Mangust

Обсуждение PlayStation 4

Mangust

@ilyha943, Успел немного поиграть в Метро с новой гарнитурой. Звук просто ВАУ!!! Я никогда не был особо придирчив к звуку, и мне в целом хватало колонок на ТВ, но тут просто колоссальная разницу, звуки очень сочные и объемные. Звуки шагов звучат настолько реалистично, что кажется будто бы кто-то ходит рядом с тобой. Звуки огнемета чуть ли уши не закладывают. В общем я очень доволен. Можно смело продавать свои старые Razer Kraken!

@Tufack, Поздравляю Александр! Пробуй тетерь биноуральный звук. Разница будет ещё колоссальнее. {Сенуа}

Народ, у знакомого такая проблема с плойкой: не может выйти из игр, кнопка PS не работает. То есть в игре все кнопки работают, всё прожимается, но выйти из игры он не может. Если игра на диске, то диск не выбрасывается нажатием кнопки на панеле. Проблема явно не в дуалшоках, их у него 4 и ни один не срабатывает. Я подозреваю, что либо очередная кривая обнова или же что-то не то внутри самой плойки. Сталкивался кто-нибудь с подобным?

@OdinCaesar, это явно ошибка в коде, значит прошивка. Пусть переустановит или пишет в сервис.

@OdinCaesar,
также с этим столкнулась. Что делать?

@romanflat, пока не знаю. Как написал человек выше, писать в поддержку или откатить прошивку. Сони не лопухи, если проблема массовая, то они не не пропустят и поправят.

народ, ломался у кого левый стик? ты его вперед тянешь - а он лагать начинает, и тянется вперед только первую секунду, потом сбрасывает позиции и как-будто останавливается(не физически, а программно)

@Kolya12382, была проблема с залипанием левого стика. но чтоб как у тебя, чет впервые слышу

@Kolya12382, ну типа в одну сторону отклонил стик, потом хочешь поменять траекторию движения перса, а он как будто упирается) отпускаешь, он сам бежит.

@din_rolla, перед тем как плойку продавал точно такая же проблема была. И ранее точно такое же было, когда с парнями с Шазу первый Дивизион на релизе пробовали. Все геймпады были старыми, довольно поношенными, в этом, скорей всего, проблема.

@OdinCaesar, ох уж эти дуалшоки, блин...через одного ломаются, очень много жалоб, в отличии от хуановских падов

@OdinCaesar, дело в том, что моему джойстику было месяца 3, и юзал я его очень аккуратно, так что факт поношенности точно не при чем) да и Сони брак выявили и обязали магазин вернуть деньги

@Kolya12382, @din_rolla, надеюсь что с новым поколением они доведут качество до ума.

@OdinCaesar, было бы неплохо...а то у меня уже второй геймпад с такой болячкой, у знакомого что-то похожее было, да и у вас тоже))

@Kolya12382, У меня дважды возникала такая проблема, при чем с родными джойстиками, теми что идут в комплекте, а с покупными ни разу.
На сколько я понял из просторов интернета, в аналоге есть какой-то кристаллик, это он накрылся. Его можно банально заменить у мастера по ремонту техники.

@Sadval, у меня наоборот комплектный отлично себя чувствует, а вот с отдельно покупным произошел конфуз. В общем нет какой либо стратегии у этих поломок))

Всех приветствую!
Доброго времени суток.

Я живу в Одессе (Украина). И курс валюты у нас - это, конечно, отдельная тема, как и во многих странах постсоветсткого пространства. НО!)

Я сравнил цены в американском, русском и украинском сторах. И вот вам для понимания цены на выходящие проекты.
(На момент написания текста курс составляет 24 грн / 1$)

Итак:
Death Stranding - 2100 = 87,5$
Call of Duty: Modern Warfare - 2000 = 83,3$
Need for Speed Heat - 2200 = 91,5$
Star Wars: Fallen Order - 2200 = 91,5$
The Last Of Us Part II - 1900 = 79,1$
Cyberpunk - 2000 = 83,3$

Приходится задумываться над тем, чтобы снова переходить на вариант с покупкой физический копий, которые привозят из соседних стран и выставляют стандратный ценник.
В сети что-то не особо есть информация на эту тему. Во всяком случая, я не встречал.

Может кто-то интересовался этим вопросом, или имеет некое понимание что именно является причиной таких завышенных ценников, чуть ли не до 30%?

Спасибо)

@Sparks_77, как минимум, цены надо переводить в евро, а не доллары.
Вообще, цена зависит от многих факторов, помимо курса, например, в Австралии цены по 80 долларов за игру это норма. Возможно ещё у вас больше рисков колебаний курса закладывают в цену.

знает кто почему при подключении по проводу может быть такая бешеная разница в скоростях? о_О на пеке у меня обещанные провайдером 400мб/с в обе стороны

Доброго времени суток, товарищи. Хотел посоветоваться, наверняка ведь кто-то сталкивался и как-то решал проблему.
У меня PS4 PRO, брал где-то через 3-4 месяца после релиза консоли. Вообщем, спустя столб ко лет начала страшно гудеть, на старых играх, на новых «орёт» прям, даже как-то раз выкинуло в меню с игры с надписью консоль перегрелась. Вокруг приставки свободного пространства хватает.
Отдал мастеру, почистил, заменил термопасту, эффекта ноль. То-ли мастер криворукий то-ли приставка уже совсем «уставшая».
Вот думаю продать, добавить да новую купить, или пристроить к ней подставку с куллерами, ну те что под ноутбуки бывают.
Как быть, коллеги?)))

