Обсуждение The Witcher 3: Wild Hunt

@Otakon273, все норм, просто я не обратил внимание на уровень твоего перса)

@solshi, зато весело на 4м лвл нарыватсья на мобов 14-20. Хотя помню при первом прохождении на 16м лвл 30+ василиска пинал. Самый большой чит это руны на поджег. Если мой дамаг слишком мелкий, горение врага снимает процент от хп, что намного действеннее чем тупая рубиловка.

Очередной вопрос по квесту кровавого Барона
Взял квест Шепчущий холм до встречи с ведьмами и освободил черную Мару сразу после разговора с ними. Причем когда сдавал квест они были довольные, будто я выполнил поручение.
В итоге Барон живой, жена сошла с ума, жители деревни и дети погибли. Почему дети погибли? Вроде все делал по гайду.

@solshi, Вне зависимости от того, выполните ли вы этот квест без поручения ведьм, ваш выбор таки или иначе повлияет на исход квеста. Вы спасли духа - дети погибли. Если вы найшли гайд про то, что мол можно выполнить квест про духа самостоятельно, и тогда все выживут - это кто-то решил пошутить так, ибо такой способ не работает.
Выбирай меньшее зло.

@Tufack, если спасти духа, то он(она) расправляется с деревней и спасает детей, @solshi скорее всего неправильно понял, погибают дети если их съедают ведьмы, хотя... при спасении духа жена Барона должна умереть...

@RiLi, Извиняюсь!
По сети ходит слух, мол если выполнить этот квест самостоятельно и разобраться с духом без просьбы ведьм, то можно будет спасти не только барона и Анну, но и детей. Но по факту кто-то все равно погибнет.

@Tufack, у него кстати действительно странно получилось, если ведьмы довольные, то они съели детей, получилось, что спасение духа у него засчиталось как убийство, но при этом дух все равно навестил деревню.

@Tufack, блин, видимо это был баг ранней версии игры.

@solshi, Загрузи ранний сейв, и перепройди квест который дадут ведьмы.

@solshi, Все правильно. Читал официальный ответ разработчиков на эту тему. Так все и задумано было. Погибают или дети или жена барона. Спасти всех невозможно. Независимо от того когда и что вы делаете с духом. Я для себя при втором прохождении выбрал вариант освобождения духа до просьбы ведьм. Жена чокнулась, но барон не повесился как при первом прохождении. Он конечно скотина, но я понял что он раскаялся и решил его оставить. В целом он мужик хороший просто обстоятельства сделали его таким. Жаль больше с ним не встретиться.

Ребят, скажите, в своё новое поместье можно поселить Йенн и Цири?

@Zector, Не советовал бы задавать такие вопросы, ведь гораздо интереснее увидеть все самому. Примите как намек, вы не пройдете мимо

@Funnybone, Почитайте форум чуть выше как раз эта тема обсуждалась.

В целом концовки две. 1) Жена погибает и барон вещается. 2) Жена сходит с ума и барон увозит её к целителю.
Ну и вариации с духом. Убить или отпустить. Отпустите до квеста взятого у ведьм он убьёт жителей деревни. Отпустите после просьбы ведьм он убьет жителей и спасет детей. Если убьете духа, в любом случае детишек съедят.

Какой сет в Blood & Wine самый эффективный? С упором на увеличение урона и вероятности крита.

Народ, а как в туссенте добраться до острова с квестами из сказок?

@solshi, может уже неактуально. Но детей и жену барона можно спасти. Для этого нужно найти Мару самому, и освободить ее, до взятия квеста от ведьм. Детей спасет Мара, а жена барона сойдет с ума. И это не баг.

@Shocken1, Необходимо выбрать вариант - отвести Сианну на встречу с Детлафом. После этого запустится квест по ее поиску. Не пропустите.
@solshi, Мантикора имеет лучше параметры по криту, но Кот превышает по урону.

@bokusatsu, Мара не спасет детей если её освободить до квеста. Она просто убьёт жителей деревни и ускачет. Детей съедят.

