Мде... Сделал предзаказ, но спасибо магазину Onlinetrade, что подвели с доставкой, теперь говорят ожидают 30 числа... Так не хотелось цифровую версию покупать, видимо придется...
Вот сволочи. Везде задерживают физические копии РДР 2 до 30-го числа. Видимо чтобы больше продалось цифры. Еще и компаньон не работает на большинстве телефонов, на моем в том числе(
@Funnybone, мне «экшен» не нравится. Особенно на консолях, поэтому.. но да, такая проблема объективно существует в первые 5 часов игры точно. Слышал от тех, кто уже прошёл, что там спустя 10 часов игра преображается.
Хотя мне нравится «тягомотина» больше, чем активный экшен. Умиротворённо так, спокойно. Ммм.
Хотя мне нравится «тягомотина» больше, чем активный экшен
аналогично, с недавних пор перестал спешить куда-то в играх и стал больше исследовать, просто гулять по миру, самостоятельно генерировать для себя приключения.
Кто-нибудь к боям на кулаках приловчился? Я никак не могу угадать на какую кнопку жать и постоянно пропускаю. Когда надо уклоняться, я отбиваю, ну и наоборот)) есть какая-то схема?
не покидает ощущение, что этой игре очень сильно не хватает 60фпс...не знаю почему, вон из недавнего - ассасина спокойно прошел с залоченным 30 и нормально было, а тут картинка какой-то через чур резкой кажется
Я конечно не играл, но судя по тому что уже посмотрел как то не знаю даже, на мой взгляд ожидания были завышены, не знаю как у кого, без всяких преукрас кто нибудь может высказаться? хит или просто очень хорошая игра?
@Thredgoesnowhere, есть версия, что софтклаб поднял цену без спроса т2. Те это просекли и задержали поставку, тем самым «сорвав» продажи в ритейле, а следовательно обломали со сверхприбылью. Очень много отказников, которые решили купить в цифре.
Есть ещё версия, что опять их типография облажалась, как это было с пауком и говом.
Про таможню, это официальная версия, бред и дичь. Что было подтверждено тем, что все упоминания о ней резко потёрли.
Самое смешное, что из-за особенности их службы доставки (это 1с если что), даже если диски приедут сейчас, то отгрузят только во вторник... логистика такая.
@Oncore, раньше 30 не получится? печаль. Вот, казалось бы, не интересовался игрой, хайп не словил, когда новости начали сыпаться одна за другой, а когда узнал о задержке, душа начала болеть.
@Normal, смотря что для тебя важно. Лично я лишь этак минут 20 стрима одного посмотрел и меня уже заворожило, ибо атмосфера на высоте. Оно для меня как-то даже на игру не похоже, по постановке, в стиле рокстар, это больше фильм, но в остальном прям реально жизнь напоминает, очень круто выглядит со всем вниманием к деталям и погружением. Но в том-то и дело, для меня лично это наиболее важно. Была бы консоль, по любому бы взял, как только бы появилась возможность и почти наверняка для меня бы игра стала одной из любимых. Притом что к вестернам вообще прохладно отношусь, а RDR2 изначально ничуть не ждал, и игнорировал все новости по ней, ибо тупо было неинтересно.
@Thredgoesnowhere, Есть вариант с одним магазином на сегодняшний вечер... но вообще не факт. А так да, до 30... раньше нет. Опять же, у них логистика такая. Даже если им сейчас на склад привезут, то во вторник только развезут.
Готов поспорить, на выходных будет на горбушке и совке тыщь за пять шесть, не наше издание естественно. Эти точно свой шанс навариться не упустят.
@Oncore, Я уже давно ушел от дисков кстати, все в цифре беру, мне просто зачастую некогда возиться с перепродажей, ведь для этого многие и берут диски. Но я считаю что даже в таких случаях стоит делать исключения, ведь РДР2 это игра не на пару вечеров, и даже не на месяц, это игра в которую можно будет смело играть пару лет в онлайне.
@Tufack, Ну как и говорил, каждому своё. Я, например, диски не перепродаю. Стоят на полке, как часть интерьера органично смотрятся.
Если планы поменяются (просто при любом раскладе, Я смог бы поиграть только в понедельник вечером), то куплю в цифре, но если нет, то не горит. Обидно больше за наш рас****й софтклаб так то...
@Oncore, диски на любителя. Мой брат любит именно что бы на полочке отдельной было, пыль с них протирать. У меня больше потребительский подход. Купил - поиграл - продал - купил...
Кстати, в игре стелса нет как такового. А он в некоторых случаях ой как нужен.
