@OdinCaesar, это билд на кусаригаму. Живым оружием редко пользуюсь. Я беру от него только пассивки на атаку, а сама атака у моего павлина весьма слабая. Тот параметр, что ты выделил я не раскачивал :) Само собой произошло. Вот в прошлом билде мой огненный песик Като часто помогал в бою. Его параметры слева, а моего текущего справа. Надо попробовать опять с песиком походить, кстати...
@Wanderbraun, вместе с Until Dawn поиграй в ремастеры Heavy Rain, Beyond: Two Souls и The Last of Us, Infamous: Second Son. @SeF1988, тебя ждёт аналогичное радушие и в моих краях, только вместо собаки кот)
Приветствую Вас товарищи. И дико прошу о помощи, подскажите. Короче появился покупатель на мою Соньку. Но просит не инициализировать систему что бы остались все игры на консоли, они ж у меня все в памяти системы. Соответственно и купит он её подороже. Ты говорит просто выйди из нетворка и всё. Но там же как, когда хочешь снова войти логин же уже как бы введён сразу, пароль надо уже самому, и его-то он уже подобрать не сможет, а я уже спойкойно под своим аккаунтом буду входить на своей новой Соньке ПРО. Он говорит я типа создам там ещё одного пользователя, мой останется с которого он будет игры играть мои и создаст свой новый на котором уже будет свои дела делать. Но блин, не нравится мне этот вариант до глубины души. Скажите, можно-ли удалить свой Нетворк с консоли при этом сохранив на нём игры????!!!! Ну или сделать так что бы игры остались но я был уверен что он не сможет зайти под моим аккаунтом...А я уже конечно же со своей новой системы зайдя в свой Нетворк все эти игры восстановил.
@Sadval, привет! Сразу скажу, на истину не претендую, но если не ошибаюсь, запустить игру без какой-либо привязки аккаунта не выйдет. Даже если будет стоять другой акк с активацией консоли как основной. В общем на 90% уверен, что продать консоль, отвязав акк и затем с другого акка запустить игры с этой консоли не получится. P.S. попробуй разобрать для себя понятия П1 - П2 - П3, если не один вариант под твою схему не подойдёт, то ради сохранения своего акка на эту сделку соглашаться я бы не советовал. @SeF1988, как платина? Насколько сложна по сравнению с соулсоподобными играми?
@SystemsAnalyst, Да, я так понимаю даже если я деактивирую консоль но при этом не инициализирую то привязав свой акк на новой консоли тот парень что купит мою старую запустить эти игры уже не сможет. Так что такая сделка как бы ещё и ему невыгодна. Придётся ему покупать без игр. Вам спасибо за отклик.
@Sadval, чтобы он смог запускать твои игры на своей плойке, под своими аккаунтами, ты должен оставить свой аккаунт там основным. Основным аккаунт может быть только на одной приставке. Из аккаунта в принципе можно выйти. Но я не уверен на этот пункт. На второй приставке ты сможешь играть в свои игры только под своим аккаунтом, и он будет второстепенным или как то так. По крайней мере, я вижу это все так. Поэтому если хочешь потерять возможность играть на других акках на своей приставке, то вперед :)
Норм в тут список накатал)) Плойку пока отдал брату, ну и естественно он зарегал меня. Ну я больше никакой не Джонни, теперь я бонстик) Позже отпишу, как доберусь до квартиры родителей.
Кстати, что там нужно делать, чтобы добавлять в друзья? Просто никнейм? Давайте добавьте меня что ли, старому бандиту одиноко. Ник такой же как и здесь)
Прошел в Nioh путь сильных (нг+), открылся путь демона (нг++) и что-то аж грустно стало. Первое задание требует 450-й уровень. Это ж сколько нужно качаться... ох :/
@BBKing, я нашел место фарма опыта. За вчерашние 3 часа поднял 40 уровней, но тут нужно еще 200 набрать. И после нг+ появляются опять новые шмотки и теперь надо заново переодеваться в новое и переделывать билд заново. Как у них это удается? Но страданиями это все не назовешь. ^^
@BBKing, у меня только Амигдала осталась из подземелий. Убил бы ее, была бы платина, но подземелья так достали монотонностью, что я не смог осилить. Я больше времени тратил в новых играх +.
@SeF1988, я вот как раз на инстах остановился. Осталось одно подземелье до королевы. А там и псвр подоспел.
Хотя, как ни странно, сейчас я с ним не играю. Это все резидент, слишком много для моих нервов :D
@506, к сожалению это будет только к выходным или на выходных, ибо я знаю что я там зависну на долго. А для этого мне нужно время, которого в будние нет) Но брат играет в Анч, говорит круто. А от него это высшая похвала, ибо он играет только в Фифу и Футбольного менеджера и всё.
В немецком пространстве ходит слушок, что сони могут выкатить/намекнуть на прототип новой PS4. Интересно, если это так, решаться или нет? Ведь недавно только PS4 Pro была.
@OdinCaesar, забавно. Посмотрим, что там сони нам готовит.
