Несколько смешанные впечатления от онлайна. Создаваемые персонажи просто уроды, да и в мире пока красавцев не встречал, у всех какие-то перекошенные морды. Нельзя пройти сюжетные задания соло, например, я не хочу искать пати, чтобы украсть лошадь, тем более, пока довёз до конюшни, остался 1 человек в пати. Тупые, очень тупые и слепые противники. По одному из начальных заданий, где надо поубивать бандитов, ползал у одного за спиной, в это время, другой стоял напротив и смотрел в мою сторону, естественно, меня он не увидел, пока я не вырубил того, который перед ним стоял. Причем, во время перестрелки один бандит забежал за повозку и стрелял в повозку. Какие-то баги непонятные с волосами, когда скажешь на лошади. В целом, неплохо, но если нельзя будет полноценно играть в онлайн соло и игра будет вынуждать искать других игроков, это очень плохо.
@Lucatiel, Спасибо. Никогда бы не мог подумать, что если начал играть с первого дня релиза, то доступ в онлайн будет на один день раньше, а в игре про это нигде ничего не сказано.
@Funnybone, Персонажи реально один уродливей другого, помогает только густая борода и шляпа, чтобы скрыть этот пиздец. После этого редактор Обливиона кажется адекватным.
Кстате, внешность можно поменять после создания персонажа?
Вообщем, вчера тоже пару часов поиграл. Пока как-то не особо впечатлило. Вроде открытый мир тот же самый, но атмосфера сингла рушится из-за присутствия других игроков и общей не серьезности происходящего. Наш персонаж не умеет разговаривать и это делает все кат-сцены исскуственными, хотя нпс постоянно отшучиваются про то, что ГГ немой.
В открытом мире прошел только пару заданий и они прям очень напоминают ММО-шные.. мб это только по началу. Мне кажется, задания в открытом мире будет интересно выполнять только в компании с другом/друзьями.
Сыграл несколько матчей в перестрелках. Впринципе весело, есть разные режимы, чтобы не приедалось одно и тоже. Но меня не покидало чувство, что если я захочу пострелять в сетевой игре, для этого гораздо лучше подойдет БФ какой-нибудь.
Резюмируя - сингл в RDR2 очень сильно отличается от GTAV. А вот RDR2:Online - это прям GTAV:Online в сеттинге дикого запада. На мой вкус - такой онлайн режим хорош для гта, но для рдр не подходит. Но надо помнить, что сейчас только бета и надеюсь постепенно режим допилят и добавят что-нибудь новое. Хотя, принципиально он конечно не изменится.
@Stratocaster, вот да, почему они не сделали возможность проходить задания соло, как в том же Division, например. Насчёт немоты героя, она больше раздражает, потому что герой стоит в центре всех роликов и сюжета и... молчит, на мой взгляд, выглядит глуповато, особенно, когда в сцене появляется другие игроки и тоже молчат.
@Stratocaster, Вот прям в точку. Ещё странное ощущение вызвали цены на совершенно всё. Оружия столько же, сколько и в сингле. Но при этом цены просто космические. Очевидно сделали для растягивания продвижения. В пвп очевидно выруливает народ с дробью. Вообще интересно, какой контент они планируют добавлять, ведь гта и рдр... И лично мне даже не хочется возвращаться в онлайн. Да и играть просто не с кем к сожалению. Если же в сюжет меня до сих пор тянет, то тут.. Вернусь конечно, ибо ради онлайна рдр продлил ps+, но всё же.. После такого сингла, ожидал что всё таки будет нечто другое, а не GTAO на диком западе.
Ну что сказать... Включил посмотреть что да как в сетевом и ужаснулся. Контента почти нет, цены мрак, упор на кастом за реальные бабки (даже в GTA O такого нет), прохождение миссий только в составе банды. Токсичность людей капец, за час игры с момента свободки меня тупо преследовали и убивали 4 игрока, я такого даже на старте GTA не помню по началу.
