересно, будет ли связь с играми RE4 & RE5? Это единственные игры в которые я играл.
Три дня назад начал смотреть "Ши-ра" (2018-2019) Сперва целью сериала было быть просто на фоне для работы, ибо он вроде как детский, легкий и все такое. В итоге, сегодня с трясущимися руками я досматривал четвертый сезон. Оказалось он чертовски интересный, смело оперирует штампами и отлично работает с персонажами.
@OdinCaesar, хз, по мне ток первые два фильма действительно хороши, с 3 части серия начинается скатываться. 5 и 6 там вообще выгребная яма на дне глубокого колодца. Притом именно как фильмы сами по себе, я не фанат резика и не особо в курсе происходящего там.
Посмотрели вчера Marriage Story на Netflix. Отличная социальная драма, проблемы очень хорошо развернули. Странно видеть Адама Драйвера в такой роли, но сыграл он восхитительно.
@OdinCaesar, ох не знаю, что в этом фильме такого чего мы не видели на своем веку. Историй про бракоразводный процесс и душевные терзания и в жизни хватает.
Посмотрел недавно сериал кэрнивал роу и ведьмак. Ведьмак конечно долгожданный проект, в принципе понравился, но так как я про него знаю, моей же девушке нет, сказала не понятно. Кэрнивал роу, не однозначный сериал, одновременно про 19 век людей и войны и про фантастических обитателей и магию.
@Rein0451, меня тут во всю заставляют смотреть "Восход Эдерлези". Говорят фильм абсолютно непроходимый (пффф), но в тоже время прям убеждают что если нравится Бегущий по лезвию, то смотреть нужно.
крутой фильм, неспешное и захватывающее повествование сам смотрел обычную версию на 2,5 часа, но есть режиссерская на 3 - так что лучше ее смотрите, жалею, что сам так не сделал
Ходили вчера в кино на фильм Motherless Brooklyn, остались в восторге от фильма. Так быстро время в кино не проходило со времён Омерзительной Восьмёрки, просто на одном дыхании фильм. Эдвард Нортон просто бесподобен в своей роли, жаль что для оригинала мой английский всё таки слабоват, но даже на немецком было сильно. Кто не видел, всем советую к просмотру.
Праздники уже прошли, но может кто-то не видел отличные две картины, которые я считаю - обязательны к просмотру. Клаус (очень добротный мультфильм) и Рождественская Песнь (сериал 19 года).
@OdinCaesar, режиссер - Нортон, сценарий - Нортон, продюссер - Нортон, в главной роли - Нортон)) Я так понимаю, ему надоело сниматься в чужих фильмах. Крутой актер, спасибо за наводку.
А я на днях третий сезон сериала Фортитьюд таки досмотрел , сериал в общем то понравился , но вот третий сезон они откровенно слили , мало того ,что он короткий всего четыре серии , так еще и было заметно что его специально укорачивают и из за этого сюжетная линия получилась какая то не убедительная и скомканная , да и в первом и во втором сезоне они бывало затирали кое каких персонажей ,взять хотя бы того русского который провалился в пещеру с костями мамонта , что с ним стало дальше после того как он туда упал мы так и не узнали и куда например делась семья из первой части с заболевшим мальчиком , что стало с девченкой , подругой этого пацана , после того как ее подрезала , зараженная испанка , умерла она или выжила , да там много таких моментов . Короче сериал оставил много вопросов и получился каким то уж больно скомканным .
посмотрел я на днях холодное сердце2. насколько был замечателен оригинал, настолько же унылым оказался сиквел. оригинал также запомнился главной песенкой, в сиквеле ни одна мелодия в памяти так и не отложилась.
потом посмотрел ватель с депардье и доктор сон с макгрегором и фергюсон, и всё уныние улетучилось.
Таким образом те кто не ценят оригинальный и качественный sci-fi идут в жопу. Потому что им лень нажимать на кнопки и они просто пройдут мимо и это здорово. А тех кого действительно заинтересует, те обязательно клацнут, найдут и посмотрят (если сами ничего не слышали о фильме). Только с такими людьми и хочется делиться чем-то необычным.
