Mangust

Обсуждение PlayStation 4

Mangust

Ну шо тут можно сказать?
Вечер в хату, косольщики!
Оно самое

@Wanderbraun, грац :)
Как я уже когда-то писал. Лучше сразу про :)

@BBKing, та да, решил не экономить. Разница в цене конечно есть, но не такая огромная. Можно сказать, запас на будущее!
И да, спасибо!

Сегодня выбил платину в Horizon Zero Dawn. Но Platinum Avatar не доступен, пишет мол у меня нет платинового приза. Кто нибудь сталкивался с таким? Не скажу что мне этот аватар прямо нужен, но все равно было бы приятно его получить.

@JohnCraft, @Wanderbraun, мои поздравления :) первые недели владения самые приятные :)
Наслаждайтесь!

@OdinCaesar, @SystemsAnalyst, спасибо)
Да, буду. Ещё ничего не понял, а уже Journey купил - там скидка хорошая была.

@Wanderbraun, там скидок много сейчас, майские, что ли... очень много хороших игр по низкой цене. Тот же бандл Resident Evil 4,5,6 всего 24 бакса стоит.

@OdinCaesar, та я смотрел, там все игры или не эксклюзивы, или меня не интересуют. Я на плойке только в экзы хочу играть)

@Wanderbraun, там в марте отличные скидки были. На 6700 накупил эксклюзивов, в том числе Uncharted 4 за 1200. Теперь ждать либо летние скидки либо на новый год.

@Wanderbraun, поздравляю! Про скидки не печался, они в PSN бывают часто ;)

@Wanderbraun, в космоческом клубе пополнение?)
Какие игры прикупил?

@506, Journey купил с распродажи + Injustice 2
Это не считая игры этого месяца PSN, конечно)
@SeF1988, Спасибо! Надеюсь, правда)

@Wanderbraun, с Journey купить надо было Flower.. Injustice насколько дорого обошелся?

@506, лол. никогда не слышал про эту игру. Присмотрюсь, спасибо
Ну, мне лично не она ничего не стоила. Мне её подогнали. )

@Wanderbraun, это предыдущая игра Thatgamecompany. Тоже хорошая игра, но слишком инди)

@506, только что глянул, это ещё больше медитативней, чем Journey. )

@Wanderbraun, @506, ну тогда уж и Flow надо опробовать. Для полноты картины этой студии, так сказать.
Хотя journey мне больше всех нравится.

@Wanderbraun, если интересуют самые крутые эксклюзивы, то Until Dawn и Uncharted 4 в первую очередь, а Bloodborne, он и в Африке Dark Souls.

@solshi, анч в планах, Bloodborne нет - я искусственно усложненные игры не переношу. )
А вот Until Dawn мимо меня прошёл. Выглядит вкусно, спасибо.

@SeF1988, @solshi, @Wanderbraun, я бы ещё Horizon к списку добавил :) тем более pro взял.

@SystemsAnalyst, хочется поробовать горизонт, но 50%-й скидки еще не было. Будем ждать вместе с Вандербрауном.

@SeF1988, @Wanderbraun, Я бы с вами поделился диском. если бы вы жили в Санкт-Петербурге.

@SeF1988, Мне не жалко дать диск, ребята вы хорошие^^

@Tufack, осталось гражданство сменить только :) Продать квартиры здесь, купить там. В общем мелочи. :D За то игра бесплатно

@Tufack, да ладно тебе, будешь в наших краях, можешь ночевать у меня дома сколько влезет. ;)
Я даже разрешу гладить мою собаку ^^

@SeF1988, Где ты там живешь? Кровать то нормальная, мягкая?

@Tufack, В профиле есть инфа. Кровать такая себе. Раскладной диван. Могу еще на полу постелить :) Гостевой кровати нет... Т_Т

@SeF1988, кстати, забыл спросить одну вещь... ты в Нио какого уровня? 300-400?))

@OdinCaesar, 199-м сегодня стал. Чай допью и пойду 200-й брать.

@OdinCaesar, последняя сюжетка новой игры требует от игрока 145-й уровень. В нг+ 320-й. В нг++, наверное, 550 или около того. Страшно пока представлять. Сумеречные задания, само собой, еще выше уровни требуют.
Там когда игру пройдешь откроется последняя редкость вещей, и их тоже нужно будет еще прокачивать.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.