@din_rolla, это мне напоминает случай из школы. В пятом классе пришёл парень и всем рассказывал что у него дома комп. Мы тогда все просто от зависти помирали и не верили ему, потому что компы видели только в редких подвалах, где люди играли в КС. В доказательство он нам показывал из окна то кусок клавиатуры, то кабель типа от мышки, то дискету... в итоге мы набрались храбрости и пришли к его отцу с вопросом... оказалось никакого компа не было. Была лишь старая клавиатура, его мать тогда отрабатывала на ней печатную технику.
@Funnybone, @Lucatiel, прошу прощения за оффтоп, объясните мне как новоиспеченному обладателю консоли, почему так много людей покупают игры на дисках? неужели в цифре не удобней? ходить никуда не надо, задержек никаких. на ум приходит только то, что у людей зачастую дома коллекции дисков, только ради этого?
@din_rolla, изначально не хотелось выкачивать сотню гигов, хотя интернет позволяет, еще у меня были небольшие сомнения, что игра может не понравиться, чтобы в этом случае продать ее сразу. Правда, с другой стороны, диск может треснуть или, если игра мне сильно понравится, (в том числе и мультиплеер) то я очень не скоро решу продать ее.
@Multik, точнее была инфа о 65 часах только сюжетной кампании, а на сколько часов там сайдов и других активностей я боюсь представить. точнее не боюсь, жажду) @Funnybone, у меня наоборот нет сомнений, что именно мне зайдет игра. но вкусы у всех разные, так что да, тут каждый решает для себя. и еще вопрос раз уж я эту тему начал. диск нужен только для установки и запуска? плойка его не крутит во время игр? сорян, если глупости спрашиваю, но я совсем профан пока что в этой теме =(
@din_rolla, крутит. При использовании диска консоль ставит необходимые файлы для запуска, все основное находится на диске. Во времена PS3 и XO даже говорили, что полностью загруженная игры на консоль (цифра) работает быстрее, потому что не требуется как раз таки считывать инфу с диска. Да в пень, возьму цифру, чтобы быть спокойнее.
Возможности, кстати, аналогично, пора вероятно завязывать с цифрой, как бы я ее не любил. По крайней мере очень лень ехать в 1С в пятницу, когда у меня выходные, ибо c-mon: (цитата с DTF)
Цифровая версия Red Dead Redemption 2 станет доступна 26 октября в 00:00 по московскому времени.
@din_rolla, есть такие магазины (в Тюмени например), которые продают на дисках дешевле, чем ты можешь купит в цифре. Заманухи так сказать. Одноразовые синглы обычно сразу проходят и продают. так же игра с диска запустится ВСЕГДА, а вот с доступом к цифре (лицензия) может возникнуть проблема в силу разных причин- от роскомнадзора до атаки хакеров. на релизе God of War у меня на всех моих играх "замки" висели из-за того что в сеть не мог войти и подтвердить лицензию. В этот момент я был безмерно рад что взял GoW на диске Лимитированное издание за 4500р. так совпало просто.
РДР2 же игра навсегда, т.ч. её наоборот ОПАСНО брать на физическом носителе, т.к. в неё как в ГТА5 будут играть ещё много-много-мноооогооооооо лет ;)
Так как послезавтра у нас всеобщий выходной, то игру будут продавать уже завтра с утра. Соответственно много немецкого геймплея будет слито в сеть. Так что осторожно.
Да, я тоже, скорее всего, возьму цифру, если до завтра инфа от GameZone так и не прояснится, а мВидео уже слились. Больше мест, где у меня в городе взять диск - я не знаю.
У меня знакомого, тот который мне игры со складов даёт только что забанили на Твиче. Он уже взял себе игру и стримил. Жесть на что люди идут ради хайпа. Он когда - нибудь нарвётся и его накажут. За такое тут наказывают сильно.