@Lucatiel, ну да в целом, но сервера не самое главное, суть в другом. В том что они упор сделали на микротранзакци в некоторых моментах. В том что в гта я большинство миссий мог один сделать а тут только в пати, и в том что люди подумали что это таже самая гта ток в вестрн, хотя это абсолютно другая игра, как по мне я очень хочу онлайн играть но как-то первое впечатление убило желание на месяца два точно.
@Dimka88, награды за миссии вообще отбивают желание их проходить. Сегодня решил сыграть, нужно сопроводить 2 дилижанса. Отбился от нпс и парочки людей. Круто получилось, понравилось, было непросто. Но награда... 5 баксов. Я просто взял и выключил игру
@Dimka88, @MAestroO3D, господа, я вот за часов 6 поднял 400 долларов и 3 слитка, при этом еще одет. Гринд не принужденный, можно спокойно играть, просто все это растянуто, что хорошо, мне этого в сюжете не хватало.
@Lucatiel, Да всё равно обидно) Когда столько пыхтел что бы миссию пройти, а тебе каких то 5 баксов дают) Десятку хотя бы И кстати да, в сюжете реально быстро богатеешь. Интересная одежда в основном у охотника(на мой вкус), поэтому вообще не знал куда тратить деньги.
@Lucatiel, @MAestroO3D, гринд то меня не напрягает в целом можно угареть и часа за 4 1к нафармить, но отношение чутка напрягает тех кто в игре и тех кто создавал все для онлайна, а в сравнении с сюжетом да курс верный, но не с онлайном, ну может тебе повезло с людьми в сессии. Не могу на сто процентов сказать конечно, завтра зайду еще посмотрю утром пока может токсики спать будут, оценю до конца, но всеж, если даже по ценам смотреть это дико, по сути каждая вещь в два раза дороже чем в сингле, да и по уровню потеть надо а украшательство вообще за реал деньги, почему нельзя за игровые деньги но стоимость разумную поставить, чтоб если хотел бы ты себе ствол закастомить то отдай хорошую сумму, а то они тип дают свободу в плане выражения индивидуальности а тут такие ограничения.
@Lucatiel, Кстати с токсиками странная ситуация у меня вышла. В первый день играл, попал на сервер иностранный так сказать. Постоянно кто то в кого то стрелял. Хотел подружиться, ловил в рыло) Однако попал на русский сервер и всё совершенно наоборот. Ни разу в свободном режиме пулю не словил. Все своими делами занимаются. Даже получился кооп с одним ненадолго. Короче как повезёт. С коннектом да, проблемы. Выкинуло вчера за 30 минут 2 раза. Самое обидно что 3 превосходные шкурки взял, квест выполнил, однако после того как выкинуло, всё откатилось =(
@JohnCraft, @OdinCaesar, etc, игра работает? Второй день пытаюсь зайти в определенный промежуток времени и все по стандарту - сервера лежат. Я про RDO, не RDR.
Не знаю как вы, а я все жду, когда в RDO можно будет покупать ферму, заводить там крупный и мелкий скот, продавать или устраивать аукционы, доить коров, кормить кур и и тд и тд, эх!
@Goryachev, а я жду квесты, которых нет. В первые дня беты закончил все сюжетно-ориентированные и все, бета пустая, гриндить уровень на схватках - странное решение.
Всем привет! Для облегчения поиска игроков, мы предлагаем вам посетить наш сервер в discord, где вы с лёгкостью сможете найти себе напарника для Red Dead Online, почитать свежие новости и пообщаться с игроками и всё это на одном сервере. Ждём всех! https://discord.gg/KjYxrqM
Хочу написать все же впечатление от RDR 2. Очень ждал, купил делюкс версию, установил, сел играть. Замечательный игровой мир, графика, атмосфера, поразительное внимание к деталям и, на мой взгляд, провал в очень многих игровых механиках. Я понимаю, что ругать такие игры не принято, но она МЕДЛЕННАЯ, сложная в мелочах (и не в угоду реализму, а в угоду непонятно чему), и, лично для меня, в итоге скучная. У игры просто не получается меня затянуть, когда ты 5 минут игрового времени занимаешься тем, чтобы поменять седла но лошадях. Я даже в жизни это быстрее сделаю. Когда я выслеживал медведя, то сначала 5 минут ехал на лошади, потом 10 минут шел по следам, потом 5 секунд стрелял в него и 5 секунд смотрел катсцену, где надо было press X to win.
