Согласны вы или нет, но «Тёмный рыцарь» — лучшее творение Кристофера Нолана. Или всё же «Начало»? В общем, мы и сами запутались, что с учётом гениальности режиссёра не так уж и сложно. Так или иначе, предлагаем вам вспомнить тот самый фильм, который подарил нам великолепного Джокера, а Хиту Леджеру — посмертную победу на «Оскаре», а также поставил кинокомиксы в один ряд с «серьёзным кино»
Кто-нибудь может разъяснить ситуацию с фильмом "Еще по одной / Druk / Another Round" с Мадсом? Русский трейлер есть, но в расписании у фильма всего 2 сеанса с субтитрами в МСК. Широкий прокат с дубляжом не планируется? Фильм на датском языке, тч идти на сабы не очень хочется.
Про ремейк мультсериала Ши-ра. Что же, я посмотрел все 5 сезонов залпом. И хотя понятно что сериал детский, я в конце нехило так всплакнул, тронуло сильно конечно. Легкий, с юмором, с цепляющей музыкой, персонажи запоминающиеся. Сюжет разбит на серии, но на протяжении всех 5 сезонов следует одной арке которая постепенно открывается. Бесполезных серий нет, почти все показанное так или иначе сыграет свою роль. Советую для разгрузки. Смотрел в переводе NewStation.
Вчера-сегодня посмотрел оба сезона Мандалорца. Сериал прикольный, мне зашел, для расслабона самое то
НО... Я люблю фэнтэзи, фантастику и все такое, но не люблю, когда НЕ реалистичность доходит до уровня клинического идиотизма.
И боже мой, что происходит в этом сериале с империей. Господи, до какого уровня их опустили... Мне их жаль. Такое чувство, что всех имперских солдат намеренно сделали идиотами
В первой трилогии Империя хоть и была злом, их побеждали Но они там были показаны нормальной армией, на равных сражавшихся с повстанцами
@GazovayaPalka, в серии с конвоем мне прям на душе потеплело от того момента как имперцы последний грузовик выбежали отбивать. Чем больше их гнобят, тем больше им симпатизирую.
@VirgoFox, гнобят именно в сериале "мандалорец"- вообще без причины фактически. Все, что они сделали "злого" за 2 сезона- хотели взять кровь из Грогу. Все, больше они вроде вообще ничего не делали
Мне понравился сам Мандо, его поведение и отношение к окружающим
Фактически- он не хотел вообще ничего, ни убивать, ни взрывать. Хотел заныкаться и чтоб его не трогали, тихо работать У него нормальное отношение ко всему
Зато его "команда"- прям какие то маньяки как на подбор. Фактически они и убивали почти всех
@ArtZ, смотря с какой позиции рассматривать. Один скажет, что это сатира на моральную деградацию "белых воротничков" в 80ых. Другой, что это про нравственную двойственность человека, каким он является и каким видится другим.
По сюжету показывают несколько дней из жизни инвестиционного банкира Бейтмана, который с блеском выполняет свою работу, шикует, но в тайне ото всех он достаточно завистливый и нестабильный человек, готовый на аморальные поступки.
@cheba_kl, И только. @Flame225, Я посмотрел, и не могу сопереживать такому персонажу. А ещё не понимаю, чем грозит для него финал сюжета (его блокнот читает секретарь, а убийств как бы и не было).
@ArtZ, главный герой остаётся безнаказанным, убийства перестают доставлять ему удовольствие, и он думал, что если его поймают, то это сможет вызвать в нём какие-то чувства. Но всем плевать. Никто в это не верит или специально закрывают глаза. Потому что сама система порочна, как и Бейтман. Либо есть ещё версия, что Бейтман настолько вжился в роль успешного банкира, что остальные люди отказываются видеть в нём его истинную натуру - а именно психопата и убийцу.
Мерзкий фильм с обилием рекламы(от еды ,такси,интернет сервисов до ювелирки ) и сортирного юмора(мягко сказано) и конечно с "феменизмом" .Даже не верится что это фильм с Эдди Мерфи .Просто паразитирование на было славяне самым гнусным образом.Если раньше я был воудошевлен новостями об второй части фильма близнецов где появится третий брат(Мерфи) то теперь думаю не стоит . Такое ощущение что они(продюсеры) нацелены на то что бы уничтожить детство и хорошие воспоминания об старых фильмах
Кароч посмотрел Лигу справедливости) Ничо так, сойдет. Дальше СПОЙЛЕРЫ.
