@MarkedOne, точно так же его получил. Видимо, мой Геральт жил "по понятиям". ))) Что меня расстроило, так это появление Владычицы Озера Я, признаться честно, ждал чего-то большего, нежели такое вот камео ...
Вопрос такой. Кто уже прошел квест с турниром.
На что влияет (и влияет ли) выбор: 1. Выступать под собственным именем или под псевдонимом. 2. Клятва
@Stranger, какие ужасные спойлеры, у тебя аж пригорело. Про владычицу с мечом даж открытое достижение есть, но ты как девственница со своей "тайною". Не ходи на форумы и в обсуждения игр не заглядывай, а то добродетель потеряешь.
@Tufack, да, крайне положительные впечатления. Очень красиво и атмосферно завершили серию...
P.S. вопрос знатокам - ищу мод, который меняет баланс. Чтобы можно было убивать мобов с 3-4 ударов, но и они тебя убивают с 4-5. Что-то вроде Dark Souls, если кто не понял.
Пока что кривой баланс для меня это самый главный минус в W3.
@shaer, По поводу баланса, можно попробовать включить опцию повышения уровня врагов. А что кстати с графикой в дополнении, говорили мол дальность прорисовки увеличили, и что-то еще?
@Tufack, мне тоже показалось, что прорисовку увеличили. Но так как этот параметр един для всех платформ, чудес ждать не стоит. Плотность травы увеличили, может быть ещё что-то по мелочи.
@Stranger, т.е. сперва оскорблять, а потом обвинять других - это признак "взрослости"? Невоспитанность и неуважение других явный признак, не находишь? Еще и пытаться мериться "зря прожитыми годами" - смешно же. Давай лучше тачками померимся? :)
@neferalgun, та же фигня. Заметил одну вещь: дикие просадки и тормоза, хотя обычно игра или сохраненки грузятся влет. А это: по 5 минут грузится, текстуры по ходу подгружаются, тормозит все. Короче говоря, оказалось, что эта батва возникает, когда ты юзаешь свой тайник, который забит под завязку всех видов мечами, броней, трофеями и так далее))) А если тайник не открывать - все просто замечательно.
@neferalgun, Оставь в покое Возьмака, Овервотч ждёт) Начал же проходить его заново и "охренеть не встать" какая же она большая/длинная, я 2 дня играю а до сих пор в Белом Саду. Наверно пройду сперва КиВ а потом продолжу сначала)
@BLACKLiTH, :D:D:D, я скачал 2 дополнения и установил поверх стимовской игры, 1-е уже прошел, начал второе, жду пока $ на карту переведут чтобы купить оба в стиме)
Появилась нужда улучшить ласточку, но для этого нужна пустая бутылка. И вот засада, нигде не могу ее найти, в продаже нет, при разборке не выдается, заколебался уже лутать сундуки в домах. Неужели баг дополнения?
@shaer, А разве из Туссента нельзя отправится в Новиград? Вроде же можно, даже разработчики об этом говорили. да и вообще, бутылки достаточно легко найти в домах, у травников и ростовщиков. Попробовал быстрое перемещение - все работает, не вижу тогда никакой проблемы.
@stealth, Все нормально. Таким образом увеличивается ценность предмета. Потому что подчас средств на желаемое не хватает и их приходится копить как и в настоящей жизни.
Итак, после многих часов мучений, выяснилось следующее - квест "Песнь рыцарского сердца" забагован, после тренировки появляется баг, не позволяющий зафиксировать камеру на цели.
Не знаю, с какой периодичностью встречается данный глюк, но рекомендую при прохождении квеста не участвовать в тренировках.
Товаришь поделился DLC для PS4. В итоге начал играть заново на ней. В итоге сложность "На Смерть" и начал играть в Dark Souls Edition. Чтото даже 15-17 лвл не помеха моему четвертому. Думал сложнее будет, но оказалось что чаши в Bloodborne были сложнее.
@OdinCaesar, А кто сказал что они по мне попадают ) В этом то и суть. 2-3 отскока, прыжок вперед, 1-2 удара, назад. При этом всем приходится дико переключаться между щитом, промыванием мозгов и замедлением. Конечно такие мобы как боссы. Мало того что убивают с одного удара, так и бить их приходится минут по 10-15.
В дополнении кровь и вино в поместье корво бьянко, вход в лабораторию перекрыт шкафом,и он не рушится,что делать?
@lolkamail, жди. Обнови фасад, тебе потом распорядитель скажет, что что-то интересное нашли.
@MarkedOne, точно так же его получил. Видимо, мой Геральт жил "по понятиям". ))) Что меня расстроило, так это
появление Владычицы ОзераЯ, признаться честно, ждал чего-то большего, нежели такое вот камео ...Вопрос такой. Кто уже прошел квест с турниром.
На что влияет (и влияет ли) выбор:
1. Выступать под собственным именем или под псевдонимом. 2. Клятва@MarkedOne, спойлераст. ну зачем это было писать.что за словесное недержание.
@Stranger, какие ужасные спойлеры, у тебя аж пригорело.
Про владычицу с мечом даж открытое достижение есть, но ты как девственница со своей "тайною". Не ходи на форумы и в обсуждения игр не заглядывай, а то добродетель потеряешь.
@MarkedOne, нет, ну, фактически-то, можно было бы и вот
так вотсделать. Всего-то четыре символа приписать - и все довольны. )@kevin_rayt, ты меч какого лвл нашёл? С какими статами? Как меч прокачиваешь? На ком?
Дополнение огонь, умеют делать, да ещё и оптимизировали на славу.
