Funnybone

Red Dead Redemtion 2: Обсуждение

Funnybone

Какая платформа?

Итак, 26 октября выходит долгожданная Red Dead Redemption 2, от компании Rockstar.
Тема посвящена игре, обсуждаем нюансы, впечатления, кооп (находим группу), и просто мнения об игре.
P.S. Посты, в которых будут упоминания о ПК будут тереться.
Может, кто то по особенному ожидает игру (смотрит вестерны, играет в RDR1). Пока что делимся впечатлениями и ожиданиями.

Игра уже наделала ажиотажа... меня даже мои бывшие фоловеры бывшего канала на твиче попросили стрим по ней запустить. Надеюсь, что всё будет так же круто, как я себе это представляю и что игра затянет надолго.
На счёт группы можно попробовать... я вроде бы слышал, что онлайн не сразу будет или это про Cyberpunk было?

А почему нет варианта " Куплю на обе консоли?" На самом деле я пока в раздумьях на какую систему брать, просто на PS4 играет куда больше друзей чем на XO, зато на XO True 4K.

@OdinCaesar, ну в киберпанке онлайна вообще не будет, по крайней мере пока его не анонсировали )

И да, онлайн в RDR2 введут уже после релиза, причем скорее всего на месяц/несколько месяцев оно затянется.

@dimidrum, спасибо. У меня перемешалось всё... где онлайн, что позже, где раньше, кто что делает и какая студия какую игру))

Комментарий скрыт. Показать

@all, всё, закончили с оффтопом.

кооп (находим группу)

Рано еще группы искать :)

Буду брать на XO. Вообще, купив эту платформу доволен ей даже больше, чем рассчитывал, очень все именно под гейминг и хорошее отношение к игроку сделано. Думал, что после того, как наиграюсь в RDR2, продам ее, а вот нет. Теперь думаю о продаже ПК.
@OdinCaesar, я бы посмотрел, но, боюсь, что в пятницу, как только откроют продажи, рвану домой с работы, на все выходные и... забудьте про меня все.
@MarcusHolloway, в GTA 5, тут же, собирали пати чуть ли не за пару месяцев, перед релизом.

@Funnybone,

что в пятницу

Точно, 26-е же пятница! Каеф!

собирали пати чуть ли не за пару месяцев

Да, было дело.

@Funnybone, Тоже купил себе XO? У тебя же вроде была PS4?

@Tufack, ага, PS4 продал давно уже, можно сказать, обменял на XO и Switch. Однако, мне очень понравилась политика майков, в плане подписок на игры. ПК совершенно не нужен, с подобным. Оставлю ноут для всяких изометрий и, быть может, ММО

Особо приближённые или кто будет интервью брать у Rockstar, передайте что было бы круто, если б добавили пасхалку с баром (салуном) с вампирами от заката до рассвета.

А есть какая-нибудь инфа по поводу производительности на обычной пс4/Слим? Обидно если ФПС падать будет.

@Tommy, пока ничего нет, скорее всего, 25 числа, когда спадет эмбарго, будет демонстрация производительности.
Хотелось, бы, конечно, чтобы 25 и продажи физ.копий стартовали.

@Funnybone, мне как обычно мой любимый Амазон уже 25 числа в 16:00 доставит посылку.

@OdinCaesar, они постоянно диски раньше доставляют?

@Funnybone, В СПб в одном из магазинов диски будут уже 24 числа, но я цифру взял.

@kasumii, Пока не знаю, предзагрузка скоро будет.

@Tufack, @kasumii, писали же, что в пределах 89 будет. На XO так и пишет

Ну нафиг качать столько, с интернетом всякое бывает, тем более psn, лучше взять диск, заварить чай, и ожидать погружения в мир дикого запада, пока он запишется минут 40 минимум.

В Австралии стартовала предзагрузка, в РФ стартует завтра в 18:00 по Мск.
@kasumii, Если подключать напрямую к сети, то загрузка идет намного быстрее, я скачиваю по 15-17 мб/сек

@kasumii, всякое это какое?) у меня 200мб/с, и если по проводу напрямую подключать даже сотня гигов скачается за час с небольшим

@Kolya12382, Может он это, через USB модем от Теле2 качает)))
Да, PSN уступает по скорости скачивания Xbox Live, но незначительно.

@Kolya12382, @Tufack, ну-ну, понторезы. Не говори гоп, пока сервера psn не позволят миллионам понторезам перепрыгнуть over 80gb макс скорости в день релиза.

@kasumii, для этого и существует предзагрузка)

@kasumii, П-Предзагрузка
Пока ты будешь записывать игру с диска, я буду гонять Плотву)))

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.