В целом, не удивительно что над новой приставкой работают. Я думаю над ней начинают работать еще до выхода предыдущей. После окончания работой над предыдущей, но до ее релиза.
Но чуть боязно, да :D
@BBKing, @Wanderbraun, ахахаха :D @Wanderbraun, @JohnCraft, еще забыл один момент. Есть отличные приложения на телефон от Sony. Мессенджером например, удобней общаться, чем из самой консоли.
@SystemsAnalyst, @BBKing, как многие верно замечают, не хотелось бы как с айфонами... год - новый, год - новый... а пример заразителен, ведь многие берут.
@Wanderbraun, можно играть в файтинги и другие коопы через шеир плей. Когда ты одалживаешь другу на час игру и он становится твоим вторым игроком. Сессию длинной в час можно после окончания начать заново. Пример: хоть у меня и нет Injustice 2, ты мне можешь ее расшарить и можно поиграть друг против друга. Или если ты не можешь пройти в любой игре определенное место, а я уже проходил, то ты можешь расшарить мне игру и я возьму под контроль твое управление.
@Wanderbraun, аналогично стиму. С той лишь разницей, что консоль может быть в режиме покоя, ну или работать :D. И тогда через store.playstation.com можно загружать на нее игры, она сама все скачает и установит.
@JohnCraft, ах. Прелестная вещь :)
Я заставку относительно редко видел, плойка все равно не выключалась :D
Но да, теперь cardigans строго с заставкой GT ассоциируются.
К слову, на мой взгляд - это лучшая из их заставок и во всех остальных, они даже приблизиться не смогли к этому.
@OdinCaesar, Несколько скриншотов. :)
@SeF1988, связь с духом хранителем 1725... без комментариев)))
@OdinCaesar, это билд на кусаригаму. Живым оружием редко пользуюсь. Я беру от него только пассивки на атаку, а сама атака у моего павлина весьма слабая. Тот параметр, что ты выделил я не раскачивал :) Само собой произошло. Вот в прошлом билде мой огненный песик Като часто помогал в бою. Его параметры слева, а моего текущего справа.
Надо попробовать опять с песиком походить, кстати...
@Wanderbraun, вместе с Until Dawn поиграй в ремастеры Heavy Rain, Beyond: Two Souls и The Last of Us, Infamous: Second Son. @SeF1988, тебя ждёт аналогичное радушие и в моих краях, только вместо собаки кот)
@506, ты ближе будешь. Спасибо :)
Приветствую Вас товарищи. И дико прошу о помощи, подскажите. Короче появился покупатель на мою Соньку. Но просит не инициализировать систему что бы остались все игры на консоли, они ж у меня все в памяти системы. Соответственно и купит он её подороже. Ты говорит просто выйди из нетворка и всё. Но там же как, когда хочешь снова войти логин же уже как бы введён сразу, пароль надо уже самому, и его-то он уже подобрать не сможет, а я уже спойкойно под своим аккаунтом буду входить на своей новой Соньке ПРО. Он говорит я типа создам там ещё одного пользователя, мой останется с которого он будет игры играть мои и создаст свой новый на котором уже будет свои дела делать. Но блин, не нравится мне этот вариант до глубины души. Скажите, можно-ли удалить свой Нетворк с консоли при этом сохранив на нём игры????!!!!
Ну или сделать так что бы игры остались но я был уверен что он не сможет зайти под моим аккаунтом...А я уже конечно же со своей новой системы зайдя в свой Нетворк все эти игры восстановил.
@Sadval, привет! Сразу скажу, на истину не претендую, но если не ошибаюсь, запустить игру без какой-либо привязки аккаунта не выйдет. Даже если будет стоять другой акк с активацией консоли как основной.
В общем на 90% уверен, что продать консоль, отвязав акк и затем с другого акка запустить игры с этой консоли не получится.
P.S. попробуй разобрать для себя понятия П1 - П2 - П3, если не один вариант под твою схему не подойдёт, то ради сохранения своего акка на эту сделку соглашаться я бы не советовал.
@SeF1988, как платина? Насколько сложна по сравнению с соулсоподобными играми?
@SystemsAnalyst, Да, я так понимаю даже если я деактивирую консоль но при этом не инициализирую то привязав свой акк на новой консоли тот парень что купит мою старую запустить эти игры уже не сможет. Так что такая сделка как бы ещё и ему невыгодна. Придётся ему покупать без игр.
Вам спасибо за отклик.
@Sadval, чтобы он смог запускать твои игры на своей плойке, под своими аккаунтами, ты должен оставить свой аккаунт там основным. Основным аккаунт может быть только на одной приставке. Из аккаунта в принципе можно выйти. Но я не уверен на этот пункт.
На второй приставке ты сможешь играть в свои игры только под своим аккаунтом, и он будет второстепенным или как то так. По крайней мере, я вижу это все так. Поэтому если хочешь потерять возможность играть на других акках на своей приставке, то вперед :)
Норм в тут список накатал))
Плойку пока отдал брату, ну и естественно он зарегал меня. Ну я больше никакой не Джонни, теперь я бонстик)
Позже отпишу, как доберусь до квартиры родителей.
