Mangust

Обсуждение PlayStation 4

Mangust

@BBKing, согласен, если често, то это лучшая заставка на рейсинг которую я когда либо видел. А лучшие саундртеки - NFS underground.

@JohnCraft, пхах. Эко тебя пробило на ностальгию :)
Но да, NFS саундтрек конечно огонь

Еще из high stakes саунд неплох. Далеко не весь конечно, но неплох.

Народ подскажите стоит ли брать the surge http://grenka.ua/ps4-games и подскажите игры для двоих ?

@Gfox24, если любишь Dark Souls подобные игры - бери. А на двоих мало чего есть на плойке... файтинги, футбол и хоккей...

@JohnCraft, И тут в моей голове заиграла The Only - Static-X.

@Gfox24, Дьябло, Хеллдайверс, червячки, Лара Крофт, Алиенэйшн, Магика, Брофорс - отлично заходят как для двоих, так и для компании. Майнкрафт, Донт Старв и Террария еще на сплитскрине. Наверняка есть еще много, но я только в эти не одна играла. Это помимо файтингов и спортивных, конечно.

@Gfox24, не стоит. На PS4 есть Bloodborne, Nioh и Dark Souls на крайний случай. Surge бери по скидке минимум в 50%.
@OdinCaesar, на PS4 до черта игр на двоих :/

@SeF1988, на двоих для меня - это игра на одном диване и на одном экране)

@SeF1988, тогда я чего-то не знаю... кроме, футбола, баскетбола, хоккея, файтингов, LEGO и 7 days to die я больше ничего не знаю.

@OdinCaesar, ну ведь уже ответили выше, можешь ознакомится. От себя добавлю еще Divinity Original Sin, Borderlands, Resident Evil (после 5-й части), любая игра серии Tales Of, LittleBigPlanet и Knack. Еще огромное множество маленьких игр Dead Nation, Lovers in dongerous spacetime, Nom Nom Galaxy, Disc Jam, Starwhal, TowerFall Ascension, Guacamelee Super Turbo Championship Edition, How to Survive обе части, Risk Of Rain, Cactus, Broforce, BlazeRush, Overlord fellowship of evil, трилогия Trine, Raymen Legends, Zombie Vikings, Rocket League, Spelunky, Merchenary Kings, Cel Damage HD, Awesomenauts Assemble и т.д.

@SeF1988, блин, с телефона то и дело пропускаю сообщения, неудобно(
о многих играх первый раз слышу, в основном искал по тэгам в PSN и там ничего хорошего не выходит кроме футбола и файтинга. Спасибо)

FF7 remake можно скидывать со счетов ps реализов надолго теперь - они только набор сотрудников начали, а 2 и 3 части - так и вовсе в 2022 и 2024 годах выйдут, не раньше, класс просто...X)

Сегодня в продаже (витрина) увидел как сотрудник магазина выставляла золотую PS4 Pro c двумя золотыми геймпадами и 1ТБ памяти.
Доказательств, правда, предъявить не могу, в бассейн телефон не ношу)

Ходят слухи, что в плюсе на июнь дадут Killing floor 2 и Life is strange.

@OdinCaesar, :O Откуда взяли то такую, о такой даже слухов пока нет(только о slim золотой)...

@Alexander-Abdul, я имел ввиду Slim. Для меня что Pro что Slim, обе Pro=D

@OdinCaesar, А, тогда понятно, хотя все равно только слух появился сегодня, а они уже выставляют на продажу.=)

@Alexander-Abdul, ну это не слух уже, если на витрину выставляют. Если бы это была реклама, то плакат бы повесили, а так... Если буду идти мимо, сфоткаю)

Привет! Не подскажите, когда в ближайшем будущем в PS Store будут приятные скидки? В частности на Dark Souls 3.

@NightSky, такие вещи редко заранее сообщают

@SystemsAnalyst, не вижу! Обычная версия - 3200р., делюкс - 4400.

@NightSky, хм..
Извиняюсь, посмотрел в сервисе мониторинга скидок, а там показана вся информация, в том числе и обычное снижение цены.

Мда. Ну на кой черт я купил овервотч? Самая бесполезная покупка за этот год :( Все личное конечно. С тимой наверное будет лучше, но этот маловероятно)
Хотя когда был бесплатно, было весело. Но за деньги она ощущается как то по другому.

@BBKing, как я тебя понимаю, поведись я окончательно на весь хайп, чувствовал себя бы точно также.
Вроде и хочется, и многие хвалят, но это не твоё хоть тресни.

Ребята, извините, может не в тему! Просто нужен быстрый ответ, а в этой теме его долго не приходится ждать. Купил Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration, начал играть, а патроны оказались бесконечными! Это совсем не интересно. Еще дали уйму коробок-подарков, в них всякое "читерское" барахло. Как мне играть без них, т.к. уже несколько (подарков) открыл?
Спасибо за понимание!

@BBKing, понимаю, тоже самое чувствую. Ещё и на релизе купил :(

@NightSky, летом будут скидки. Месяц не знаю. Еще на хэллоуин будут скидки, там может и на DS3 будет что-то.

@SystemsAnalyst, @Wanderbraun, угу блин. Даже с одним другом уже веселее.

@506, ну я на пк купил так-то.
Плюс я играл с друзьями и меня игра очень быстро в скуку вгоняет. :( Когда в открытую бету играл такого не было.

@506, не, судьба меня уберегла на этот раз от лишней покупки, по бете для себя все решил

как долго еще будет действовать скидка?

@506, ну в теории можно, на практике, на знаю)
@Wanderbraun, вот вот, на бете она мне вставила в целом. И на бесплатных выходных тоже. Но за 2500 как-то грустно.

@506, на плойке, обижаешь :)
К слову, вообще, я тут теперь втроем бегнаю. И в принципе, втроем уже неплохо. И я даже несколько изменил мнение об игре. Надо фулл_тиму собирать. Но найти пять консольных овервотч игроков из России это конечно задачка :)
Все таки на английском я говорю не так чтобы супер пупер)
Впрочем, хотя бы три игрока из тимы не идиоты, это уже подвиг.

А меня Overwatch с релиза не отпускает. Наиграно более 600 часов. Почти 700 уровень. Не знаю почему, но не надоедает.
Сменил героя - и все, совершенно другой экспириенс. Для меня овер - великая игра.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.