@dimidrum, это все понятно, я бы тоже взял и вижу что игра хорошая, но по моим ощущениям от наблюдения вау эффекта нет и это я не о динамичности, отсутствии бодрого экшена или чего то подобного говорю, просто по ощущениям это не то, чем казалось в трейлерах, нет того размаха что ли, пока не пойму, кстати по стримам вижу что люди как будто по инерции так натянуто хвалят, но по лицам и тону не сказать что прям пищат и надежды были оправданы, буду смотреть дальше, но как по мне 100% хит сразу стреляет в голову
@Normal, По стримам довольно сложно оценивать игру, надо играть самому, прочувствовать так сказать. Опять же стоит понимать что игра не для всех и каждого, потому что сеттинг, потому что упор на реализм. Но даже мне, человеку что не фанатеет диким западом было чертовски трудно оторваться от игры и лечь спать, давно такого не было. Сейчас еду на работу и не знаю как дожить) Игра к слову раскрывается совсем не сразу, многие в обзорах подчёркивают что не видели и половины.
@Tufack, Я как бы сужу по ситуации например с гта 5, я так же не играл на выходе, но сразу видно было что это бомба, про сеттинг и все остальное понятно, я только в такие игры и играю, где реализм, вумные, где то, где се, будем наблюдать, пока что то на уровне 8 из 10 и конечно же-
Игра к слову раскрывается совсем не сразу, многие в обзорах подчёркивают что не видели и половины.
такое часто не оправдывается, если сразу не было бомбезно
@OdinCaesar, я в прологе оленяша сам прирезал. Ладно олени, свою лошадь добивать, вот где жутко.
@OdinCaesar, это выглядит не настолько противно как РЕ7.
@Funnybone, странное решение у рокстра понизить уровень розыска - ограбил человека - розыск отменили)) что-то как-то неправдоподобно)
@kuj, я грабил и пока ещё ничего не отменяли.
@OdinCaesar, ну, придраться можно и к тому, что людей убивают.
@kuj, это был свидетель убийства, может, он испугался.
@Funnybone, логично)
Мде... Сделал предзаказ, но спасибо магазину Onlinetrade, что подвели с доставкой, теперь говорят ожидают 30 числа... Так не хотелось цифровую версию покупать, видимо придется...
@mixael,
магазин тут не причём
софтклабу "привет"
Вот сволочи. Везде задерживают физические копии РДР 2 до 30-го числа. Видимо чтобы больше продалось цифры.
Еще и компаньон не работает на большинстве телефонов, на моем в том числе(
@BLACKLiTH, невероятное резюмирование.
@Funnybone, мне «экшен» не нравится. Особенно на консолях, поэтому.. но да, такая проблема объективно существует в первые 5 часов игры точно. Слышал от тех, кто уже прошёл, что там спустя 10 часов игра преображается.
Хотя мне нравится «тягомотина» больше, чем активный экшен. Умиротворённо так, спокойно. Ммм.
@Saitama,
аналогично, с недавних пор перестал спешить куда-то в играх и стал больше исследовать, просто гулять по миру, самостоятельно генерировать для себя приключения.
@Saitama, спустя часа 3, если быть точным.
@Lucatiel, 3 часа это
конец пролога, после ограбления поезда. Я сам не знаю, в чем главная «претензия» к первым 10-15 часам, но вот слышал такое.Кто-нибудь к боям на кулаках приловчился? Я никак не могу угадать на какую кнопку жать и постоянно пропускаю. Когда надо уклоняться, я отбиваю, ну и наоборот)) есть какая-то схема?
@OdinCaesar, присоединяюсь к вопросу.)
@OdinCaesar, жмешь блок и отходишь потихоньку назад, после удара противника контратакуешь короткими сериями 2-3 удара, пытаешься схватить его.
не покидает ощущение, что этой игре очень сильно не хватает 60фпс...не знаю почему, вон из недавнего - ассасина спокойно прошел с залоченным 30 и нормально было, а тут картинка какой-то через чур резкой кажется
Я конечно не играл, но судя по тому что уже посмотрел как то не знаю даже, на мой взгляд ожидания были завышены, не знаю как у кого, без всяких преукрас кто нибудь может высказаться? хит или просто очень хорошая игра?
А есть хоть какие-то объяснения задержки?
@Saitama, Все так думали, только вот деньги есть, а времени нет. Меняешь просто шило на мыло )
@Normal, до титров сложно сказать
@Th3Frost, Ну в общем получается вау эффекта сразу видимо не случилось?
@Normal, сразу точно нет, но открытый мир наверное действительно лучший из существующих
@Kolya12382, мультиплеер также нужно учитывать. Я намерен грабить корованы.
@Thredgoesnowhere, есть версия, что софтклаб поднял цену без спроса т2.
Те это просекли и задержали поставку, тем самым «сорвав» продажи в ритейле, а следовательно обломали со сверхприбылью.
Очень много отказников, которые решили купить в цифре.
