Итак, 26 октября выходит долгожданная Red Dead Redemption 2, от компании Rockstar. Тема посвящена игре, обсуждаем нюансы, впечатления, кооп (находим группу), и просто мнения об игре. P.S. Посты, в которых будут упоминания о ПК будут тереться. Может, кто то по особенному ожидает игру (смотрит вестерны, играет в RDR1). Пока что делимся впечатлениями и ожиданиями.
Игра уже наделала ажиотажа... меня даже мои бывшие фоловеры бывшего канала на твиче попросили стрим по ней запустить. Надеюсь, что всё будет так же круто, как я себе это представляю и что игра затянет надолго. На счёт группы можно попробовать... я вроде бы слышал, что онлайн не сразу будет или это про Cyberpunk было?
А почему нет варианта " Куплю на обе консоли?" На самом деле я пока в раздумьях на какую систему брать, просто на PS4 играет куда больше друзей чем на XO, зато на XO True 4K.
@Th3Frost, нууу... тут такое, повышает шансы, но не гарантирует. Тем более что оно может быть также экспериментом, что они попытаются... но в результате откажутся от затеи. Всякое возможно.
@Th3Frost, мне кажется что в киберпанке таки мультиплеера не будет, но по слухам у них в разработке еще одна игра, в которой он запросто может оказаться
@Tufack, иметь Xbox x и PS4 pro, нафига? Ты что ли в упор на мониторе консольные пиксели рассматриваешь? И то для этого 4K не канает, нужно 8K, и консоль, которой не существует.
@Lucatiel, @Tufack, не в деньгах дело, я могу позволить себе все консоли с топовыми пк 8к вместе взятыми, и менять их хоть каждый день, просто не вижу смысла держать Xbox x или не x, неважно, когда есть ps4.
@kasumii, В кредит?))) Не видишь смысла - проходи мимо. Я захотел купить Xbox - я купил, выглядит так как будто ты считаешь чужие деньги, или это просто зависть и на самом деле ты живешь от зарплаты до зарплаты. Поверь, я тоже хорошо зарабатываю, и мне решать куда тратить мои деньги. Закончили оффтоп, а то посты уже скрывают.
@Tufack, ты же понтанулся - «куда брать не знаю». А я лишь отметил, что когда есть ps4, тем более про, в видеомагнитофоне нет необходимости, с точки зрения рационального, здравого смысла. Бери на ps4, вот и всё.
Буду брать на XO. Вообще, купив эту платформу доволен ей даже больше, чем рассчитывал, очень все именно под гейминг и хорошее отношение к игроку сделано. Думал, что после того, как наиграюсь в RDR2, продам ее, а вот нет. Теперь думаю о продаже ПК. @OdinCaesar, я бы посмотрел, но, боюсь, что в пятницу, как только откроют продажи, рвану домой с работы, на все выходные и... забудьте про меня все. @MarcusHolloway, в GTA 5, тут же, собирали пати чуть ли не за пару месяцев, перед релизом.
@Tufack, ага, PS4 продал давно уже, можно сказать, обменял на XO и Switch. Однако, мне очень понравилась политика майков, в плане подписок на игры. ПК совершенно не нужен, с подобным. Оставлю ноут для всяких изометрий и, быть может, ММО
Особо приближённые или кто будет интервью брать у Rockstar, передайте что было бы круто, если б добавили пасхалку с баром (салуном) с вампирами от заката до рассвета.
@Tommy, пока ничего нет, скорее всего, 25 числа, когда спадет эмбарго, будет демонстрация производительности. Хотелось, бы, конечно, чтобы 25 и продажи физ.копий стартовали.
Ну нафиг качать столько, с интернетом всякое бывает, тем более psn, лучше взять диск, заварить чай, и ожидать погружения в мир дикого запада, пока он запишется минут 40 минимум.
В Австралии стартовала предзагрузка, в РФ стартует завтра в 18:00 по Мск. @kasumii, Если подключать напрямую к сети, то загрузка идет намного быстрее, я скачиваю по 15-17 мб/сек
@Kolya12382, @Tufack, ну-ну, понторезы. Не говори гоп, пока сервера psn не позволят миллионам понторезам перепрыгнуть over 80gb макс скорости в день релиза.
Итак, 26 октября выходит долгожданная Red Dead Redemption 2, от компании Rockstar.
Тема посвящена игре, обсуждаем нюансы, впечатления, кооп (находим группу), и просто мнения об игре.
P.S. Посты, в которых будут упоминания о ПК будут тереться.
Может, кто то по особенному ожидает игру (смотрит вестерны, играет в RDR1). Пока что делимся впечатлениями и ожиданиями.
Игра уже наделала ажиотажа... меня даже мои бывшие фоловеры бывшего канала на твиче попросили стрим по ней запустить. Надеюсь, что всё будет так же круто, как я себе это представляю и что игра затянет надолго.
На счёт группы можно попробовать... я вроде бы слышал, что онлайн не сразу будет или это про Cyberpunk было?
А почему нет варианта " Куплю на обе консоли?" На самом деле я пока в раздумьях на какую систему брать, просто на PS4 играет куда больше друзей чем на XO, зато на XO True 4K.