@SystemsAnalyst, немного легче чем в Bloodborne.
Трофеи из DLC сложнее.
Кстати, что там нужно делать, чтобы добавлять в друзья? Просто никнейм?
Давайте добавьте меня что ли, старому бандиту одиноко.
Ник такой же как и здесь)
Прошел в Nioh путь сильных (нг+), открылся путь демона (нг++) и что-то аж грустно стало. Первое задание требует 450-й уровень. Это ж сколько нужно качаться... ох :/
@SeF1988, потому что ты должен страдать!
@BBKing, я нашел место фарма опыта. За вчерашние 3 часа поднял 40 уровней, но тут нужно еще 200 набрать. И после нг+ появляются опять новые шмотки и теперь надо заново переодеваться в новое и переделывать билд заново. Как у них это удается?
Но страданиями это все не назовешь. ^^
@SeF1988, я вот тоже конечно залипал в блудборн. И даже почти добрался до платины там. Но как и ведьмак, он сдался под напором новых тайтлов)
@BBKing, у меня только Амигдала осталась из подземелий. Убил бы ее, была бы платина, но подземелья так достали монотонностью, что я не смог осилить. Я больше времени тратил в новых играх +.
@SeF1988, я вот как раз на инстах остановился. Осталось одно подземелье до королевы. А там и псвр подоспел.
Хотя, как ни странно, сейчас я с ним не играю. Это все резидент, слишком много для моих нервов :D
@JohnCraft, так ты добрался?)
@506, к сожалению это будет только к выходным или на выходных, ибо я знаю что я там зависну на долго. А для этого мне нужно время, которого в будние нет)
Но брат играет в Анч, говорит круто. А от него это высшая похвала, ибо он играет только в Фифу и Футбольного менеджера и всё.
В немецком пространстве ходит слушок, что сони могут выкатить/намекнуть на прототип новой PS4. Интересно, если это так, решаться или нет? Ведь недавно только PS4 Pro была.
@OdinCaesar, ссылку в студию!
@BBKing, там на немецком только, пардон. Гугл вполне доносит смысл)
ссылка
@OdinCaesar, читал об этом в рунете.
Думаю даже если и есть консоль в разработке (а она есть :D), то уже нового поколения.
@OdinCaesar, забавно. Посмотрим, что там сони нам готовит.
В целом, не удивительно что над новой приставкой работают. Я думаю над ней начинают работать еще до выхода предыдущей. После окончания работой над предыдущей, но до ее релиза.
Но чуть боязно, да :D
Я только прошку купил, а они уже новую делают? =(
@Wanderbraun, может ты не в курсе. Добавления в друзья нужно подтверждать :)
@Wanderbraun, @SeF1988, ох уж этот дивный-дивный новый мир ;)
@SeF1988, не дави на меня!
Как вернусь домой, сделаю)
@BBKing, @Wanderbraun, ахахаха :D
@Wanderbraun, @JohnCraft, еще забыл один момент. Есть отличные приложения на телефон от Sony. Мессенджером например, удобней общаться, чем из самой консоли.
@SeF1988, пссс..ты еще про загрузку игр на плойку с сайта не говорил? ;)
@SystemsAnalyst, @BBKing, как многие верно замечают, не хотелось бы как с айфонами... год - новый, год - новый... а пример заразителен, ведь многие берут.
@BBKing, шо?
@SeF1988, та мне пока не с кем. Кроме тебя никто не добавил :((
@Wanderbraun, у нас ПОКА не совпадают игры, что бы поиграть вместе, но вдруг начнуться совпадения, зови, я всегда за.
@SeF1988, it will be glorious :-D
@Wanderbraun, можно играть в файтинги и другие коопы через шеир плей. Когда ты одалживаешь другу на час игру и он становится твоим вторым игроком. Сессию длинной в час можно после окончания начать заново.
Пример: хоть у меня и нет Injustice 2, ты мне можешь ее расшарить и можно поиграть друг против друга.
Или если ты не можешь пройти в любой игре определенное место, а я уже проходил, то ты можешь расшарить мне игру и я возьму под контроль твое управление.
@SeF1988, прикольная фича. Не такая гибкая как фэмили шейр в стиме, но тем не менее
@Wanderbraun, аналогично стиму. С той лишь разницей, что консоль может быть в режиме покоя, ну или работать :D.
И тогда через store.playstation.com можно загружать на нее игры, она сама все скачает и установит.
чето наткнулся на ролик, вспомнил, прослезился.
в детстве всегда смотрел "заставку" до конца)
@JohnCraft, ах. Прелестная вещь :)
Я заставку относительно редко видел, плойка все равно не выключалась :D
Но да, теперь cardigans строго с заставкой GT ассоциируются.
К слову, на мой взгляд - это лучшая из их заставок и во всех остальных, они даже приблизиться не смогли к этому.