Игра прекрасна и многим может нравиться такой темп. Но она явно не для всех и я удавляюсь, откуда повальные 11 из 10 у журналистов и в отзывах.
Прошли до конца все старые миссии в онлайне, но вот новые почему не подсвечиваются (которые добавили неделю назад). Где их искать или что нужно выполнить для этого?
@Tufack, я просто думаю, насколько онлайн фигня и трата времени) я все прошел, только пропустил пару миссий вроде и под вопросом задание с письмами из 4-5 главы и помощь коллегам с лагере - хз, смогу ли сделать в эпилоге.
а исследовать нравится все, делаю с удовольствием
вот и задумался, если ради этих квестиков начать заново, стоит ли это делать прям сейчас, да еще и делать миссии на голду или пофиг вообще и сыграть в ремастер с длс на 5й соньке
@Aventar, сегодня лишь те, кто начал играть 26.10.
Несколько смешанные впечатления от онлайна.
Создаваемые персонажи просто уроды, да и в мире пока красавцев не встречал, у всех какие-то перекошенные морды.
Нельзя пройти сюжетные задания соло, например, я не хочу искать пати, чтобы украсть лошадь, тем более, пока довёз до конюшни, остался 1 человек в пати.
Тупые, очень тупые и слепые противники. По одному из начальных заданий, где надо поубивать бандитов, ползал у одного за спиной, в это время, другой стоял напротив и смотрел в мою сторону, естественно, меня он не увидел, пока я не вырубил того, который перед ним стоял. Причем, во время перестрелки один бандит забежал за повозку и стрелял в повозку.
Какие-то баги непонятные с волосами, когда скажешь на лошади.
В целом, неплохо, но если нельзя будет полноценно играть в онлайн соло и игра будет вынуждать искать других игроков, это очень плохо.
@Lucatiel, Спасибо. Никогда бы не мог подумать, что если начал играть с первого дня релиза, то доступ в онлайн будет на один день раньше, а в игре про это нигде ничего не сказано.
@Funnybone, Персонажи реально один уродливей другого, помогает только густая борода и шляпа, чтобы скрыть этот пиздец. После этого редактор Обливиона кажется адекватным.
Кстате, внешность можно поменять после создания персонажа?
Вообщем, вчера тоже пару часов поиграл. Пока как-то не особо впечатлило. Вроде открытый мир тот же самый, но атмосфера сингла рушится из-за присутствия других игроков и общей не серьезности происходящего. Наш персонаж не умеет разговаривать и это делает все кат-сцены исскуственными, хотя нпс постоянно отшучиваются про то, что ГГ немой.
В открытом мире прошел только пару заданий и они прям очень напоминают ММО-шные.. мб это только по началу. Мне кажется, задания в открытом мире будет интересно выполнять только в компании с другом/друзьями.
Сыграл несколько матчей в перестрелках. Впринципе весело, есть разные режимы, чтобы не приедалось одно и тоже. Но меня не покидало чувство, что если я захочу пострелять в сетевой игре, для этого гораздо лучше подойдет БФ какой-нибудь.
Резюмируя - сингл в RDR2 очень сильно отличается от GTAV. А вот RDR2:Online - это прям GTAV:Online в сеттинге дикого запада. На мой вкус - такой онлайн режим хорош для гта, но для рдр не подходит. Но надо помнить, что сейчас только бета и надеюсь постепенно режим допилят и добавят что-нибудь новое. Хотя, принципиально он конечно не изменится.
@Stratocaster, вот да, почему они не сделали возможность проходить задания соло, как в том же Division, например.
Насчёт немоты героя, она больше раздражает, потому что герой стоит в центре всех роликов и сюжета и... молчит, на мой взгляд, выглядит глуповато, особенно, когда в сцене появляется другие игроки и тоже молчат.