@OdinCaesar, ну в киберпанке онлайна вообще не будет, по крайней мере пока его не анонсировали )
И да, онлайн в RDR2 введут уже после релиза, причем скорее всего на месяц/несколько месяцев оно затянется.
@dimidrum, спасибо. У меня перемешалось всё... где онлайн, что позже, где раньше, кто что делает и какая студия какую игру))
@dimidrum, будет
@Th3Frost, нууу... тут такое, повышает шансы, но не гарантирует. Тем более что оно может быть также экспериментом, что они попытаются... но в результате откажутся от затеи. Всякое возможно.
@Th3Frost, мне кажется что в киберпанке таки мультиплеера не будет, но по слухам у них в разработке еще одна игра, в которой он запросто может оказаться
@Tufack, иметь Xbox x и PS4 pro, нафига? Ты что ли в упор на мониторе консольные пиксели рассматриваешь? И то для этого 4K не канает, нужно 8K, и консоль, которой не существует.
@kasumii, В упор на Самсунге 49 дюймов с 4К и HDR10.
А вообще PS4 Pro только для экзов, XBX мультиплатформа.
@kasumii, господи, опять баян свой заводишь?
@Lucatiel, У него консолей нет наверное, вот и злится=)
@Lucatiel, @Tufack, не в деньгах дело, я могу позволить себе все консоли с топовыми пк 8к вместе взятыми, и менять их хоть каждый день, просто не вижу смысла держать Xbox x или не x, неважно, когда есть ps4.
@kasumii, В кредит?)))
Не видишь смысла - проходи мимо. Я захотел купить Xbox - я купил, выглядит так как будто ты считаешь чужие деньги, или это просто зависть и на самом деле ты живешь от зарплаты до зарплаты.
Поверь, я тоже хорошо зарабатываю, и мне решать куда тратить мои деньги.
Закончили оффтоп, а то посты уже скрывают.
@all, всё, закончили с оффтопом.
@Tufack, ты же понтанулся - «куда брать не знаю». А я лишь отметил, что когда есть ps4, тем более про, в видеомагнитофоне нет необходимости, с точки зрения рационального, здравого смысла. Бери на ps4, вот и всё.
Рано еще группы искать :)
Буду брать на XO. Вообще, купив эту платформу доволен ей даже больше, чем рассчитывал, очень все именно под гейминг и хорошее отношение к игроку сделано. Думал, что после того, как наиграюсь в RDR2, продам ее, а вот нет. Теперь думаю о продаже ПК.
@OdinCaesar, я бы посмотрел, но, боюсь, что в пятницу, как только откроют продажи, рвану домой с работы, на все выходные и... забудьте про меня все.
@MarcusHolloway, в GTA 5, тут же, собирали пати чуть ли не за пару месяцев, перед релизом.
@Funnybone,
Точно, 26-е же пятница! Каеф!
Да, было дело.
@Funnybone, Тоже купил себе XO? У тебя же вроде была PS4?
@Tufack,
ага, PS4 продал давно уже, можно сказать, обменял на XO и Switch. Однако, мне очень понравилась политика майков, в плане подписок на игры. ПК совершенно не нужен, с подобным. Оставлю ноут для всяких изометрий и, быть может, ММО@Funnybone,
А как же экзы?Особо приближённые или кто будет интервью брать у Rockstar, передайте что было бы круто, если б добавили пасхалку с баром (салуном) с вампирами от заката до рассвета.
А есть какая-нибудь инфа по поводу производительности на обычной пс4/Слим? Обидно если ФПС падать будет.
@Tommy, пока ничего нет, скорее всего, 25 числа, когда спадет эмбарго, будет демонстрация производительности.
Хотелось, бы, конечно, чтобы 25 и продажи физ.копий стартовали.
@Funnybone, мне как обычно мой любимый Амазон уже 25 числа в 16:00 доставит посылку.
@OdinCaesar, они постоянно диски раньше доставляют?
@Funnybone, В СПб в одном из магазинов диски будут уже 24 числа, но я цифру взял.
@Tufack, реально 100gb весит?
@kasumii, Пока не знаю, предзагрузка скоро будет.
@Tufack, @kasumii, писали же, что в пределах 89 будет. На XO так и пишет
@Funnybone, да, постоянно.
@kasumii, @Tufack, @Funnybone, ну как бы да.
Ну нафиг качать столько, с интернетом всякое бывает, тем более psn, лучше взять диск, заварить чай, и ожидать погружения в мир дикого запада, пока он запишется минут 40 минимум.
В Австралии стартовала предзагрузка, в РФ стартует завтра в 18:00 по Мск.
@kasumii, Если подключать напрямую к сети, то загрузка идет намного быстрее, я скачиваю по 15-17 мб/сек
@kasumii, всякое это какое?) у меня 200мб/с, и если по проводу напрямую подключать даже сотня гигов скачается за час с небольшим
@Kolya12382, Может он это, через USB модем от Теле2 качает)))
Да, PSN уступает по скорости скачивания Xbox Live, но незначительно.
@Kolya12382, @Tufack, ну-ну, понторезы. Не говори гоп, пока сервера psn не позволят миллионам понторезам перепрыгнуть over 80gb макс скорости в день релиза.
@kasumii, для этого и существует предзагрузка)
@kasumii, П-Предзагрузка
Пока ты будешь записывать игру с диска, я буду гонять Плотву)))