Сегодня выбил платину в Horizon Zero Dawn. Но Platinum Avatar не доступен, пишет мол у меня нет платинового приза. Кто нибудь сталкивался с таким? Не скажу что мне этот аватар прямо нужен, но все равно было бы приятно его получить.
@Wanderbraun, там скидок много сейчас, майские, что ли... очень много хороших игр по низкой цене. Тот же бандл Resident Evil 4,5,6 всего 24 бакса стоит.
@Wanderbraun, там в марте отличные скидки были. На 6700 накупил эксклюзивов, в том числе Uncharted 4 за 1200. Теперь ждать либо летние скидки либо на новый год.
@OdinCaesar, последняя сюжетка новой игры требует от игрока 145-й уровень. В нг+ 320-й. В нг++, наверное, 550 или около того. Страшно пока представлять. Сумеречные задания, само собой, еще выше уровни требуют. Там когда игру пройдешь откроется последняя редкость вещей, и их тоже нужно будет еще прокачивать.
Ну шо тут можно сказать?

Вечер в хату, косольщики!
@Wanderbraun, грац :)
Как я уже когда-то писал. Лучше сразу про :)
@BBKing, та да, решил не экономить. Разница в цене конечно есть, но не такая огромная. Можно сказать, запас на будущее!
И да, спасибо!
@Wanderbraun, хорош)

Сегодня выбил платину в Horizon Zero Dawn. Но Platinum Avatar не доступен, пишет мол у меня нет платинового приза. Кто нибудь сталкивался с таким? Не скажу что мне этот аватар прямо нужен, но все равно было бы приятно его получить.
@JohnCraft, @Wanderbraun, мои поздравления :) первые недели владения самые приятные :)
Наслаждайтесь!
@OdinCaesar, @SystemsAnalyst, спасибо)
Да, буду. Ещё ничего не понял, а уже Journey купил - там скидка хорошая была.
@Wanderbraun, там скидок много сейчас, майские, что ли... очень много хороших игр по низкой цене. Тот же бандл Resident Evil 4,5,6 всего 24 бакса стоит.
@OdinCaesar, та я смотрел, там все игры или не эксклюзивы, или меня не интересуют. Я на плойке только в экзы хочу играть)
@Wanderbraun, а, ну тогда это меняет дело)
@Wanderbraun, там в марте отличные скидки были. На 6700 накупил эксклюзивов, в том числе Uncharted 4 за 1200. Теперь ждать либо летние скидки либо на новый год.
@Deaxell, ээээх, пропустил (
@Wanderbraun, поздравляю! Про скидки не печался, они в PSN бывают часто ;)
@Wanderbraun, в космоческом клубе пополнение?)
Какие игры прикупил?
@506, Journey купил с распродажи + Injustice 2
Это не считая игры этого месяца PSN, конечно)
@SeF1988, Спасибо! Надеюсь, правда)
@Wanderbraun,
@BBKing, не особый фанат слешеров, честно)
@Wanderbraun,
@Wanderbraun, с Journey купить надо было Flower.. Injustice насколько дорого обошелся?
@506, лол. никогда не слышал про эту игру. Присмотрюсь, спасибо
Ну, мне лично не она ничего не стоила. Мне её подогнали. )
@Wanderbraun, это предыдущая игра Thatgamecompany. Тоже хорошая игра, но слишком инди)
@506, только что глянул, это ещё больше медитативней, чем Journey. )
@Wanderbraun, @506, ну тогда уж и Flow надо опробовать. Для полноты картины этой студии, так сказать.
Хотя journey мне больше всех нравится.
@Wanderbraun, если интересуют самые крутые эксклюзивы, то Until Dawn и Uncharted 4 в первую очередь, а Bloodborne, он и в Африке Dark Souls.
@solshi, анч в планах, Bloodborne нет - я искусственно усложненные игры не переношу. )
А вот Until Dawn мимо меня прошёл. Выглядит вкусно, спасибо.
@solshi, Nioh не забывай ;)
@SeF1988, @solshi, @Wanderbraun, я бы ещё Horizon к списку добавил :) тем более pro взял.
@SystemsAnalyst, хочется поробовать горизонт, но 50%-й скидки еще не было. Будем ждать вместе с Вандербрауном.
@SeF1988, @Wanderbraun, Я бы с вами поделился диском. если бы вы жили в Санкт-Петербурге.
@Tufack, :D ты очень добрый
@SeF1988, Мне не жалко дать диск, ребята вы хорошие^^
@Tufack, осталось гражданство сменить только :) Продать квартиры здесь, купить там. В общем мелочи. :D За то игра бесплатно
@SeF1988, Я к тебе со всей душой а ты, эх...
@Tufack, да ладно тебе, будешь в наших краях, можешь ночевать у меня дома сколько влезет. ;)
Я даже разрешу гладить мою собаку ^^
@SeF1988, Где ты там живешь? Кровать то нормальная, мягкая?
@Tufack, В профиле есть инфа. Кровать такая себе. Раскладной диван. Могу еще на полу постелить :) Гостевой кровати нет... Т_Т
@SeF1988, кстати, забыл спросить одну вещь... ты в Нио какого уровня? 300-400?))
@OdinCaesar, 199-м сегодня стал. Чай допью и пойду 200-й брать.
@SeF1988, нифига себе!!! у меня 76...

@OdinCaesar, последняя сюжетка новой игры требует от игрока 145-й уровень. В нг+ 320-й. В нг++, наверное, 550 или около того. Страшно пока представлять. Сумеречные задания, само собой, еще выше уровни требуют.
Там когда игру пройдешь откроется последняя редкость вещей, и их тоже нужно будет еще прокачивать.