Есть ещё версия, что опять их типография облажалась, как это было с пауком и говом.
Про таможню, это официальная версия, бред и дичь. Что было подтверждено тем, что все упоминания о ней резко потёрли.
Самое смешное, что из-за особенности их службы доставки (это 1с если что), даже если диски приедут сейчас, то отгрузят только во вторник... логистика такая.
@Oncore, раньше 30 не получится? печаль. Вот, казалось бы, не интересовался игрой, хайп не словил, когда новости начали сыпаться одна за другой, а когда узнал о задержке, душа начала болеть.
@Normal, смотря что для тебя важно. Лично я лишь этак минут 20 стрима одного посмотрел и меня уже заворожило, ибо атмосфера на высоте. Оно для меня как-то даже на игру не похоже, по постановке, в стиле рокстар, это больше фильм, но в остальном прям реально жизнь напоминает, очень круто выглядит со всем вниманием к деталям и погружением.
Но в том-то и дело, для меня лично это наиболее важно. Была бы консоль, по любому бы взял, как только бы появилась возможность и почти наверняка для меня бы игра стала одной из любимых. Притом что к вестернам вообще прохладно отношусь, а RDR2 изначально ничуть не ждал, и игнорировал все новости по ней, ибо тупо было неинтересно.
@Thredgoesnowhere, Есть вариант с одним магазином на сегодняшний вечер... но вообще не факт.
А так да, до 30... раньше нет.
Опять же, у них логистика такая. Даже если им сейчас на склад привезут, то во вторник только развезут.
Готов поспорить, на выходных будет на горбушке и совке тыщь за пять шесть, не наше издание естественно. Эти точно свой шанс навариться не упустят.
@Oncore, Я думаю ради такой игры можно было и цифру взять.Я вообще две копии себе взял сразу=)
@Tufack,
Я вот тоже думаю...
Но из принципа хочу диск.
Да и мне игра в 1с выйдет в районе 1800... Жаба душит 2 раза платить)
@Oncore, Ну а толку сидеть мучатся, игра великолепна, все сидят играют, а вы диски ждете.
@Tufack,
Дело каждого. Я в принципе хочу диск, у кого то инет слабый, кто-то бандл ждёт, кто-то коллекционку.
Может Я сейчас через 5 минут возьму цифру, а потом диск... А может подожду... Фиг знает.
Мучений то никаких.
@Oncore, Я уже давно ушел от дисков кстати, все в цифре беру, мне просто зачастую некогда возиться с перепродажей, ведь для этого многие и берут диски. Но я считаю что даже в таких случаях стоит делать исключения, ведь РДР2 это игра не на пару вечеров, и даже не на месяц, это игра в которую можно будет смело играть пару лет в онлайне.
@Tufack,
Ну как и говорил, каждому своё.
Я, например, диски не перепродаю. Стоят на полке, как часть интерьера органично смотрятся.
Если планы поменяются (просто при любом раскладе, Я смог бы поиграть только в понедельник вечером), то куплю в цифре, но если нет, то не горит.
Обидно больше за наш рас****й софтклаб так то...
@Oncore, диски на любителя. Мой брат любит именно что бы на полочке отдельной было, пыль с них протирать. У меня больше потребительский подход. Купил - поиграл - продал - купил...
Кстати, в игре стелса нет как такового. А он в некоторых случаях ой как нужен.
@dimidrum, это все понятно, я бы тоже взял и вижу что игра хорошая, но по моим ощущениям от наблюдения вау эффекта нет и это я не о динамичности, отсутствии бодрого экшена или чего то подобного говорю, просто по ощущениям это не то, чем казалось в трейлерах, нет того размаха что ли, пока не пойму, кстати по стримам вижу что люди как будто по инерции так натянуто хвалят, но по лицам и тону не сказать что прям пищат и надежды были оправданы, буду смотреть дальше, но как по мне 100% хит сразу стреляет в голову
@Normal, По стримам довольно сложно оценивать игру, надо играть самому, прочувствовать так сказать. Опять же стоит понимать что игра не для всех и каждого, потому что сеттинг, потому что упор на реализм. Но даже мне, человеку что не фанатеет диким западом было чертовски трудно оторваться от игры и лечь спать, давно такого не было.
Сейчас еду на работу и не знаю как дожить)
Игра к слову раскрывается совсем не сразу, многие в обзорах подчёркивают что не видели и половины.
@Tufack, Я как бы сужу по ситуации например с гта 5, я так же не играл на выходе, но сразу видно было что это бомба, про сеттинг и все остальное понятно, я только в такие игры и играю, где реализм, вумные, где то, где се, будем наблюдать, пока что то на уровне 8 из 10 и конечно же-
такое часто не оправдывается, если сразу не было бомбезно