После первого фильма хоть более менее понятно чо, кто, где и куда. Хотя могли сделать еще на пол часа длиннее и не вырезать страданий по супермену со всякими соплями по нему.
Ржал весь фильм над амазонкой и музыкой с ее появлением каждый раз - прям харизма Скалы из джуманджи)
Аквамен к сожалению более не троллит костюмированных, Флэш такой же классный.
Не понял завязки, типа была мега битва, где атланты плавали на кораблях, амазонки так же скакали по кругу по острову, и чуть не проиграли из-за тактики лерой дженкинса летающей саранче, но зевс-руки-базуки и арес затащили катку: застанили босса и вломили ему топром, ок.
и вот через n-лет снова рейд. собсна, а куда делись зевс и арес? логично было бы их искать, а не флэша или алкомена.
далее весь фильм собирают пати, договариваются, но тут же начинается полный аншаабудль, каждый делает чо нравится и попытка потрачена. но потом, почитав гайды, команда распределяет роли и нормально работает. ржака, что главный зачинщик мероприятия - бэт - в основном занимается собственным выживанием в рейде) и видну ему одному нужны были комплит и ачивка, тк остальные его больше по фану протащили, даже хайлевельного супермена присуммонили)
еще ржака была с кубами: амазонки спрятали в хитроумной ловушке-каменном храме, который логично было бы разворотить нафиг, ну они все таки амазонки-павер, чо с них взять. атланты спрятали на дно морское, вот ток куда делся мега-кракен, который хранил куб? но самый надежный способ на все времена был канеш у людей: закопать в землю в яму на отшибе, перегородив дорогу деревом - план надежный, как швейцарские часы) собсна и потом киборг тупа держал куб в шкафу среди спортивных шмоток и прочего хлама)
еще ржака с марсианским охотником. нафига была его сцена с луис. нафига сцена в конце? нафига аквамену песни по 5 минут поют?
а так фильм норм, прям смотри фильм-читай книгу (инфу в инете), тк чо там происходит в эпилоге без доп инфы не разобраться.
Ржал весь фильм над амазонкой и музыкой с ее появлением каждый раз - прям харизма Скалы из джуманджи)
Обидно, что вырезали её заглавную тему от Ганса Циммера и Junkie XL. Каждый раз мурашки по кожи от неё, очень запоминающийся мотив. Вставили постоянное пение-завывание амазонок, ну камон, оно же лучше для самих девиц-воительниц подходит.
Аквамен к сожалению более не троллит костюмированных
А как же "Костюм летучей мыши? Ты с ума сошёл?" И до тебя только дошло, что он сам костюмированный, но только чутка брутальный? :)
и вот через n-лет снова рейд. собсна, а куда делись зевс и арес? логично было бы их искать, а не флэша или алкомена.
Пересмотри "Чудо-женщину" 2017 года. Типа Новые Боги пришли на смену Старым Богам. Зевс обидку на людей кинул, а Ареса послал в пешее эротическое. Ну тот тоже обидку кинул и решил всех человеков в придачу поубивать, пока на Чудо-женщину не напоролся :) Да и искать никого времени не было, когда враги уже пришли.
амазонки спрятали в хитроумной ловушке-каменном храме, который логично было бы разворотить нафиг
Так они и разворотили храм, обрушив его с утёса. Или ты про Материнский куб? Его нельзя уничтожить.
атланты спрятали на дно морское, вот ток куда делся мега-кракен, который хранил куб?
Да там вообще охрана никакующая, полтора атланта-землекопа. А осьминожка с кубиком поигралась, каким-то хитином покрыла для красоты, а потом игрушку у него отняли. Ну собсно амазонки и люди свои кубы тоже заковывали, думали, что это поможет.