@Funnybone, зачем выдирать какое-то предложение и называть его "бредом", если внизу есть подробное прояснение этого предложения. ты может сам бред какой-то?
@augustlebedev, как связаны sci-fi фильмы с необходимостью "нажимать кнопки"? Получается, любителям детективов надо раскидывать намеки о фильме в, я не знаю, словах и запутанном объяснении? Ты рекомендуешь фильм, но не говоришь о его названии. Похоже на то, что забыл просто сказать название фильма, но цитаты, больше похоже на специальную "ремарку", показать, типа что это "кинчик для высоких умов, ибо кто ищет, тот найдет!"
Закончил смотреть Границу с Момоа (в оригинале на нетфликсе).
Сериал понравился, 1700 год, США-Канада, поселенцы-индейцы, промышленная добыча меха (рдровцы поймут) и все конфликты, вытекающие отсюда.
Вышло три сезона по 6 серий, история в принципе рассказана, но есть задел и на будущее, правда вроде это все.
Красивые пейзажи, симпатичные актеры (даже батя из фар край 5 есть), скальпы, поножовчина, кровяка и порой прочая жесть, что в общественном транспорте смущался смотреть.
Сериал похож на Табу с Харди (атмосфера, декорации, бюджет и тд), так что если понравился, то можно и этот глянуть.
Посмотрел "Маяк", натурально Эдгар Аллан По.
После Star Wars мы перешли на Resident Evil. Смотрим сейчас четвёртую часть. Весьма и весьма недурно, если учесть то, что я ожидал боевичка про зомби типа Рассвет Мертвецов, а тут какая никакая интрига. Интересно, будет ли связь с играми RE4 & RE5? Это единственные игры в которые я играл.
@OdinCaesar, только отсылки к персонажам и некоторые сцены, на этом все.
@VirgoFox, вижу, досмотрел уже. Хотелось бы конечно больше связи с игрой, а так боевичок на вечер под елку и вино пойдёт.
Кому нравятся исторические сериалы рекомендую глянуть чума,он испанский но очень годный
Три дня назад начал смотреть "Ши-ра" (2018-2019)
Сперва целью сериала было быть просто на фоне для работы, ибо он вроде как детский, легкий и все такое. В итоге, сегодня с трясущимися руками я досматривал четвертый сезон.
Оказалось он чертовски интересный, смело оперирует штампами и отлично работает с персонажами.
@OdinCaesar, хз, по мне ток первые два фильма действительно хороши, с 3 части серия начинается скатываться. 5 и 6 там вообще выгребная яма на дне глубокого колодца. Притом именно как фильмы сами по себе, я не фанат резика и не особо в курсе происходящего там.
Посмотрели вчера Marriage Story на Netflix. Отличная социальная драма, проблемы очень хорошо развернули. Странно видеть Адама Драйвера в такой роли, но сыграл он восхитительно.
@OdinCaesar, ох не знаю, что в этом фильме такого чего мы не видели на своем веку. Историй про бракоразводный процесс и душевные терзания и в жизни хватает.
Посмотрел недавно сериал кэрнивал роу и ведьмак. Ведьмак конечно долгожданный проект, в принципе понравился, но так как я про него знаю, моей же девушке нет, сказала не понятно. Кэрнивал роу, не однозначный сериал, одновременно про 19 век людей и войны и про фантастических обитателей и магию.
Просто rewatch-нул один хороший фильм
@augustlebedev, люблю эстетику второго фильма. Мир стал более холодным и искуственным, но ламповость никуда не делась.
@Rein0451, меня тут во всю заставляют смотреть "Восход Эдерлези". Говорят фильм абсолютно непроходимый (пффф), но в тоже время прям убеждают что если нравится Бегущий по лезвию, то смотреть нужно.
UPD : Это блин очень атмосферно!
крутой фильм, неспешное и захватывающее повествование
сам смотрел обычную версию на 2,5 часа, но есть режиссерская на 3 - так что лучше ее смотрите, жалею, что сам так не сделал
Ходили вчера в кино на фильм Motherless Brooklyn, остались в восторге от фильма. Так быстро время в кино не проходило со времён Омерзительной Восьмёрки, просто на одном дыхании фильм. Эдвард Нортон просто бесподобен в своей роли, жаль что для оригинала мой английский всё таки слабоват, но даже на немецком было сильно.