@Stratocaster, Вот прям в точку. Ещё странное ощущение вызвали цены на совершенно всё. Оружия столько же, сколько и в сингле. Но при этом цены просто космические. Очевидно сделали для растягивания продвижения. В пвп очевидно выруливает народ с дробью. Вообще интересно, какой контент они планируют добавлять, ведь гта и рдр... И лично мне даже не хочется возвращаться в онлайн. Да и играть просто не с кем к сожалению. Если же в сюжет меня до сих пор тянет, то тут.. Вернусь конечно, ибо ради онлайна рдр продлил ps+, но всё же.. После такого сингла, ожидал что всё таки будет нечто другое, а не GTAO на диком западе.
2 часа в редакторе не прошли даром

@oboima, ого, даже красавица.
@oboima, хорошо вышло
@oboima, будет тяжко, если все таки вайпнут сервера
@Lucatiel, как только появятся деньги на оплату PSN
Ну что сказать...
Включил посмотреть что да как в сетевом и ужаснулся.
Контента почти нет, цены мрак, упор на кастом за реальные бабки (даже в GTA O такого нет), прохождение миссий только в составе банды.
Токсичность людей капец, за час игры с момента свободки меня тупо преследовали и убивали 4 игрока, я такого даже на старте GTA не помню по началу.
@Dimka88, Рокстар не умеет в сервера, что не очень приятно, коннект иногда не очень. Щас вот сервер лежит.
@506, все равно дай, хоть в френд-лист добавлю, мне интересно во что ты играешь и т.д.
@Lucatiel, ну да в целом, но сервера не самое главное, суть в другом.
В том что они упор сделали на микротранзакци в некоторых моментах. В том что в гта я большинство миссий мог один сделать а тут только в пати, и в том что люди подумали что это таже самая гта ток в вестрн, хотя это абсолютно другая игра, как по мне я очень хочу онлайн играть но как-то первое впечатление убило желание на месяца два точно.
@Dimka88, награды за миссии вообще отбивают желание их проходить. Сегодня решил сыграть, нужно сопроводить 2 дилижанса. Отбился от нпс и парочки людей. Круто получилось, понравилось, было непросто. Но награда... 5 баксов. Я просто взял и выключил игру
@Dimka88, @MAestroO3D, господа, я вот за часов 6 поднял 400 долларов и 3 слитка, при этом еще одет.
Гринд не принужденный, можно спокойно играть, просто все это растянуто, что хорошо, мне этого в сюжете не хватало.
А миссий они добавят, как иначе.
@Lucatiel, Да всё равно обидно) Когда столько пыхтел что бы миссию пройти, а тебе каких то 5 баксов дают) Десятку хотя бы
И кстати да, в сюжете реально быстро богатеешь. Интересная одежда в основном у охотника(на мой вкус), поэтому вообще не знал куда тратить деньги.
@MAestroO3D, ну, кто-то писал, что тогда, один доллар — 25 сейчас, так что)
@Lucatiel, @MAestroO3D, гринд то меня не напрягает в целом можно угареть и часа за 4 1к нафармить, но отношение чутка напрягает тех кто в игре и тех кто создавал все для онлайна, а в сравнении с сюжетом да курс верный, но не с онлайном, ну может тебе повезло с людьми в сессии. Не могу на сто процентов сказать конечно, завтра зайду еще посмотрю утром пока может токсики спать будут, оценю до конца, но всеж, если даже по ценам смотреть это дико, по сути каждая вещь в два раза дороже чем в сингле, да и по уровню потеть надо а украшательство вообще за реал деньги, почему нельзя за игровые деньги но стоимость разумную поставить, чтоб если хотел бы ты себе ствол закастомить то отдай хорошую сумму, а то они тип дают свободу в плане выражения индивидуальности а тут такие ограничения.
@Dimka88, украшение стволов не за реальные деньги, можно все самому выбить.
А токсики — эт да, но у меня с ними разговор короткий.
Определенно надо фиксить коннект.