закопать в землю в яму на отшибе, перегородив дорогу деревом - план надежный, как швейцарские часы
Ну а как же его потом нашли бы в Первую мировую, потом во Вторую мировую, потом в лабораторию не отдали бы, и не стало бы тогда Киборга :) Ну ты чё, многоходовочка же!
еще ржака с марсианским охотником. нафига была его сцена с луис. нафига сцена в конце?
Тоже Марсианский охотник показался лишним. А сцена с лжеМартой, на мой взгляд, даже испортила подачу. Ведь если бы эти слова сказала настоящая Марта, как бы продолжая оставаться сильной после смерти сына, но укрепляя близких людей вокруг себя - это осталось бы искренней сценой. А так прилетел Марсианин, прочёл мыслишки, понял, что Лоис хреново, утешил и весь такой добрый улетел. Я бы ещё эпилог вырезал :) Ну серьёзно, продолжения не будет, а эта информация для фильма лишняя.
геройский артхаус кароч.
Да какой артхаус, хоспаде. Снайдер он и есть Снайдер. Снял эпичную супергеройщину, которую все ждали ещё тогда, вместо версии Уидона (правда смысл нифига не поменялся). Доказал, что нужен фанатам и зрителям больше, чем студийные боссы WB :)
А как же "Костюм летучей мыши? Ты с ума сошёл?" И до тебя только дошло, что он сам костюмированный, но только чутка брутальный? :)
да, но в первом фильме еще была сцена в самолете, где они план обсуждают, и его спрашивают, а он типа "вы чо, серьезно? собрались герои - школьник-доходяга, 40-й мужик в костюме, да женщина с веревочкой" - намек был, что аквамен знать обо всем этом не знал, да кайфовал себе, а тут одной 5к лет, второй весь из себя защитник - чо делали-то столько лет, горе-герои.
Пересмотри "Чудо-женщину" 2017 года
не смотрел ни одну) ну штош, очень опрометчиво было так неуважительно относиться к таким типам
Так они и разворотили храм, обрушив его с утёса.
да) я про саму идею в храм засунуть и пытаться воротами закрыть. тут космолеты, саранча с бластерами, которые целые миру уничтожают, а эти за 100500 лет прогресса так и бегают с луками да зубочистками. дали бы по ним бластерный залп, если милишники фиговые и все
Ну ты чё, многоходовочка же!
как и сам эпилог)
Ну серьёзно, продолжения не будет, а эта информация для фильма лишняя.
угу, но все равно бэт нолана самый крутой. тут все геройские фентифлюшки выглядят нелепо при похожей подаче. как и ограбление банка и как амазонка замутила мега-взрыв, на этаже, а потом такая - ну чо вы, школьники, не бойтесь, вы можете быть кем угодно это серьезно? как там не контузило или барабанные перепонки не лопнули у всех?
ну фильм смело можно сокращать, множество затянутых моментов
Очень жду ретро-хоррор "CENSOR" от молодой британской режиссёрши Прано Бейли-Бонд. Это её первый полный метр, но пресса с Санденса и других фестивалей уже назвала одним из лучших ужастиков за последнее время и в целом очень стилёвым "после-после" любовным письмом к ужасам из 80-х
Посмотрел Мортал комбат. Фильм неплохой, но можно сделать лучше. Динамику боев получше, пусть Льюис Тан научится играть или как минимум перестанет ходить с лицом "я хочу в туалет" и позовите в режиссеры Гарета Эванса!
Все кругом твердят о расизме,и я затруднился на днях спросить у кассира,где делась девушка,Что была возле меня,и я осознал,что единственное очертание которое она поймет я и сказал(а не видели ли вы вон ту черную девушку)и впервые в жизни я почувствовал себя расистом(но уж больно она мне понравилась),но еще что больше всего меня поразило это гребанное лицемерное сообщество киноделов,которые твердят о равенстве,с косами ходят итд,и тут я посмотрел Отель Руанда(фильм тяжелый,но без особого насилия,Дон Чидл отлично сыграл,до этого я думал о нем как вон о том парне с друзей Оушена)и кто вы думаете на постере?(Хоакин Феникс и Нолти,которых я там почти не видел),и что кто сказал об этой,не побоюсь этого слова несправедливости,нет,всем пофигу,увы,Чидл заслужил хотя бы быть на обложке,как минимум,вот ЭТО расизм.