@shaer, Прям совсем все круто? Я пока еще не добрался, ибо прохожу заново, море квестов на Скеллиге.
@Tufack, да, крайне положительные впечатления. Очень красиво и атмосферно завершили серию...
P.S. вопрос знатокам - ищу мод, который меняет баланс. Чтобы можно было убивать мобов с 3-4 ударов, но и они тебя убивают с 4-5. Что-то вроде Dark Souls, если кто не понял.
Пока что кривой баланс для меня это самый главный минус в W3.
@shaer, По поводу баланса, можно попробовать включить опцию повышения уровня врагов.
А что кстати с графикой в дополнении, говорили мол дальность прорисовки увеличили, и что-то еще?
@Tufack, мне тоже показалось, что прорисовку увеличили. Но так как этот параметр един для всех платформ, чудес ждать не стоит. Плотность травы увеличили, может быть ещё что-то по мелочи.
По моему они ещё и оптимизацию улучшили. Играю с теми же настройками, что и год назад а фпс вырос
@Tufack, повышение уровня сделает только хуже. Мобы будут класть тебя за несколько ударов, а ты их будешь мусолить очень долго...
@MarkedOne, Невоспитанность и неуважение других явный признак детского возраста. Вам нужно еще повзрослеть и только потом пытаться высказывать мнение.
@Stranger, т.е. сперва оскорблять, а потом обвинять других - это признак "взрослости"? Невоспитанность и неуважение других явный признак, не находишь? Еще и пытаться мериться "зря прожитыми годами" - смешно же.
Давай лучше тачками померимся? :)
@BLACKLiTH, у меня все на ультра, даже хеирворкс включен) 50-55 фпс
@neferalgun, та же фигня. Заметил одну вещь: дикие просадки и тормоза, хотя обычно игра или сохраненки грузятся влет. А это: по 5 минут грузится, текстуры по ходу подгружаются, тормозит все. Короче говоря, оказалось, что эта батва возникает, когда ты юзаешь свой тайник, который забит под завязку всех видов мечами, броней, трофеями и так далее))) А если тайник не открывать - все просто замечательно.
@neferalgun, Оставь в покое Возьмака, Овервотч ждёт)
Начал же проходить его заново и "охренеть не встать" какая же она большая/длинная, я 2 дня играю а до сих пор в Белом Саду. Наверно пройду сперва КиВ а потом продолжу сначала)
@BLACKLiTH, :D:D:D, я скачал 2 дополнения и установил поверх стимовской игры, 1-е уже прошел, начал второе, жду пока $ на карту переведут чтобы купить оба в стиме)
Появилась нужда улучшить ласточку, но для этого нужна пустая бутылка. И вот засада, нигде не могу ее найти, в продаже нет, при разборке не выдается, заколебался уже лутать сундуки в домах.
Неужели баг дополнения?
Квест с банком просто 10/10
@shaer, В новиграде есть торговец пустыми бутылками.
@Tufack, ага, а как туда попасть из Туссента?) Пришлось установить дебаг консоль и вручную добавить недостающий материал.
@shaer, А разве из Туссента нельзя отправится в Новиград? Вроде же можно, даже разработчики об этом говорили. да и вообще, бутылки достаточно легко найти в домах, у травников и ростовщиков.
Попробовал быстрое перемещение - все работает, не вижу тогда никакой проблемы.
@Tufack, значится, затупил я малость)
Как-то совсем не весело, когда за заказы дают по 300 крон, а на гроссмейстерский доспех ингридиенты по 4к стоят -.-
@stealth, Все нормально. Таким образом увеличивается ценность предмета. Потому что подчас средств на желаемое не хватает и их приходится копить как и в настоящей жизни.
Очередной досадный глюк - перестала работать функция "сменить цель". И на геймпаде, и на клавиатуре.
@shaer, мощный удар по умолчанию на левом shift? Что-то у меня не сбрасывается привязка клавиш.
@solshi, по умолчанию мощный удар вообще не привязан, на левом шифте стоит "изменить тип атаки"
Итак, после многих часов мучений, выяснилось следующее - квест "Песнь рыцарского сердца" забагован, после тренировки появляется баг, не позволяющий зафиксировать камеру на цели.
Не знаю, с какой периодичностью встречается данный глюк, но рекомендую при прохождении квеста не участвовать в тренировках.
@shaer, Об этом баге уже известно, сам лично отправлял репорты в техподдержку CDPR. Ждем патча, все исправят!
@BLACKLiTH, как же жалко что больше не будет продолжения the witcher =( CDPR действительно создали шедевр ='(
@neferalgun, Да и не говори. Поэтому я и начал играть с начала. Первый проход у меня занял год, так что мне надолго хватит)
Товаришь поделился DLC для PS4. В итоге начал играть заново на ней. В итоге сложность "На Смерть" и начал играть в Dark Souls Edition. Чтото даже 15-17 лвл не помеха моему четвертому. Думал сложнее будет, но оказалось что чаши в Bloodborne были сложнее.
@Otakon273, странно. Моего 10 уровня в режиме "на смерть" 20ые уровни с одного удара выносят.
@OdinCaesar, А кто сказал что они по мне попадают )
В этом то и суть. 2-3 отскока, прыжок вперед, 1-2 удара, назад. При этом всем приходится дико переключаться между щитом, промыванием мозгов и замедлением. Конечно такие мобы как боссы. Мало того что убивают с одного удара, так и бить их приходится минут по 10-15.
@Otakon273,
Садомазо какое-то, уж лучше пусть мобы умирают с одного удара.
@solshi, Я просто пробегал мимо пары сокровищ, и знакомых мест по первому прохождению. Вот и завернул по старой памяти"