@Funnybone, Кстати на Xbox же можно поменять регион на Австралию или Новую Зеландию и поиграть уже через 3 часа как я понял ?! Или данную фишку убрали ?
@Funny_Evil_Dead, хз, проверю ближе к вечеру, но вчера смотрел в аргентинском сторе, у них почему то 26 в 6:00 указан запуск. @shevelestas, а ты как покупаешь? Цифра тоже бессонную ночь предполагает
@Funnybone, в цифре всегда беру. мне так надёжнее и никто игры не стреляет (потом возвращать затрахаешься). Через 9 часов 15 минут я уже начну играть, т.ч. ты прав- ночь будет безсонный :D ps @Lucatiel, @Saitama, @Th3Frost, зацените этот шикарный Замес
@Kolya12382, на минутку, у pg на сайте около 200 тысяч посещений в день, может и больше. У Антошки редкое видео до 200тыс. просмотров доходит. Хотел хайпануть, не дали. А самому купить, видимо, не судьба.
это собственность Т2 и Рокстар, кому захотели - дали
это, конечно, верно, но скорее всего он все правильно сказал - рокстар не захотели особо вникать в российский рынок, и просто разослали игру тематическим ресурсам, и похрен что некоторые блогеры(неважно хорошие они или плохие) могли нагнать куда больше трафика
@Funnybone, 200 тысяч кого? сидят там сплошные читеры и пираты, как наш любимый тоха это уже подметил
Ну насчёт трафика... хз. Та же игромания с канобу рассчитаны на массы, на это и сделан расчёт. А все профильные блоггеры у нас либо бабло любят, либо дно, хороших мало. У Антона 100к, это средние цифры. У остальных вообще пару тысяч.
Если бы надо было нагнать трафика, заслали бы игру двум блоггерам и "дело было бы в шляпе".
Для масс - Вилсакому. "Магазин на диване и мастер интеграции" пропиарил бы игру так, что перекрыл бы всех вообще. Для профильной аудитории - Шевцову (itpedia). У него просмотры по 1.5 ляма стабильно.
@OdinCaesar, самое классное, они всё валят на таможню. Это такой фейспалм. Учитывая, что диски печатают у нас. Ну мукулатуру, коробки точно. Что они там ждут, болванки?)
Но это ещё не позор. Позор, это компенсация за задержку.
Всем предзаказавшим дадут карту, которая и так в коробке. И два длс... которые и так давали за предзаказ.
@Cohen, Именно в нём. Есть инсайд, что с пауком обделались из-за своей типографии, поэтому артбуки на инглише и были, пришлось заказывать. Но тут то... В бред про таможню не верю, иначе бы сейчас все игры выходили бы с опазданием.
Кстати, сегодня в магазинах просто бум, народ берёт по 2-3 игры... мне знакомый сказал, что им, как центральному магазину столицы, привезли очень много дисков, такое было с Ведьмаком 3 на его памяти. И вот он говорит, что к понедельнику им пришлось заказать ещё партию, ибо впереди суббота и, если учесть сегодняшние продажи, в понедельник не всем может хватить. Мне очень интересно, неужели это очередной прорыв (пусть даже прорывчик) в игроиндустрии?
@Normal,
мне так то просто смешно)
Очень много спойлеров
делит. инет лагнул@Th3Frost, там нет спойлеров, только изображения и условия достижения ачивок.
@Funnybone, Кстати на Xbox же можно поменять регион на Австралию или Новую Зеландию и поиграть уже через 3 часа как я понял ?! Или данную фишку убрали ?
Игра выходит уже через 12 с половиной часов и я хочу передать привет всем кто берёт игру на диске.
как вы сегодня спать будете я хз...
@shevelestas, жестокий.
@shevelestas, никак, в этом и ответ.
Странно, что и мы спать не будем, так что.
@Funny_Evil_Dead, хз, проверю ближе к вечеру, но вчера смотрел в аргентинском сторе, у них почему то 26 в 6:00 указан запуск.
@shevelestas, а ты как покупаешь? Цифра тоже бессонную ночь предполагает
@Funnybone, в цифре всегда беру. мне так надёжнее и никто игры не стреляет (потом возвращать затрахаешься).
Через 9 часов 15 минут я уже начну играть, т.ч. ты прав- ночь будет безсонный :D
ps
@Lucatiel, @Saitama, @Th3Frost, зацените этот шикарный Замес
@shevelestas, tencent games, what?
@Lucatiel, даже не спрашивай :D
Лучший ТОП-3 из всех что я видел))
Тем временем Антоша совсем поехал...
@Oncore, в чем-то он прав, и как бы я его не любил, но каким местом плейграунд и канобу заслужили пресс-версию, а он нет?
@Kolya12382,
Ну может потому что он блоггер, а это профильные сайты...
