Обсуждение The Witcher 3: Wild Hunt

Очень интересный мне вопрос, за сколько времени вообще проходится основная сюжетная линия?

@Lucatiel, часов 50, если ни на что не отвлекаться

@Kolya12382, 40 часов, заканчиваю квест с сокровищницей, которая была ограбленна, убил Ублюдка Младшего, до нового острова еще много?

upd: начинается депрессия (это не депрессия), из-за того, что трачу очень много времени на The Witcher 3.

upd.upd: побочные задания/заказы - часть сюжета, интересный пример - Лето/Ламберт-Ламбер хер моржовый.

@Lucatiel, зависит от того был ты уже на Скеллиге или нет, если нет - еще очень долго, это примерно треть сюжета

upd: начинается депрессия (это не депрессия), из-за того, что трачу очень много времени на The Witcher 3

у меня щас тоже самое с истоками :D игра очень сильно удивила и не хочет отпускать

@Lucatiel, Если идти по основным квестам то тебе осталось совсем немного.
@Kolya12382, По моему он про скеллиге и спрашивает. Судя по темпу прохождения то выйдет часов 200 D

@Kolya12382,

у меня щас тоже самое с истоками :D игра очень сильно удивила и не хочет отпускать

Ведь всё равно сюжет скатили до банальной мести, но зато Байек ощущается более живым, нежели тот же Эйдан.

@Lucatiel,

побочные задания/заказы - часть сюжета, интересный пример - Лето/Ламберт-Ламбер хер моржовый.

К сожалению, подобных квестов мало.

@Th3Frost, да пофиг на сюжет на самом деле)) открытый мир великолепен - те же вопросики, например, обыграны куда лучше чем в ведьмаке, к тому же сайды неплохие. Если Ubi смогут выпускать игру таких масштабов каждые 2 года - это вин

@TanatosX, аа, вон оно как. ну тогда да, еще оч долго

@Kolya12382, еще нет.

@TanatosX,

то выйдет часов 200

Бледе Гвилен!

Мне казалось, что осталось часов 30-40, но не 100.

@Lucatiel,
У тебя в один момент возникнет ощущение, что все уже конец игры, а потом бац и еще час 50 будет D Это не учитывая то, что каменные сердца по мне лучше проходить до концовки основной игры, а кровь и вино после.

@TanatosX,

до концовки основной игры

Из-за чего? Я собираюсь оставить на след., 5-7 месяцев.

еще час 50

Бледе Гвилен!

@Lucatiel,

Из-за чего? Я собираюсь оставить на след., 5-7 месяцев.

Есть интересные диалоги с другими персонажами при старте прохождения КС.

да пофиг на сюжет на самом деле)) открытый мир великолепен - те же вопросики, например, обыграны куда лучше чем в ведьмаке, к тому же сайды неплохие. Если Ubi смогут выпускать игру таких масштабов каждые 2 года - это вин

@Kolya12382, Assassin's Creed Origins, действительно лучше Ведьмак 3? О_О

Это не учитывая то, что каменные сердца по мне лучше проходить до концовки основной игры, а кровь и вино после.

@TanatosX, именно в такой последовательности их рекомендуют проходить сами Реды. )

@VictorCaesar, то есть, на 32-35 стоит идти делать КС?

@TanatosX, @Kolya12382, @Th3Frost, кто с каким lvl закончил весь контент, который прошел, чисто любопытно.

@Lucatiel, Помнить бы еще. Да и я Кровь и Вино так и не добил. Блин пошел устанавливать игру короче. D Начну с нуля D Скорее всего опять уйду в магию и сет Грифона D

@TanatosX,

сет Грифона

Вчера доставал начальный lvl сэта Кота, и ууууу сука, я подгорел, очень странная вещь там была.

Кстати Грифон вообще не понравился, не знаю, он его полнит, собираюсь попозже достать сэт Медведя.

@VictorCaesar, в плане открытого мира и этих самых вопросиков разве что :D не ведьмак, конечно, но очень крепкая игра

@Lucatiel, 55 вроде

@Lucatiel, Ну у сэта грифона по мне лучшие бонусы среди всех Гроссмейстерских комплектов. Да и в Крови и Вине смотрится в тему. А так можно собрать все и не парится. На финальных стадиях игры Геральт всеравно машина для убийства.

@Lucatiel, 51 лвл без пройденного десятка заказов.

