Mangust

Обсуждение PlayStation 4

Mangust

Хочу купить МК11, но в Украине он "запрещен".
Рассматривал два варианта решения:

1. Создать новый акк с другим регионом (например, Европа) и там купить. Но тут у меня вопросы: могу ли я схлопотать бан и смогу ли я через банк. карту оплатить (покупать пополнения счёта не охота)?
  2. Ждать полного издания (все герои) на диске, и тогда уже брать, но так и мультиплеер не будет доступен.

@GAAndalf, я бы подождал и заказал диск. А что с мультиплеером будет я не понял?

@GAAndalf, мне некогда расписывать, но помочь хочу - иди на стратег, там достачно информации по этому поводу.

@GAAndalf, акк другого региона это нормальная практика, только есть нюанс - пополнять баланс другого региона получиться только через пластик того региона.
Поэтому придется париться с картами пополнения баланса с Амазона. Не сильный геморрой, но все же.
Я в свое время так покупал мк9. Только регион США был.

По мульту - хз.

@OdinCaesar, ну логично же, если игра запрещена в регионе, то мультиплеер в игре не будет доступен), а я хотел бы чтобы он работал. С людьми как-то всегда интереснее играть, чем с ботами
@BBKing, понял, спасибо за ответ

Моя PS4 с 2013 года, самой первой ревизии судя по коду. Спустя 6 лет решил провести ТО, перед последними эксклюзивами так сказать. Разобрал, почистил, заменил термопасту. "Мурлыкает" как новенькая ;) Считаю, что такое количество пыли за 6 лет весьма приемлемо, на форумах вообще ужас наблюдал за 1-2 года эксплуатации.

@Goryachev, хоть бы фоточку приложил. интересно много там было пыли за такое время?

@Goryachev, Самое грустное, когда рядом с консолью курят вейп или обычные сигареты...Вся эта грязь буквально прилипает к радиатору.

@Goryachev, чувак, ты тролишь или что? два скрина, один с хрома, другой с эджа. ты на них фотки видишь?)

@Tufack, так мои картинки то отображаются, что за бред?

@Goryachev, @Aglot, @Tufack, Тоже нет приложений к сообщениям, проверил на двух машинах и смартфоне. Если не троллите, то подозреваю, что сайт сбоит и не отображает некоторым пользователям вложение.

pS сам же пыль в комнате с ПК и консолью вытираю раз в 3-4 дня. Не люблю потом из каждой щели её доставать, а уж тем более из техники.

@Leadtek, ребятишки решили включить клоунов, бывает)

@cheba_kl, а, так это не вложение. Там линк на картинку с другого хостинга, а у меня и @Aglot, судя по всему этот ресурс недоступен.

Скорее всего линк с ВК, а у нас хохлов такое запрещено )

@Aglot,

чувак, ты тролишь или что

Совершенно не преследую таких целей.

@Leadtek, фото действительно тянется в vk.com, кто же знал.

@Goryachev, а что ты сидел на ней с 13 года и пыль собирал, специально ведь прошку выпустили в середине поколения

@GamerBoy, она спокойно выдерживает поколение.

@Goryachev, ну с рдр2 я бы так не сказал
по мне прошка была отличным апгрейдом и вложением

Коллеги, у кого-нибудь в последние пару месяцев не наблюдались проблемы с дисководом?
Мой вот в последнее время перестал диски читать, сначала некоторое время "жуёт" диск, потом тишина и в итоге на главной панели неопознанная картинка.
Думаю может в патче дело, или все таки это техническая поломка.

@SystemsAnalyst, Писали что проблема была в последней прошивке, но недавно было свежее обновление, по идее должно были исправить.
У меня нет проблем с дисководом, потому что я им ни разу не пользовался)

@Tufack, нужно говорить - "У меня есть проблема с дисководом - он есть"

@BBKing, да ладно тебе, зря я что ли во встраиваемой стенке сделал полку под диски и другие маленькие мерчевые радости?
@Tufack, да в том то и проблема, что никакие последние обновления проблему не решили:( видимо придётся продавать задарма или вообще в итоге оставлять у себя и подключать к другому ТВ

Господа, кто знает где в Екатеринбурге можно купить резинки для dualshock 4? Именно нужны под крестовину. Буду благодарен, а то с Али жду уже месяц, так и не приходят...

Посоветуйте пожалуйста игру на плойку про полёты в космосе.
Начал играть кампанию в Squadrons, очень зашло летать. Но хочется больше свободы, помню в нулевые была винрарнейшая Freelancer, есть что-нибудь из этой серии?

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.