@din_rolla, когда я с ним" работал" у нас был план поднять на стримах деньги. Поэтому я получал от него игры за 1-2 дня до их выхода. Денег мы не подняли (за год 1000 евро) и бросили это дело. А привычка осталась))
@din_rolla, скорей всего нет. Я уже как-то писал в теме про Ассассина, что я за стримами потерял вкус к играм. Погружения ноль, постоянно говоришь, отвлекаешься на сторонние вопросы... за год это подорвало моё отношение к играм. С января нового года я больше не стримил и вкус снова возвращается. И мне хорошо)
@Funnybone, аналогично. Правда не знаю насколько меня завтра хватит. Мне на работе уже в 7 надо быть... а это со всеми туалетами и завтраками в 5 часов подъём... а доклад ещё пишу. Но то что до упора буду сидеть - факт. Жена опять офигеет от моих шнурков в глазах))
@OdinCaesar, Подумываю завтра уехать пораньше с работы=) Хотя еще пятница рабочая будет, но впереди 3 выходных будет! Кстати мне на работе можно сказать подарили бесплатную копию для XBX, дело в том что если ты не болеешь в течении полугода, то получаешь карточку на 5к рублей в одном из интернет магазинов на выбор=) Так что я буду Feel True Power все выходные=)
@Cohen, уже не первый раз угараю с того, как идеально у Вас подобран аватар на случай таких вот новостей)))
@din_rolla, это мне напоминает случай из школы. В пятом классе пришёл парень и всем рассказывал что у него дома комп. Мы тогда все просто от зависти помирали и не верили ему, потому что компы видели только в редких подвалах, где люди играли в КС. В доказательство он нам показывал из окна то кусок клавиатуры, то кабель типа от мышки, то дискету... в итоге мы набрались храбрости и пришли к его отцу с вопросом... оказалось никакого компа не было. Была лишь старая клавиатура, его мать тогда отрабатывала на ней печатную технику.
Мвидео. Диски могут задержаться
@Funnybone, надеюсь, что с партией 1C все будет ок.
@Lucatiel, 1С, вроде, утверждают, что у них все ок.
@Funnybone, @Lucatiel, прошу прощения за оффтоп, объясните мне как новоиспеченному обладателю консоли, почему так много людей покупают игры на дисках? неужели в цифре не удобней? ходить никуда не надо, задержек никаких. на ум приходит только то, что у людей зачастую дома коллекции дисков, только ради этого?
@din_rolla, предполагаю что причина в будущей перепродаже этих дисков
@din_rolla, любитель носителей, когда они стоят, коллекция и т.д.
Ну, если задержат anyway цифру возьму, моя консоль все равно 25 лишь приедет в магазин.
Ну еще да, можно перепродавать, что очень экономит деньги.
@Kolya12382, @Lucatiel, ситуация немного прояснилась) о перепродаже я совсем не подумал. спасибо
@din_rolla, изначально не хотелось выкачивать сотню гигов, хотя интернет позволяет, еще у меня были небольшие сомнения, что игра может не понравиться, чтобы в этом случае продать ее сразу.
Правда, с другой стороны, диск может треснуть или, если игра мне сильно понравится, (в том числе и мультиплеер) то я очень не скоро решу продать ее.
Игра на долгое время 60 час сингл(Онлайн)играть можно раньше, такие беру всегда в цифре.
@Multik, вот, я тоже теперь задумываюсь, стоит ли вообще заморачиваться с физ.копией.
@Multik, точнее была инфа о 65 часах только сюжетной кампании, а на сколько часов там сайдов и других активностей я боюсь представить. точнее не боюсь, жажду)
@Funnybone, у меня наоборот нет сомнений, что именно мне зайдет игра. но вкусы у всех разные, так что да, тут каждый решает для себя. и еще вопрос раз уж я эту тему начал. диск нужен только для установки и запуска? плойка его не крутит во время игр? сорян, если глупости спрашиваю, но я совсем профан пока что в этой теме =(
@din_rolla, крутит. При использовании диска консоль ставит необходимые файлы для запуска, все основное находится на диске. Во времена PS3 и XO даже говорили, что полностью загруженная игры на консоль (цифра) работает быстрее, потому что не требуется как раз таки считывать инфу с диска.
Да в пень, возьму цифру, чтобы быть спокойнее.
@Funnybone,
Возможности, кстати, аналогично, пора вероятно завязывать с цифрой, как бы я ее не любил.
По крайней мере очень лень ехать в 1С в пятницу, когда у меня выходные, ибо c-mon: (цитата с DTF)
@Lucatiel, ох, она еще и в 12 будет доступна? Надо запасаться энергетами, кофе и прочей ерундой
@Funnybone,
Золотые слова.