@Kolya12382, ясно. Значит нужно будет брать. Ты сюжетные DLC походил к ней? Я про Истоки.

Вчера доставал начальный lvl сэта Кота, и ууууу сука, я подгорел, очень странная вещь там была.

@Lucatiel, призрак ведьмака школы кота. Ну да, если не готов по левелу, то он может хорошенько напрячь. )

@VictorCaesar,

призрак ведьмака школы кота. Ну да, если не готов по левелу, то он может хорошенько напрячь. )

Не, он то простой, я про головоломку и отсутсвия авто-сохранения.

Блин это уже фиг знает какое перепрохождение Ведьмака 3. Уже знаю все нычки в Белом саду D
Надеюсь в Киберпанке будет тоже много нычек аля таких.

@Lucatiel, ну я туда сильно рано сунулся и он меня напряг. А головоломка там действительно прикольная. )
Вообще Новиград, поляки сделали в игре на отлично с плюсом. Очень атмосферный город вышел.

@VictorCaesar,

действительно прикольная

Ну, не учитывая, что она немного поломанная, то да.

@VictorCaesar, не успел еще, начал только пару дней назад

То чувство когда начинаешь Ведьмака 3 в 10 раз и понимаешь что монстры на сложности "на смерть" даже на старте очень простые -_- Нагло припераешься ведьмаком 1 уровня к призраку 7 уровня и выносишь его...

@TanatosX,

в 10 раз

И ни одно не заканчиваешь, это я, завтра-послезавтра начинаю переигрывать. Хотелось бы до E3 закончить, но сейчас понимаю, что подобное надо расстягивать.

@Lucatiel, а зачем переигрывать после такого долгого прохождения? :о

@Newfanya, кое что мне не понравилось, такое часто бывает со мной.

Всего 2-3 дня, это прилично, но не особенно многовато, чтобы не переиграть. :)

@Lucatiel, жестко. Мне было бы просто очень лень. Я именно поэтому и не переиграл, к примеру, когда где-то на 15-20 часу игры обнаружил, что у меня Лето из второй части не импортировался. Как и большая часть всего остального. Было досадно. То ли импорт сейвов реализован в этой части криво, то ли у меня руки не из плеч растут(более вероятно) Было досадно, хотелось увидеть его тут живым и здоровым и посмотреть на его роль в игре. Но как уж вышло. В следующий раз не буду ничего импортировать и просто в диалоге после пролога нужные варианты выберу.

@Newfanya, я просто расслабляюсь в последнее время, дожидаюсь своего часа, чтобы снова начать работать, вот и решился, что надо бы за это время что-то да пройти.

Щас вот решаюсь, хватит мне времени иль нет, боюсь что не закончу за месяц, хотя наверное я то закончу, но придется очень и очень много играть :/

upd: за 3 дня, играя по 10 часов, прошел лишь Новиград, учитывая что там еще есть ХС.

@Lucatiel, Обычно я стараюсь проходить игры за один заход, если был перерыв, то как правило начинаю с нуля.

@TanatosX, если не делать перерывы после 10 часов игры — можно умереть.

@Lucatiel, Нее один заход это имеется в виду в течении месяца проходить только эту игру. Не отвлекаясь на другие.

@Newfanya, Кстати насчет переноса сохранок, насчет этого я никогда не парился ибо во втором Ведьмаке я не стал сводить татуху D

@TanatosX, это да, я иначе не играю вообще, ибо забываешь что происходит в игре и потом вспомнить проблематично - отсюда перепроходить/дропать игру, так что да, согласен.

@TanatosX, @Kolya12382, @Newfanya, @VictorCaesar, ачивменты при установление модов работают, то есть, они выдаются вообще?

upd: ох, можно было ведь прошлый комментарий потереть, а ладно.

@Kolya12382, просто вспоминаю опыт с DOS2 и чет страшновато опять переигрывать потом)

@Lucatiel, не знаю. Я проходил Ведьмак 3 без модов(Стим версия), все ачивки выдавались. А вообще было много случаев когда я устанавливая моды в играх и не получал из-за этого ачивки. Убирал моды и ачивки начинали работать нормально. Видимо все зависит от каждой конкретной игры и самих модов.

@VictorCaesar, kk, вопрос отпадает сам по себе, я собираюсь первый try пройти без модов, потом может быть, просто чтобы знать.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.