@Th3Frost, мне с одной стороны на руку заказывать цифру, в Аргентинском сторе, например, в переводе на рубли можно за 2300 или 2500 взять. Но уж слишком неохота цифру брать.
@OdinCaesar, Да какая же это коллекция, всего две консоли=) Но спасибо! Кстати интересно, почему так рано предзагрузка стартует? Обычно же за пару дней до релиза. Конечно это хорошо, все успеют спокойно скачать игру к релизу!
@Th3Frost, Скорее всего, хотя я бы скачал за несколько часов, но это не точно. Но лучше конечно дать людям шанс спокойно скачать игру, времени более чем достаточно дали. @OdinCaesar, Ты себе какое издание выбрал? Я таки взял обычное, сомнительные плюшки за такую переплату.
Фигасе какой разрыв игроков между Xbox и PS4. Хоть у меня есть все платформы и RDR 2 взял именно на Коробку X - не думал, что так не популярен стан зелёных)
@Funny_Evil_Dead, А я взял на PS4, но только потому, что друг и все знакомые, будут играть на этой платформе, а поиграть вместе в онлайн очень хочется. Так бы без колнбаний взял бы на XBX. Возможно потом по скидке и возьму)
@Funny_Evil_Dead, @Funnybone, по статистике около 45-50% пользователей на PS4, около 85% на PC и 5% на Xbox One. Вариантов можно несколько было указывать
Одна и та же сцена из трейлера #3 и релизного, в сравнении.
@dimidrum, Так они уже говорили и не раз, что какая-то мультиплеерная механика у них в Киберпанк будет, но не полноценный мульт. Может что то вроде как в Watch Dogs сделают.
Не знаю, важна ли эта инфа кому-то, кроме меня, но в Австрии и Германии игру станут официально продавать уже 25го числа, потому что 26го это праздник и всё закрыто.
@OdinCaesar, а что за праздник? В России, 1С Интерес заявили о задержке поступления, у остальных, вроде как в срок все будет, в США (если не ошибаюсь) в не сетевые магазины игра, вообще, поступит спустя неделю. На самом деле, не совсем хорошая ситуация. Понятно, что можно и неделю подождать, но это придется от всего интернета отключаться, ибо прорваться сквозь "А вот в RDR2..." будет очень сложно.
@Slevin242, Возможно потом будут продавать отдельно, после выхода игра, но это не точно. Я купил обычное, переплата 1к слишком большая за предлагаемый контент.
@Tufack, вот по этой причине тоже думаю ,доплачивать или все же не стоит. Все дело в сюжетном ограбление банка ,знать бы насколько оно крутое и был бы смысл доплатить
@Slevin242, Все это выглядит как способ выкачать деньги. Оно не сюжетное, просто второстепенное задание. В игре итак будет море контента, потому решил не переплачивать, да и просто я не фанат данного сеттинга. Вот за новую часть Metro или Cyberpunk 2077 я готов заплатить 6-7к за самое полное издание, или даже взять коллекционку. Так что тут каждый сам должен решать, если ты фанат первой части, то да, смысл есть наверное переплатить. @all Предзагрузка стартовала рано утром? По времени показывает что в 10 утра игра была уже скачана, ну неплохо=)
Народ, а можно где-то посмотреть языки в игре? PSN с какого-то моменты убрала эту функцию, а мне надо узнать, будет ли в европейской версии русский язык (субтитры). Поспорил с коллегой, он уверен, что не завезут, а говорю, что завезут. В европейской GTA5 язык был и тут будет, мне так кажется.
@Tufack, наверное самый лучший вариант. Домой приду и напишу. Не люблю когда начинают вот это вот "да кому он тут нужен" и "только место занимать будет".
Нашёл... великий и могучий Гугл))
Question: What languages are supported in Red Dead Redemption 2? Answer: Red Dead Redemption 2 supports the following languages by region: Worldwide (Except Japan)
English
French
Italian
German
Spanish
Brazilian Portuguese
Latin American Spanish
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
Korean
Polish
Russian
@Kolya12382, @Tufack, э, слоупоки, не мешайте пасхалку проходить
https://twitter.com/1C_Interes/status/1052931882009153541
Ну такое. Значит будем делать так.
@Th3Frost, я подожду до 24-25, заказывал в Мвидео, может, у них все своевременно будет
@Funnybone, там цена вопроса будет уже 4300. Боюсь не потяну.
@Th3Frost, мне с одной стороны на руку заказывать цифру, в Аргентинском сторе, например, в переводе на рубли можно за 2300 или 2500 взять. Но уж слишком неохота цифру брать.
Кто какое издание себе взял, вот сижу и думаю, а есть ли смысл переплачивать 2к за самое топовое издание?
@Tufack, я стандартное, разные издания не включают в себя dlc, а на счёт мультиплеера, я ещё не уверен
Совсем немного осталось!
@Tufack, круто выглядит твоя коллекция, отлично всё вместилось и стильно смотрится.
@OdinCaesar, Да какая же это коллекция, всего две консоли=) Но спасибо!