1 день 7 часов. От 24.10.2018
@Funnybone, в 23.00 уже завтра, а не в полночь
@din_rolla, есть такие магазины (в Тюмени например), которые продают на дисках дешевле, чем ты можешь купит в цифре. Заманухи так сказать.
Одноразовые синглы обычно сразу проходят и продают.
так же игра с диска запустится ВСЕГДА, а вот с доступом к цифре (лицензия) может возникнуть проблема в силу разных причин- от роскомнадзора до атаки хакеров.
на релизе God of War у меня на всех моих играх "замки" висели из-за того что в сеть не мог войти и подтвердить лицензию. В этот момент я был безмерно рад что взял GoW на диске Лимитированное издание за 4500р. так совпало просто.
РДР2 же игра навсегда, т.ч. её наоборот ОПАСНО брать на физическом носителе, т.к. в неё как в ГТА5 будут играть ещё много-много-мноооогооооооо лет ;)
@Kolya12382, уже полноценно можно будет запустить игру? Тогда точно в пень диск.
Только сейчас тем более прислали
@Funnybone, на плойке точно, на боксе не знаю
Так как послезавтра у нас всеобщий выходной, то игру будут продавать уже завтра с утра. Соответственно много немецкого геймплея будет слито в сеть. Так что осторожно.
@OdinCaesar, седня пол ночи залипал в ютубе на слитые отрывки геймплея. понимаю, плохо, но остановиться я не мог ( ладно хоть спойлеров не нахватался
@din_rolla, не, я строго настрого всё ограничил. Даже скрины не смотрю и любую инфу, будь то текст или реклама, сразу выключаю.
Да, я тоже, скорее всего, возьму цифру, если до завтра инфа от GameZone так и не прояснится, а мВидео уже слились. Больше мест, где у меня в городе взять диск - я не знаю.
@din_rolla, потому что сначала консольщики (особенно сонилюбы) орут что у них шедевры, а потом они эти шедевры продают.
У меня знакомого, тот который мне игры со складов даёт только что забанили на Твиче. Он уже взял себе игру и стримил. Жесть на что люди идут ради хайпа. Он когда - нибудь нарвётся и его накажут. За такое тут наказывают сильно.
@OdinCaesar, а на что такие люди рассчитывают? игры играми, но тут все достаточно серьезно и наказать могут я думаю нехило.
@din_rolla, когда я с ним" работал" у нас был план поднять на стримах деньги. Поэтому я получал от него игры за 1-2 дня до их выхода. Денег мы не подняли (за год 1000 евро) и бросили это дело. А привычка осталась))
@OdinCaesar, RDR2 планируешь стримить?
@din_rolla, скорей всего нет. Я уже как-то писал в теме про Ассассина, что я за стримами потерял вкус к играм. Погружения ноль, постоянно говоришь, отвлекаешься на сторонние вопросы... за год это подорвало моё отношение к играм. С января нового года я больше не стримил и вкус снова возвращается. И мне хорошо)
В общем, на хуане пишет запуск в 00:00 26-го.
Ее, бессонная ночь. Навряд ли смогу отлипнуть до утра
@Funnybone, аналогично. Правда не знаю насколько меня завтра хватит. Мне на работе уже в 7 надо быть... а это со всеми туалетами и завтраками в 5 часов подъём... а доклад ещё пишу. Но то что до упора буду сидеть - факт. Жена опять офигеет от моих шнурков в глазах))
@OdinCaesar, так у тебя еще и с 16:30 время есть.
@Funnybone, играть я начну часов в 9 вечера по МСК.

Но так или иначе
@OdinCaesar, Подумываю завтра уехать пораньше с работы=) Хотя еще пятница рабочая будет, но впереди 3 выходных будет!
Кстати мне на работе можно сказать подарили бесплатную копию для XBX, дело в том что если ты не болеешь в течении полугода, то получаешь карточку на 5к рублей в одном из интернет магазинов на выбор=) Так что я буду Feel True Power все выходные=)
@Tufack, хорошее идея для поощрения.
У меня три дня выходных подряд, в пятницу точно буду весь день гонять.
Ох, знал бы Я, что у "элиты высшего интернета и великого обзорщика всея руси" так бомбанёт, то купил бы ультимейт за 7к.
@Oncore, судя по тому что ты пишешь, у тебя подгорает от самого его существования)