Mangust

Обсуждение PlayStation 4

Mangust

Завтра начало продаж в России.
Будете брать консоль?
Если будете, то какие диски на старте?

@Mangust, извожусь завистливыми мыслями и кусаю локти, да только ничего и не поделаешь. :с Совсем. Не смогу взять на старте и вообще ближайшие года два(наверное, надоел со своим нытьем в темах) Взял бы с новой Киллзоной с удовольствием. Ну и Кнэк ещё впечатлил, но того только в ПСНе прикупил бы. А так, пока придется уживаться лишь с наполеоновскими планами на будущее.

Забыл сам "похвастаться" =)
Посмотрел цены в магазине и в SEN'e, пришел к выводу, что во втором брать намного дешевле.
И подстраховался за несколько дней ДО.
BF4+Premium, Killzone.

@Mangust, да, мне совсем туго. Пойду, забьюсь в уголок, поплачусь лишний раз штоль.

@Mangust, буду брать конечно. Килзона+камера\джой\док, возможно еще какой тайтл возьму, не решил пока.

Отошёл от впечатлений и эмоций.
Я никогда такого кайфа от распаковывания вещи не получал.
Это просто не передаваемо!
Ни капли не пожалел, что купил. Рад как...нету такого сравнения, насколько я рад.
Без сучка, без задоринки. Приставка идеальна.
Ну в общем. Игры на дисках покупать дороговато, т.к. цены задирают.
Но за-то не будешь сидеть и ждать пока всё скачается.(Я сижу и жду =( )
Жалко аксессов не было, ни подставки, ни джоя, ни камеры. Но смысл подставки пропал, как только я нашёл отличное место для приставки =)

@Mangust, какая примерно скорость скачивания игр? И какая разница в цене между дисковыми и цифровыми?

@Cohen, 300р., для меня это весомо.
Скачка игр происходит на максимально доступной скорости вашего интернета.

@Mangust, то есть в PSN игры на $10 дешевле?

@Cohen, Да. Я покупал через компьютер(SEN)
Т.к. PSN крайне не стабилен из-за старта продаж.

@Cohen, 300 рублей разница только для новых стартовых тайтлов (килзона
кнак и иже с ними), для остальных вроде как нет.
@Mangust, насчет не стабильности, через минут 15 тыркания я влез в стор и все начал качать)

А это правда, что все игры устанавливаются на жесткий диск, даже если коробочная версия? И то что всегда нужен диск в приводе, даже если игра установлена?

@Sol1dV3X, да, они ставятся на жесткий, не уверен, что полностью вся игра, но ставится.

@Sol1dV3X,
После полной установки диск нужен лишь для проверки лицензии.

Хороший подарок перед новым годом решила сделать Sony подписчикам PS+, а именно "Выходные с «Killzone™: В плену сумрака»". Поиграть можно будет с 3:00 28декабря до 3:00 1января, скачать её можно прямо сейчас чтобы потом время не терять. Ну и ещё как приятный бонус Pinball.

@Recrut, поиграйтесь, обязательно =) глупость сморозил, не обращайте внимание =)

лучше они демок бы выложили посмотреть.

@DeathraW, Так есть же полно демок. К тому же вам дают не демо, а полноценную игру которую вы можете пройти за 3 дня на раз два, ну и мультиплеер попробовать, по моему даже круче чем демо :-)

@Recrut, что-то я не видел ни одной демки, может я не там смотрел.
какие там демо есть на пс4?

@DeathraW, Lego Marvel, FIFA 14, Trine 2 (был доступен на выходе консолей), ну и масса бесплатных f2p игр, в принципе может из-за этого и не купил до сих пор ни одной игры (нет стоящих) и в принципе можно потерпеть со всем представленным.

@Recrut, а я вот не жалею, что взял килзону. Погоняете мультиплеер, оцените наверное, он стал очень динамичным )

@BBKing, Да я как бы не пробовал все остальные части ввиду отсутствия платформ и это был первый звоночек в не покупке Киллзона. А если по чесноку то жена сказала, что консоль на новый год это уже хороший подарок (и я с ней абсолютно согласен ввиду изменения цен :-) ), так что игры минимум до 23 февраля подождут, я всё таки один сейчас добытчик в семье ибо лялька 3месяца и соответственно декретный отпуск :-)

@Recrut, А где в сторе демо версии находятся?

@Recrut, если так, то конечно сюжет одиночки вы не поймете, а он очень запутан. От части к части, хелгов\вектанцев показывали то плохими, то хорошими, если вкратце =) Но, мультипллер тем не менее попробуйте, он жаркий)

@BBKing, Мультиплеер на геймпаде не смотря на все тренировки с геймпадом на компе, для меня действительно может оказаться жарким, но я сейчас прохожу практику на бесплатном Warframe :-)

@Recrut, хах =) привыкнуть надо, это да.. Я вот сейчас думаю, что надо уже что-то новое купить ибо я почти всегда первый по фрагам\очкам =( скучно

@Recrut, спасибо, но почему этого раздела я не видел в сторе, если заходить в него на пс4/

@DeathraW, Есть он, заходишь во "все игры и дополнения" потом ставишь фильтре цена: "бесплатно" и вуаля :-)

@Recrut, спасибо ещё раз, чёт не догодался)
по поводу игр на пс4 хочу сказать, очень жаль что перенесли инфеймос и ватч догс, поиграть реально не во что,зачем сони перенесли инфеймос?экс считай только один на старте.
киллзон уже надоел, по несколько раз перепрошел разные главы, батла то же надоела, походу будет пылиться приставка до весны.

@DeathraW, Ну,как вариант можете сыграть выходящий в январе перезапуск Томб Райдер.Если конечно не прошли игру ранее.

@DeathraW, и снова я, и снова килзона, вы в мультиплеер не играете чтоль?

@BBKing, и снова я.
нет не играю, после батлы мультик кз показался скучным, на мой взгляд самый лучший мульт из серии кз , это в кз2.
и к слову мультиплеер в играх считаю лишь дополнением, но не как основную часть игры, он мне очень быстро надоедает.
вообще я хотел на старте купить 4 игры , это кз, батла, инфеймос и ватч догс, вот тогда я бы точно не возмущался)

Sadval я подумаю над этим.

@DeathraW, infamous. это да =( про ватчей, фиг его знает, не доверяю я юбикам.

@BBKing, соглашусь!в начале хотел написать, что то же не до конца уверен в ватче, но передумал, а так мне не нравятся игры от юбиков, вот ватч первый заитересовал.

@DeathraW, сеттинг забавный, да. Но вот печалит то, что они туда дурной механики захвата точек воткнут, опять =\

@BBKing, Могу ли я купив ПС4 из США, настроить русский язык на ситстему?

@MikhailPS4ever, Смотрел нашинские обзоры консоли купленные в Америке,можешь,русский язык есть.В отличи от Хоне,Логвинов был очень опечален,когда запустил хуана и не обнаружил там великого и могучего :)

@MikhailPS4ever, регионлока нет. Языков гора, в том числе русский. Я тоже недавно логвинова смотрел, аналогично товарищу @Sadval, конечно ящик очень тупит по сравнению с PS4. Видно, что сырой до безобразия.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.