Funnybone

Red Dead Redemtion 2: Обсуждение

Funnybone

Какая платформа?

в команде ждунов пополнение. не выдержал напора, взял седня прошку и предзаказ RDR2 =) так сказать, делюсь радостью)

@din_rolla, ого, пополнение прибыло. Поздравляю с покупкой.

@din_rolla, поздравляю! Welcome aboard!
Теперь полноценно можешь участвовать в консольных войнах.

@din_rolla, Мои поздравления! Обращайся если будут какие-то вопросы!

@Funnybone, спасибо) никогда не понимал этих холиваров и даже при отсутствии консоли не позволял себе "воевать" ) думаю, ничего не поменяется. зачем кому-то что-то доказывать))
@Tufack, спасибо и за ответ в теме о PS4 отдельно)
@Lucatiel, @Saitama, благодарю)

Может есть кто сведущий, будут ли диски Day One Edition со всеми бонусами предзаказа, или только стандартный вариант?

@SystemsAnalyst, стандарт только

Либо издания спешл или ультимейт. В них это включено вроде как.

@Oncore, уже же всё.
Когда вонять на Сони начнут из-за их политики возврата средств?

@Cohen, anyway, любой интересующийся найдет, ну и плюс в этой ветке оставлю, спойлеров там особых нет.

@Lucatiel, о. Русский ритейл впереди планеты всей.

Парень знакомой работает в 1с. Урвал себе гова как только поступили на склад магазина (получил за это, кстати). Там такое часто, как оказалось. Не удивлюсь, если оттуда «ноги растут».

@Oncore, мне бы подобное счастье, обожаю вестерны, а тут это!

Самое важное, какая там крутая стрельба, никогда игры не заставляли так их хотеть, и вот опять.

@Lucatiel, ну так 3 дня осталось, даже меньше.

А вот такое подобное счастье, ну нафиг.
Можно крупно напороться самому.

Рокстар сейчас в бешенстве будет, софтклаб уже приготовил вазелин для себя, и готовит свой кукан справедливости для того кто слил. Ну если найдут.

@Oncore, это точно, ну хорошо, что спойлеров особых нет, хотя Reddit я открывать не хочу.

Кстати, кто-то мб помнит, когда там RDR2 Online подкатит? Под ноябрь, не?

upd: М.Видео завезло бандл со slim

@Lucatiel, в ноябре, скорее всего, ближе к концу

@Funnybone, интересно будет, можно будет что-то состряпать с Шазу-коллективом, если все будет интересно реализовано со стороны Звезд, а не на подобие GTAV.

@Lucatiel, а, мне все равно, я на XO буду играть.

@Lucatiel, спасибо братуха)) стрельба ровна такая же как в ласт оф ас, это очень радует, не понимаю почи му они такую в гта 5 не сделали)) анимация бега шикарная)) как я и хотел)) буду малиться что бы зомби режим добавили)

@Funnybone,

я на XO буду играть.

А жаль.

@Tufack, вопрос, PS4 иль XOX?

@Lucatiel, Я на PS4 взял, просто потому что там купили все друзья.

@Th3Frost, мне не понравилось, что конкретного взаимодействия.

По аналогу юбисофт, эти приложения не особо рентабельны.

@Lucatiel, да хоть кто-то пользовался приложением для ГТАВ?

@Lucatiel, да, там надо было кормить пса, чтобы он более дрессированным был, менять номера машины.

Кто знает, если ли фотки карты из дискового издания за 6500к? Думаю взять, просто важен материал карты

@WhiteCrow, а фото с оффсайта из описания содержимого не подходят?
А вообще видел в сети, но рассматривать не стал, т.к. избегаю всей информации.
Да и по опыту GTA V думаю будет глянцевой.

@SystemsAnalyst, ну судя по фотографиям бумага стилизованная. Но в россии часто бывает что издание может быть другим

Мне сейчас один пользователь немецкого форума по рдр2 заливает, что у него уже игра есть, что он её инсталлирует и она вышла на 6ти дисках для пк. сказал, что сейчас фото сделает и вышлет. мне аж интересно, что же он пришлёт мне, если вообще пришлёт.

@Cohen, я практически уверен что он ничего не сбросит или сбросит какую-нибудь чушь типа "закрыл рукой коробку, но тут РДР2 на 6ти дисках".

Он мне скинул скрин страницы с того шведского мадимаркта, где несколько дней назад была "утечка". Мне кажется хайп уже переходит в истерию какую-то.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.