Кстати интересно, почему так рано предзагрузка стартует? Обычно же за пару дней до релиза. Конечно это хорошо, все успеют спокойно скачать игру к релизу!
@Tufack, может из-за объёма? Это 92гб, дааа.
@Th3Frost, Скорее всего, хотя я бы скачал за несколько часов, но это не точно. Но лучше конечно дать людям шанс спокойно скачать игру, времени более чем достаточно дали.
@OdinCaesar, Ты себе какое издание выбрал? Я таки взял обычное, сомнительные плюшки за такую переплату.
Фигасе какой разрыв игроков между Xbox и PS4. Хоть у меня есть все платформы и RDR 2 взял именно на Коробку X - не думал, что так не популярен стан зелёных)
@Funny_Evil_Dead, А я взял на PS4, но только потому, что друг и все знакомые, будут играть на этой платформе, а поиграть вместе в онлайн очень хочется. Так бы без колнбаний взял бы на XBX. Возможно потом по скидке и возьму)
@Tufack, я тоже обычное взял, не увидел смысла переплачивать за то, что мне не нужно.
@Funny_Evil_Dead, на shazoo в основном владельцы PS4.
@Funny_Evil_Dead, @Funnybone, по статистике около 45-50% пользователей на PS4, около 85% на PC и 5% на Xbox One. Вариантов можно несколько было указывать
@Cohen, так ведь и тут "статистика"есть. PS4 явно лидирует.
@Funnybone, естественно, я просто поделился более конкретными цифрами по аудитории
@Funnybone, я бы сказал в мире преимущественно на PS4 сидят, майки очень сильно факапнулись в этом поколении
Одна и та же сцена из трейлера #3 и релизного, в сравнении.
@dimidrum, Так они уже говорили и не раз, что какая-то мультиплеерная механика у них в Киберпанк будет, но не полноценный мульт. Может что то вроде как в Watch Dogs сделают.
На деле объём 98.1GB.
@John_McClane, Как бы разница только в освещении и фильтрах.
Я наверное не буду играть в этом месяце. Допройду AC Origins, а там новое DLC для TW Warhammer выйдет.
Не знаю, важна ли эта инфа кому-то, кроме меня, но в Австрии и Германии игру станут официально продавать уже 25го числа, потому что 26го это праздник и всё закрыто.
@OdinCaesar, а что за праздник?
В России, 1С Интерес заявили о задержке поступления, у остальных, вроде как в срок все будет, в США (если не ошибаюсь) в не сетевые магазины игра, вообще, поступит спустя неделю.
На самом деле, не совсем хорошая ситуация. Понятно, что можно и неделю подождать, но это придется от всего интернета отключаться, ибо прорваться сквозь "А вот в RDR2..." будет очень сложно.
@Funnybone, национальный праздник. В 1955 нейтралитет в силу вступил, вот до сих пор отмечают.
То что входит в спешил эдишен можно ли потом отдельно купить ,если изначально у тебя стандартная версия . Может кто знает
@Slevin242, Возможно потом будут продавать отдельно, после выхода игра, но это не точно. Я купил обычное, переплата 1к слишком большая за предлагаемый контент.
@Tufack, вот по этой причине тоже думаю ,доплачивать или все же не стоит. Все дело в сюжетном ограбление банка ,знать бы насколько оно крутое и был бы смысл доплатить
@Slevin242, Все это выглядит как способ выкачать деньги. Оно не сюжетное, просто второстепенное задание. В игре итак будет море контента, потому решил не переплачивать, да и просто я не фанат данного сеттинга. Вот за новую часть Metro или Cyberpunk 2077 я готов заплатить 6-7к за самое полное издание, или даже взять коллекционку. Так что тут каждый сам должен решать, если ты фанат первой части, то да, смысл есть наверное переплатить.
@all Предзагрузка стартовала рано утром? По времени показывает что в 10 утра игра была уже скачана, ну неплохо=)
@Tufack, а как бы то, что необоснованно густую дымку убрали и нормальный задник показали, это не? Тоже фильтры?
@John_McClane, а мб там просто погода/время суток и прочее в катсценах учитываются?
целых 24 секунды геймплея
Народ, а можно где-то посмотреть языки в игре? PSN с какого-то моменты убрала эту функцию, а мне надо узнать, будет ли в европейской версии русский язык (субтитры). Поспорил с коллегой, он уверен, что не завезут, а говорю, что завезут. В европейской GTA5 язык был и тут будет, мне так кажется.
@OdinCaesar, Попробуй узнать написать в саппорт, мол так и так, хочу игру купить но в PSN нет информации по языковому пакету.
@Tufack, наверное самый лучший вариант. Домой приду и напишу. Не люблю когда начинают вот это вот "да кому он тут нужен" и "только место занимать будет".
Нашёл... великий и могучий Гугл))
Question: What languages are supported in Red Dead Redemption 2?
Answer: Red Dead Redemption 2 supports the following languages by region:
Worldwide (Except Japan)
@OdinCaesar, Ну вот и отлично)
@Th3Frost, @Funnybone,
Если что, в 1С задержки не будет. Всё ок.
@Oncore, ага, видел