@Sadval, с вероятностью в 99% мастер рукожоп, железо не может стать "уставшим")) оно либо сдохнет, либо будет работать как и работало

@Sadval, да наверняка рукожоп. Я себе сам менял пасту и чистил, после звуков самолета в GoW. После замены вообще не слышно приставку. А брал я ее сразу на релизе прошки.

Блин, я в таких делах не мастак, да и отвертки специальной нет. По ходу надо будет приобрести и самому попробовать открыть да глянуть чего там внутри творится.

@Sadval, ну тут смотри сам. Ее не то, чтобы сложно разобрать, но геморно. Порядка 40-50 винтов всех форм и размеров :D
Главное правила - если не тянется, не тянуть со всей дури! :D

@Sparks_77, Да уж, ценники в РУ и УКР сторах - боль. Один из самых выгодных вариантов это USA стор, в котором постоянно проскакивают просто безумные в хорошем смысле по цене предложения. Там конечно игры в большинстве случаев полностью на Английском, и не очень удобно оплачивать, приходится покупать карты оплаты psn на amazon к примеру, и следом уже активировать их на счет Американского psn. Я пару раз все таки не удержался и прикупил там пару игр, осознавая что таких цен в РУ сторе в ближайшее время даже и близко ждать не стоит. Благо у меня уже был когда то со времен ps3 по ошибке зарегистрированный Американский psn :D

@BBKing, Радости моей просто нет предела. Сходил в DNS, приобрёл Термопасту и Звездочку TORX T8. Вооружился Ютьюбом и это было увлекательно, разобрал, почистил, собрал. Никаких шумов, гулов, взлетов. Полный штиль. Одно удовольствие играть)))

@Sadval, @BBKing, моя чет тоже подвывать начинает ( хотя ей и года нет. играл тут в Days Gone и заметил такие нехилые просадки у лагерей, в этот момент как раз гудит сильней всего. а может я придираюсь.

@Sadval, найти нормального мастера.
Я свои железки раз в год исправно ношу к одному и тому же человеку ибо качество и гарантии. Ни в каких играх плойка не гудит, не шумит, звуков не издает. Многие не верят, пока сами не попробуют.

Товарищи, хочу купить DS в ближайшем будущем на англ. языке, в Украине магазина продающего диски на английском не нашел. Делать второй аккаунт не хочется, может кто знает магазин с играми на англ. языке в Украине или способы покупки игры без создания новых аккаунтов?

@GAAndalf, а разве нельзя менять язык в самой игре?

@Funnybone, скорее всего так и придется делать, но больно уж жаба будет давить платить за игру+посреднику за доставку с этих сайтов, т.к. прямой доставки в Украину нету.
@Thredgoesnowhere, помню пытался переключить языки, но такого не находил, доберусь до консоли и точно уже проверю. Или читал что может переключить язык ОСи и игра поменяет свой язык тоже, этот вариант тоже попробую.

@GAAndalf, если в самой игре нет смены языка, то меняй язык на самой консольке

проверено 4мя крайними коллофдути-ями и еще чем-то

и ничего другого покупать не надо ;)

Всем доброго времени суток.
Ребята, может сталкивался кто, тут такая проблема образовалась последние 3-4 дня, она по началу решалась было перезапуском консоли, но сейчас уже на постоянной основе.
Во время игры да и просто во время перемещения в меню консоли, все происходит с запозданием, игрок что-то говорит, но слова начинают звучать через 3-4 секунды, или в меню перемещаешь курсор вниз-вверх, вправо-влево, действие произошло, а характерный звук издаётся после. Дико неудобно.
Перезапуск через меню и с безопасного режима не помогают. При этом когда хочу обновить приставку из меню, пишет что установлено новое ПО, а когда хочу обновить через безопасный режим, пишет что можно обновится до версии 7.0, при этом обнова весит 430мб и скорость скачки как у черепахи, хотя Интернет у меня хороший, да и кабель подключён на прямую.
Что посоветуете, коллеги?)
P.S. Со второй попытки с безопасного режима получилось обновить ПО, но, это не помогло. Смена кабеля HDMI также не привела к нужному результату. Странно.

Хотел вписать в предыдущий пост, но редактировать уже не могу. Вообщем разобрался, но черт возьми очень странно. Залез в Настройки вывода аудио, ранее стоял в основном разъёме вывода HDMI OUT, сменил на Digital out (optical) и Далее проставил галочки на Dolby digital 5.1ch, DTS 5.1ch и ААС и все исправилось. Но что меня пугает, там приписано что если устройство не поддерживает выбранный формат, динамики могут быть повреждены. А ведь у меня к телевизору ничего не подключено, вот как теперь быть, не накроются-ли динамики тиви(((

Друзья, никому Sony не присылала ваучер со скидкой на 40% в PS Store? Меня, похоже, обошла эта щедрость стороной, а Kingdom Hearts хочется прямо сейчас прикупить

@CryptoNick, так Kingdom Hearts в предложениях недели с и так неплохой скидкой

@din_rolla, да, но вдруг у кого есть скидка еще и он не против ее дать

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.