@Veter_Peremen, Пишут, что фильм это нарко трип по логике сна, а не рыцарское кино. Что-то у меня поубавилось желание смотреть. Но Кинопоиск крутой, это верно.
@Galactrix, @Veter_Peremen, смотрите обязательно. Там со смыслом кино. "Экшона" немного, "суперменов" в кадре нет. Но снято хорошо. Даже с учетом того, что в массовке там 1 негр на секунду появляется, чего в средневековой Англии быть практически не могло. И с учетом того, что сэра Гавейна играет актер индусской внешности, который на самом деле очень гармонично смотрелся. Костюмеры хорошо поработали. Сценарий/сюжет тоже великолепны. Хотя возможно это потому что на основе средневековой поэмы.
@JohnCraft, насчет фразы про страх, ее правильно показали, т.к. персонажи в этот момент проходили непростые ситуации. В первый кота Пол засунул луку в коробку и второй раз, когда с матерью пересекал бурю и логично что он будет скорее бубнить себе под нос, чтобы выдержать эти испытания, а не пафосно орать. А насчет эпика, Вильнев говорил что то экранизация первой половины книги, в которой только одно сражение, точнее бойня, за Арракин, которая прошла мимо читателя.
@506, вот только в первый раз, её говорила мать, а не он. И она просто проговорила её невнятно как скороговорку. А в трейлере было как, вспомнишь? Ты книгу читал?)
@506, в трейлере он, в фильме мать за дверью. Поэтому это оправдание о простой ситуации не работает, ибо фразу не он сказал. И сказана она была именно для того, чтобы отпустить страх, успокоится. Он должен был её произносить, дабы перебороть себя.
Согласны вы или нет, но «Тёмный рыцарь» — лучшее творение Кристофера Нолана. Или всё же «Начало»? В общем, мы и сами запутались, что с учётом гениальности режиссёра не так уж и сложно. Так или иначе, предлагаем вам вспомнить тот самый фильм, который подарил нам великолепного Джокера, а Хиту Леджеру — посмертную победу на «Оскаре», а также поставил кинокомиксы в один ряд с «серьёзным кино»
Кто-нибудь может разъяснить ситуацию с фильмом "Еще по одной / Druk / Another Round" с Мадсом? Русский трейлер есть, но в расписании у фильма всего 2 сеанса с субтитрами в МСК. Широкий прокат с дубляжом не планируется? Фильм на датском языке, тч идти на сабы не очень хочется.
Про ремейк мультсериала Ши-ра.
Что же, я посмотрел все 5 сезонов залпом. И хотя понятно что сериал детский, я в конце нехило так всплакнул, тронуло сильно конечно. Легкий, с юмором, с цепляющей музыкой, персонажи запоминающиеся. Сюжет разбит на серии, но на протяжении всех 5 сезонов следует одной арке которая постепенно открывается. Бесполезных серий нет, почти все показанное так или иначе сыграет свою роль.
Советую для разгрузки. Смотрел в переводе NewStation.
@TresbonBalance, выходит 12 ноября. Про прокат смотри на сайте прокатчика
Сходил на новую Чудо Женщину. Кино неплохое, хотя уступает первому фильму.
И Человек паук просил вернуть ему перемешивание на паутине)
Вчера-сегодня посмотрел оба сезона Мандалорца.
Сериал прикольный, мне зашел, для расслабона самое то
НО...
Я люблю фэнтэзи, фантастику и все такое, но не люблю, когда НЕ реалистичность доходит до уровня клинического идиотизма.
И боже мой, что происходит в этом сериале с империей.
Господи, до какого уровня их опустили...
Мне их жаль. Такое чувство, что всех имперских солдат намеренно сделали идиотами
В первой трилогии Империя хоть и была злом, их побеждали
Но они там были показаны нормальной армией, на равных сражавшихся с повстанцами
А сейчас просто цирк, других слов нет
@GazovayaPalka, в серии с конвоем мне прям на душе потеплело от того момента как имперцы последний грузовик выбежали отбивать. Чем больше их гнобят, тем больше им симпатизирую.