Тем более, Я больше чем уверен, что он бы обзор на платный канал бы выкинул.
Да и не в этом суть.
Суть в том, что это собственность Т2 и Рокстар, кому захотели - дали.
Это не ему решать.
Причём, у него реально шиза уже на почве чсв.
"Приходите на территорию..."
И как ребёнок, игру не дали - засру... да ещё с гнильцой на "коллег".
@Kolya12382, на минутку, у pg на сайте около 200 тысяч посещений в день, может и больше. У Антошки редкое видео до 200тыс. просмотров доходит.
Хотел хайпануть, не дали. А самому купить, видимо, не судьба.
@Oncore,
это, конечно, верно, но скорее всего он все правильно сказал - рокстар не захотели особо вникать в российский рынок, и просто разослали игру тематическим ресурсам, и похрен что некоторые блогеры(неважно хорошие они или плохие) могли нагнать куда больше трафика
@Funnybone, 200 тысяч кого? сидят там сплошные читеры и пираты, как наш любимый тоха это уже подметил
@Kolya12382, как будто R* чекают, кто там сидит. Главное ведь просмотры и реклама
@Funnybone, вот я и говорю - не захотели разбираться в нюансах рынка, и разослали кому попало
@Kolya12382,
Shazoo, я так понял, тоже получили ведь.
@Kolya12382,
Ну насчёт трафика... хз.
Та же игромания с канобу рассчитаны на массы, на это и сделан расчёт.
А все профильные блоггеры у нас либо бабло любят, либо дно, хороших мало.
У Антона 100к, это средние цифры. У остальных вообще пару тысяч.
Если бы надо было нагнать трафика, заслали бы игру двум блоггерам и "дело было бы в шляпе".
Для масс - Вилсакому. "Магазин на диване и мастер интеграции" пропиарил бы игру так, что перекрыл бы всех вообще.
Для профильной аудитории - Шевцову (itpedia). У него просмотры по 1.5 ляма стабильно.
@Kolya12382, вообще-то это работает не так. Я не знаю, на основе чего высылали копии, но сомневаюсь, что от балды
@Oncore, ты думаешь они бы стали просто так делать обзоры? Содрали бы миллионы )
@Cohen,
Это то да.
Я и говорю, Тоха бы сразу на платный канал бы обзор кинул.
Рокстар против такой темы, поэтому разослали профильным изданиям.
Вот теперь я доволен
@OdinCaesar, а тем временем софтклаб в РФ опять обделался...
Диски приедут 30.
@Oncore, 1c аналогично.
Взял цифру, в итоге.
@Oncore, это какой-то позор... больше и добавить нечего.
@Oncore, @OdinCaesar, я не думаю, что тут дело в нашем издателе/ритейлере, обычно они печатают и поставляют сразу к релизу же.
Видимо не успели, по какой-то причине
@OdinCaesar, самое классное, они всё валят на таможню.
Это такой фейспалм.
Учитывая, что диски печатают у нас. Ну мукулатуру, коробки точно. Что они там ждут, болванки?)
Но это ещё не позор.
Позор, это компенсация за задержку.
Всем предзаказавшим дадут карту, которая и так в коробке.
И два длс... которые и так давали за предзаказ.
@Cohen,
Именно в нём.
Есть инсайд, что с пауком обделались из-за своей типографии, поэтому артбуки на инглише и были, пришлось заказывать.
Но тут то...
В бред про таможню не верю, иначе бы сейчас все игры выходили бы с опазданием.
@Oncore, чего не знаю, того не знаю. Мне казалось, что издателям наоборот нужно день-в день.
@Cohen,
Сейчас очень многие убегут к конкурентам, либо к барыгам
Софтклаб не допулучит деньги... Так что да, это в их интересах.
А тут такие косяки...
Кстати, сегодня в магазинах просто бум, народ берёт по 2-3 игры... мне знакомый сказал, что им, как центральному магазину столицы, привезли очень много дисков, такое было с Ведьмаком 3 на его памяти. И вот он говорит, что к понедельнику им пришлось заказать ещё партию, ибо впереди суббота и, если учесть сегодняшние продажи, в понедельник не всем может хватить. Мне очень интересно, неужели это очередной прорыв (пусть даже прорывчик) в игроиндустрии?
@OdinCaesar, да запросто, Rockstar же) уже скоро узнаем
@OdinCaesar,
Это рокстар просто.
Пардон что я тут накаляю, но графа в игре просто атас. И это на обычной фатке.
@OdinCaesar, уже начал?)
@din_rolla, да, вот только что.
@OdinCaesar, ух, завидую белой завистью) сам только завтра вечером смогу запустить. приятной игры!
@din_rolla, спасибо) буду вам тут усиленно спойлеры кидать в виде картинок закрытых.
@OdinCaesar, смотреть я, конечно же, не буду)