Кто не видел, всем советую к просмотру.
Праздники уже прошли, но может кто-то не видел отличные две картины, которые я считаю - обязательны к просмотру.
Клаус (очень добротный мультфильм) и Рождественская Песнь (сериал 19 года).
@OdinCaesar, режиссер - Нортон, сценарий - Нортон, продюссер - Нортон, в главной роли - Нортон)) Я так понимаю, ему надоело сниматься в чужих фильмах. Крутой актер, спасибо за наводку.
Похоже первая официальная картиночка из Дюны
@augustlebedev, этой новости месяц
@VirgoFox, я уже понял. просто я не видел новость на сайте
@augustlebedev, как вкусно выглядит!
@augustlebedev, бывает, зато у тебя картинка в хай резе)
@Rein0451, ну да ) судя по цветам режиссёр ещё от Блейдраннера не отошёл )
Можно и на обои поставить. Отличная картинка.
@augustlebedev,
вообще, она была не такая цветастая в новости.
@Funnybone, по моему тоже самое только бледнее потому что "экранка".
@augustlebedev, а, ну да, из-за качества, скорее всего и "пострадала" картинка.
Но мне цвета нравятся. С нетерпением жду трейлер.
@Funnybone,
Да вообще...
А я на днях третий сезон сериала Фортитьюд таки досмотрел , сериал в общем то понравился , но вот третий сезон они откровенно слили , мало того ,что он короткий всего четыре серии , так еще и было заметно что его специально укорачивают и из за этого сюжетная линия получилась какая то не убедительная и скомканная , да и в первом и во втором сезоне они бывало затирали кое каких персонажей ,взять хотя бы того русского который провалился в пещеру с костями мамонта , что с ним стало дальше после того как он туда упал мы так и не узнали и куда например делась семья из первой части с заболевшим мальчиком , что стало с девченкой , подругой этого пацана , после того как ее подрезала , зараженная испанка , умерла она или выжила , да там много таких моментов . Короче сериал оставил много вопросов и получился каким то уж больно скомканным .
посмотрел я на днях холодное сердце2. насколько был замечателен оригинал, настолько же унылым оказался сиквел. оригинал также запомнился главной песенкой, в сиквеле ни одна мелодия в памяти так и не отложилась.
потом посмотрел ватель с депардье и доктор сон с макгрегором и фергюсон, и всё уныние улетучилось.
Смиренно, скромно и совсем ненавязчиво рекомендую ЮВЕЛИРНОЕ ИЗДЕЛИЕ!
@augustlebedev, рекомендуешь что?
@Funnybone,
@augustlebedev, неплохо, я рекомендую, а что - ищите сами.
Но цветовая гамма заинтересовала. Надо глянуть
@Funnybone,
Таким образом те кто не ценят оригинальный и качественный sci-fi идут в жопу. Потому что им лень нажимать на кнопки и они просто пройдут мимо и это здорово. А тех кого действительно заинтересует, те обязательно клацнут, найдут и посмотрят (если сами ничего не слышали о фильме). Только с такими людьми и хочется делиться чем-то необычным.
@augustlebedev,
бред какой-то
@Funnybone, зачем выдирать какое-то предложение и называть его "бредом", если внизу есть подробное прояснение этого предложения. ты может сам бред какой-то?
@augustlebedev, как связаны sci-fi фильмы с необходимостью "нажимать кнопки"? Получается, любителям детективов надо раскидывать намеки о фильме в, я не знаю, словах и запутанном объяснении?
Ты рекомендуешь фильм, но не говоришь о его названии. Похоже на то, что забыл просто сказать название фильма, но цитаты, больше похоже на специальную "ремарку", показать, типа что это "кинчик для высоких умов, ибо кто ищет, тот найдет!"
о, старый добрый переход на личности!
@Funnybone,
Блин сейчас скинул скрин своего коммента от которого ты негодуешь одной своей знакомой которая учится в 10 классе, даже она поняла о чём речь идёт.
А вот это уже реально какой-то аутизм начинается.
Это всё ещё детектив? )
Ну да ) В том числе. Показать что "кинчик" для чувственного зрителя.