@VirgoFox, гнобят именно в сериале "мандалорец"- вообще без причины фактически.
Все, что они сделали "злого" за 2 сезона- хотели взять кровь из Грогу. Все, больше они вроде вообще ничего не делали
Мне понравился сам Мандо, его поведение и отношение к окружающим
Фактически- он не хотел вообще ничего, ни убивать, ни взрывать. Хотел заныкаться и чтоб его не трогали, тихо работать
У него нормальное отношение ко всему
Зато его "команда"- прям какие то маньяки как на подбор. Фактически они и убивали почти всех
Любовь Ноэ оказался действительно про любовь! Кто бы мог подумать. Так тошно после просмотра читать "рецензии" на Кинопоиске (я про красные).
Американский психопат – фильм про что?
@ArtZ, про мемы.
@ArtZ, смотря с какой позиции рассматривать. Один скажет, что это сатира на моральную деградацию "белых воротничков" в 80ых. Другой, что это про нравственную двойственность человека, каким он является и каким видится другим.
По сюжету показывают несколько дней из жизни инвестиционного банкира Бейтмана, который с блеском выполняет свою работу, шикует, но в тайне ото всех он достаточно завистливый и нестабильный человек, готовый на аморальные поступки.
@cheba_kl, И только.
@Flame225, Я посмотрел, и не могу сопереживать такому персонажу. А ещё не понимаю, чем грозит для него финал сюжета (его блокнот читает секретарь, а убийств как бы и не было).
@ArtZ, главный герой остаётся безнаказанным, убийства перестают доставлять ему удовольствие, и он думал, что если его поймают, то это сможет вызвать в нём какие-то чувства. Но всем плевать. Никто в это не верит или специально закрывают глаза. Потому что сама система порочна, как и Бейтман. Либо есть ещё версия, что Бейтман настолько вжился в роль успешного банкира, что остальные люди отказываются видеть в нём его истинную натуру - а именно психопата и убийцу.
Посмотрел "Поездка в Америку 2"
Мерзкий фильм с обилием рекламы(от еды ,такси,интернет сервисов до ювелирки ) и сортирного юмора(мягко сказано) и конечно с "феменизмом" .Даже не верится что это фильм с Эдди Мерфи .Просто паразитирование на было славяне самым гнусным образом.Если раньше я был воудошевлен новостями об второй части фильма близнецов где появится третий брат(Мерфи) то теперь думаю не стоит .
Такое ощущение что они(продюсеры) нацелены на то что бы уничтожить детство и хорошие воспоминания об старых фильмах
Посмотрите Мавританец. Я вчера смотрел, сильный фильм и Джуди Фостер бесподобно играет.
Лучше посмотрите Землю кочевников, отличный и пронзительный фильм
Кароч посмотрел Лигу справедливости) Ничо так, сойдет. Дальше СПОЙЛЕРЫ.
После первого фильма хоть более менее понятно чо, кто, где и куда. Хотя могли сделать еще на пол часа длиннее и не вырезать страданий по супермену со всякими соплями по нему.
Аквамен к сожалению более не троллит костюмированных, Флэш такой же классный.
Не понял завязки, типа была мега битва, где атланты плавали на кораблях, амазонки так же скакали по кругу по острову, и чуть не проиграли из-за тактики лерой дженкинса летающей саранче, но зевс-руки-базуки и арес затащили катку: застанили босса и вломили ему топром, ок.
далее весь фильм собирают пати, договариваются, но тут же начинается полный аншаабудль, каждый делает чо нравится и попытка потрачена.
но потом, почитав гайды, команда распределяет роли и нормально работает. ржака, что главный зачинщик мероприятия - бэт - в основном занимается собственным выживанием в рейде) и видну ему одному нужны были комплит и ачивка, тк остальные его больше по фану протащили, даже хайлевельного супермена присуммонили)
еще ржака была с кубами: амазонки спрятали в хитроумной ловушке-каменном храме, который логично было бы разворотить нафиг, ну они все таки амазонки-павер, чо с них взять.
атланты спрятали на дно морское, вот ток куда делся мега-кракен, который хранил куб?