Столкнулся с таким вот багом отображения луж при повторном прохождении. Год назад, когда проходил, такого тупняка не было. Драйвера удалял, ставил с нуля.. Железо не менялось..

@Outstanding, да, тоже столкнулся с подобной мерзостью. Вроде бы, появилась сия гадость - после установки последнего DLC. Надеюсь, что патчем уже поправили. Сам пока не проверял.

@BLACKLiTH, круто) в новости тоже не помешало бы предложить)

@kar3dge, Кстати, это шикарно будет играться с виртуалкой, когда мод допилят. Я аж что-то неожиданно захотел шлем ВР)

@BLACKLiTH, лучше уж подождать релиза KKD, вот уж где всё будет заточено под управление от 1 лица.

Ведьмака уже не исправить, слишком топорные и устаревшие механики.

@shaer, Зато будет очень атмосферно, меня и так там некоторые виды завораживают, а представь в ВР.
ККД?

@BLACKLiTH, на вкус и цвет, как говорится...

Имхо, KKD (Kingdom Come Deliverance) дает прикурить Ведьмаку по всем параметрам. И для VR там побольше возможностей, чем у корявого RedEngine

@BLACKLiTH, ага, я так и подумал когда увидел видео) Полноценную поддержку ВР для W3 мы вряд ли увидим, разве что какой-нибудь умелец вдруг сделает самодельный патч, но хотя бы можно будет побегать на виртуальном экране)

Всем привет. Кто подскажет/кто расскажет, где в "КиВ" найти квест с говорящей лошадью ?

Всю карту, вроде бы, обшарил - нет такого квеста. С доски берется? Или случайным событием? В какой области искать? )

@kevin_rayt, И снова здравствуйте. Нужный Вам квест именуется "О чем говорят лошади?". Он никак не обозначен на карте. Вам необходимо от указателя "Развилка у Дун Тынне" следовать на северо восток к эльфийским руинам.Там Вы найдете избушку с травницей. В разговоре с ней возьмите предлагаемый ей отвар.

Всем привет. Следующая проблема.

Windows 10. Лицензия.
Ведьмак 3 Дикая Охота (gog, лицензия).

Установил игру. Запустил. Всё прекрасно. Решил настроить видео. По умолчанию - в окне на полный экран. Я перевёл - в полноэкранный режим (полноценный). Настройка выполнилась, но игра - внезапно свернулась.

В итоге - игра запущена, но в свернутом виде. Пытаюсь развернуть - на мгновение ты в игре, а затем - снова выбрасывает на рабочий стол, игра свёрнута.

Что за чертовщина, и как исправить?!

@kevin_rayt, Добрый вечер. У меня такая проблема была из-за запущенной утилиты ssd samsung magician. Ничего похожего не висит в трее с приоритетом всегда поверх всех окон?

@bokusatsu, да, у меня та же самая утилита висит в трее, но вроде бы без приоритета "поверх всех окон".

@kevin_rayt, а Вы закройте ее. И запустите игру. Это такой баг

@loveaction, кстати о збт. Участникам дают 1 бочку карт и первую часть Ведьмака.

@bokusatsu, мне третьего Ведьмака подарили.

@solshi, неплохо. У меня просто на гог были все части кроме 1. Возможно дают рандомно?

@Bes-bega, Метал гир тоже лежит уже под годик наверно, всё никак руки не дойдут).
Дам тебе пару советов, если не против, да и даже не советы а подсказки что ли:

Герыч сражается с боссами у которых толстая серая полоса здоровья,на нем зафиксироваться невозможно

Возможно, просто не так заметно как на обычных мобах. Жми захват и походи влево вправо и смотри за камерой. С многих она слетает когда они: телепортируются/исчезают/закапываются и нужно повторно зафиксировать цель.

Ну и очень плохо в игре реализована фишка когда нужно снять фиксацию с одного врага,например когда на тебя нападают 4 бандита и переключить на другого

А вот когда их много, не фиксируй цель а просто жми в сторону врага которого хочешь атаковать, так намного проще.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.