@Lucatiel, Кстати с токсиками странная ситуация у меня вышла. В первый день играл, попал на сервер иностранный так сказать. Постоянно кто то в кого то стрелял. Хотел подружиться, ловил в рыло) Однако попал на русский сервер и всё совершенно наоборот. Ни разу в свободном режиме пулю не словил. Все своими делами занимаются. Даже получился кооп с одним ненадолго. Короче как повезёт.
С коннектом да, проблемы. Выкинуло вчера за 30 минут 2 раза. Самое обидно что 3 превосходные шкурки взял, квест выполнил, однако после того как выкинуло, всё откатилось =(
@OdinCaesar, что то я забыл, ты прошел игру?
@Funnybone, нет ещё, завис на прокачке перса и зарабатывание денег.
Кто хочет покатать в онлайн добавляйте, psn batman_by
@JohnCraft, @OdinCaesar, etc, игра работает? Второй день пытаюсь зайти в определенный промежуток времени и все по стандарту - сервера лежат. Я про RDO, не RDR.
@Lucatiel, аа, ну я хз, не пробовал. У меня была пробная версия плюса)
@JohnCraft, экономику фиксят, сервера - нет. Интересные приоритеты, anyway.
Хотя я и в первом не уверен, изменить цены в магазинах - ну такое.
Ладно, ждем-с.
@Lucatiel,
Так эти цены под донат рассчитаны, либо под жёсткий гринд.
Ребята подскажите, прошел сюжет на 100% сумки у Пирсона не улучшал, где теперь их улучшать?
@Panaceya74, По моему у охотника можно купить. точно помню что открылись для покупки, но вот у кого не помню точно
Не знаю как вы, а я все жду, когда в RDO можно будет покупать ферму, заводить там крупный и мелкий скот, продавать или устраивать аукционы, доить коров, кормить кур и и тд и тд, эх!
@Goryachev, а я жду квесты, которых нет. В первые дня беты закончил все сюжетно-ориентированные и все, бета пустая, гриндить уровень на схватках - странное решение.
Народ, а в игре скот можно угонять?
Всем привет! Для облегчения поиска игроков, мы предлагаем вам посетить наш сервер в discord, где вы с лёгкостью сможете найти себе напарника для Red Dead Online, почитать свежие новости и пообщаться с игроками и всё это на одном сервере. Ждём всех! https://discord.gg/KjYxrqM
Хочу написать все же впечатление от RDR 2. Очень ждал, купил делюкс версию, установил, сел играть. Замечательный игровой мир, графика, атмосфера, поразительное внимание к деталям и, на мой взгляд, провал в очень многих игровых механиках. Я понимаю, что ругать такие игры не принято, но она МЕДЛЕННАЯ, сложная в мелочах (и не в угоду реализму, а в угоду непонятно чему), и, лично для меня, в итоге скучная. У игры просто не получается меня затянуть, когда ты 5 минут игрового времени занимаешься тем, чтобы поменять седла но лошадях. Я даже в жизни это быстрее сделаю. Когда я выслеживал медведя, то сначала 5 минут ехал на лошади, потом 10 минут шел по следам, потом 5 секунд стрелял в него и 5 секунд смотрел катсцену, где надо было press X to win.
Игра прекрасна и многим может нравиться такой темп. Но она явно не для всех и я удавляюсь, откуда повальные 11 из 10 у журналистов и в отзывах.
Прошли до конца все старые миссии в онлайне, но вот новые почему не подсвечиваются (которые добавили неделю назад). Где их искать или что нужно выполнить для этого?
получил кто-нибудь платину?
стоящее дело или ну нафиг?
@GamerBoy, Почти получил.
@GamerBoy, Если тебе просто нужна платина, то есть парочка игр где выбить её можно за полчаса.
@DmitryOdd, что тормозуло?
@Tufack, я просто думаю, насколько онлайн фигня и трата времени) я все прошел, только пропустил пару миссий вроде и под вопросом задание с письмами из 4-5 главы и помощь коллегам с лагере - хз, смогу ли сделать в эпилоге.
а исследовать нравится все, делаю с удовольствием
вот и задумался, если ради этих квестиков начать заново, стоит ли это делать прям сейчас, да еще и делать миссии на голду или пофиг вообще и сыграть в ремастер с длс на 5й соньке