но самый надежный способ на все времена был канеш у людей: закопать в землю в яму на отшибе, перегородив дорогу деревом - план надежный, как швейцарские часы) собсна и потом киборг тупа держал куб в шкафу среди спортивных шмоток и прочего хлама)
еще ржака с марсианским охотником. нафига была его сцена с луис. нафига сцена в конце? нафига аквамену песни по 5 минут поют?
а так фильм норм, прям смотри фильм-читай книгу (инфу в инете), тк чо там происходит в эпилоге без доп инфы не разобраться.
геройский артхаус кароч.
@GamerBoy,
Обидно, что вырезали её заглавную тему от Ганса Циммера и Junkie XL. Каждый раз мурашки по кожи от неё, очень запоминающийся мотив. Вставили постоянное пение-завывание амазонок, ну камон, оно же лучше для самих девиц-воительниц подходит.
Пересмотри "Чудо-женщину" 2017 года. Типа Новые Боги пришли на смену Старым Богам. Зевс обидку на людей кинул, а Ареса послал в пешее эротическое. Ну тот тоже обидку кинул и решил всех человеков в придачу поубивать, пока на Чудо-женщину не напоролся :) Да и искать никого времени не было, когда враги уже пришли.
Так они и разворотили храм, обрушив его с утёса. Или ты про Материнский куб? Его нельзя уничтожить.
Да там вообще охрана никакующая, полтора атланта-землекопа. А осьминожка с кубиком поигралась, каким-то хитином покрыла для красоты, а потом игрушку у него отняли. Ну собсно амазонки и люди свои кубы тоже заковывали, думали, что это поможет.
Ну а как же его потом нашли бы в Первую мировую, потом во Вторую мировую, потом в лабораторию не отдали бы, и не стало бы тогда Киборга :) Ну ты чё, многоходовочка же!
Тоже Марсианский охотник показался лишним. А сцена с лжеМартой, на мой взгляд, даже испортила подачу. Ведь если бы эти слова сказала настоящая Марта, как бы продолжая оставаться сильной после смерти сына, но укрепляя близких людей вокруг себя - это осталось бы искренней сценой. А так прилетел Марсианин, прочёл мыслишки, понял, что Лоис хреново, утешил и весь такой добрый улетел.
Я бы ещё эпилог вырезал :) Ну серьёзно, продолжения не будет, а эта информация для фильма лишняя.
Да какой артхаус, хоспаде. Снайдер он и есть Снайдер. Снял эпичную супергеройщину, которую все ждали ещё тогда, вместо версии Уидона (правда смысл нифига не поменялся). Доказал, что нужен фанатам и зрителям больше, чем студийные боссы WB :)
@Flame225,
да, но в первом фильме еще была сцена в самолете, где они план обсуждают, и его спрашивают, а он типа "вы чо, серьезно? собрались герои - школьник-доходяга, 40-й мужик в костюме, да женщина с веревочкой" - намек был, что аквамен знать обо всем этом не знал, да кайфовал себе, а тут одной 5к лет, второй весь из себя защитник - чо делали-то столько лет, горе-герои.
не смотрел ни одну) ну штош, очень опрометчиво было так неуважительно относиться к таким типам
да) я про саму идею в храм засунуть и пытаться воротами закрыть. тут космолеты, саранча с бластерами, которые целые миру уничтожают, а эти за 100500 лет прогресса так и бегают с луками да зубочистками. дали бы по ним бластерный залп, если милишники фиговые и все
как и сам эпилог)
угу, но все равно бэт нолана самый крутой. тут все геройские фентифлюшки выглядят нелепо при похожей подаче.
как и ограбление банка и как амазонка замутила мега-взрыв, на этаже, а потом такая - ну чо вы, школьники, не бойтесь, вы можете быть кем угодно
это серьезно? как там не контузило или барабанные перепонки не лопнули у всех?
ну фильм смело можно сокращать, множество затянутых моментов
Очень жду ретро-хоррор "CENSOR" от молодой британской режиссёрши Прано Бейли-Бонд. Это её первый полный метр, но пресса с Санденса и других фестивалей уже назвала одним из лучших ужастиков за последнее время и в целом очень стилёвым "после-после" любовным письмом к ужасам из 80-х
Посмотрел Мортал комбат. Фильм неплохой, но можно сделать лучше. Динамику боев получше, пусть Льюис Тан научится играть или как минимум перестанет ходить с лицом "я хочу в туалет" и позовите в режиссеры Гарета Эванса!
Ну вот и всё, Фродо.
Все кругом твердят о расизме,и я затруднился на днях спросить у кассира,где делась девушка,Что была возле меня,и я осознал,что единственное очертание которое она поймет я и сказал(а не видели ли вы вон ту черную девушку)и впервые в жизни я почувствовал себя расистом(но уж больно она мне понравилась),но еще что больше всего меня поразило это гребанное лицемерное сообщество киноделов,которые твердят о равенстве,с косами ходят итд,и тут я посмотрел Отель Руанда(фильм тяжелый,но без особого насилия,Дон Чидл отлично сыграл,до этого я думал о нем как вон о том парне с друзей Оушена)и кто вы думаете на постере?(Хоакин Феникс и Нолти,которых я там почти не видел),и что кто сказал об этой,не побоюсь этого слова несправедливости,нет,всем пофигу,увы,Чидл заслужил хотя бы быть на обложке,как минимум,вот ЭТО расизм.
Blood Drive 2017 это апогей грайндхауса. Если вам симпатичен жанр - вам туда.
книга - 10/10
альбом 2517 - 10/10
спектакль активного театра - 10/10
сериал - 10/10
рекомендасьён
@GamerBoy, ты правда всё сам читал/смотрел/слушал/в театр ходил?
Прилепин маститый автор, но не кажется ли он тебе, кхм, чересчур политичным и реакционным?
@Flame225, есессно сам 8)
по этому произведению мне все понравилось
Ооо, Кинопоиск все лучше и лучше, Легенда о зелёном рыцаре, 10 сентября по Подписке
@Veter_Peremen, Пишут, что фильм это нарко трип по логике сна, а не рыцарское кино. Что-то у меня поубавилось желание смотреть. Но Кинопоиск крутой, это верно.
@Galactrix, Посмотрим, я так то и не думал никогда что это рыцарское кино, по трейлеру было ясно )
@Galactrix, @Veter_Peremen, смотрите обязательно. Там со смыслом кино. "Экшона" немного, "суперменов" в кадре нет. Но снято хорошо. Даже с учетом того, что в массовке там 1 негр на секунду появляется, чего в средневековой Англии быть практически не могло. И с учетом того, что сэра Гавейна играет актер индусской внешности, который на самом деле очень гармонично смотрелся. Костюмеры хорошо поработали. Сценарий/сюжет тоже великолепны. Хотя возможно это потому что на основе средневековой поэмы.
«Искушение» Пола Верховена фильм года в РФ.
@506, ушла легеда. Недавно его посмотрел и аж взгрустнул. А потом вот это посмотрел и чуть не разрыдался.
https://youtu.be/wJVMDvaprhM
@ArtZ, а ты думал что его у нас покажут? Я вообще удивлен что даже трейлер перевели и крутили в кинотеатрах
@JohnCraft, насчет фразы про страх, ее правильно показали, т.к. персонажи в этот момент проходили непростые ситуации. В первый кота Пол засунул луку в коробку и второй раз, когда с матерью пересекал бурю и логично что он будет скорее бубнить себе под нос, чтобы выдержать эти испытания, а не пафосно орать. А насчет эпика, Вильнев говорил что то экранизация первой половины книги, в которой только одно сражение, точнее бойня, за Арракин, которая прошла мимо читателя.
@506, вот только в первый раз, её говорила мать, а не он. И она просто проговорила её невнятно как скороговорку. А в трейлере было как, вспомнишь?
Ты книгу читал?)
@JohnCraft, читал и читаю. Вот именно что он сказал четко(более менее для ситуации)
@506, в трейлере он, в фильме мать за дверью.
Поэтому это оправдание о простой ситуации не работает, ибо фразу не он сказал. И сказана она была именно для того, чтобы отпустить страх, успокоится.
Он должен был её произносить, дабы перебороть себя.