@ZloiCadet, нет конечно. Было бы безумием, если бы он работал ) Это просто устоявшаяся форма на ресурсе, когда обращаешься типо ко всем участникам дискуссии. Ибо ну написано оно в привычном формате.
@Kane, если читаю комментарии на телефоне, а потом нажимаю обновить страницу, раньше оставался на последнем прочитанном комментарии, теперь кидает в самый низ страницы, приходится искать место, на котором остановился, заново. Как будто комментарии не успевают подгрузиться.
@vrnRaptor, комментарии в новой версии подгружаются после открытия страницы. Также - они автоматически обновляются каждые 30 секунд. Вручную ничего обновлять не нужно.
@Kane, не знаю кто ведёт у вас телегу, поэтому спрошу у тебя. Почему пик1 - не всегда вторая часть текста с картинкой есть? Пик2 - почему не открывается ссылка, это у меня какая-то проблема? При чём, то работает, то нет. Не пойму, от чего может зависеть.
@Qbeznegativa, насчет первого - не знаю. На счет второго - доблестные российские власти в борьбе с правдой заблокировали Twitter, блокируя редирект на Shazoo.
@Kane, не знаю если уже сам дошел или нет, но оно скорее всего было из-за пометки темы как "спойлерную"... Что я сделал вроде именно что пару дней назад. По видимому пометка спойлеры в новой версии несла в себе ещё и функционал блокировки, к которому у модеров больше нет доступа.
P.S. с другой стороны старые темы со спойлерами вполне рабочие... Но просто тайминг для совпадения странный, ибо снова же, я сколько-то дней назад присвоил новой теме статус спойлерной.
@Cohen пофиксите поиск по дате публикации. зашел, например, написал "пятничный косплей", первая страница не с недавними постами, а постами 3х, 7 летней давности. не нормально. или добавьте параметры фильтра (по дате/по ревалентности/т.п.)
@ZloiCadet, нет конечно. Было бы безумием, если бы он работал )
Это просто устоявшаяся форма на ресурсе, когда обращаешься типо ко всем участникам дискуссии.
Ибо ну написано оно в привычном формате.
@dimidrum,
https://youtu.be/74BzSTQCl_c
Вот и мне не по себе от мысли а вдруг он заработает)
@Kane, если читаю комментарии на телефоне, а потом нажимаю обновить страницу, раньше оставался на последнем прочитанном комментарии, теперь кидает в самый низ страницы, приходится искать место, на котором остановился, заново. Как будто комментарии не успевают подгрузиться.
@vrnRaptor, комментарии в новой версии подгружаются после открытия страницы. Также - они автоматически обновляются каждые 30 секунд. Вручную ничего обновлять не нужно.
@Kane, проблема в том, что после открытия браузера страница загружается заново и чтение продолжить невозможно. Тоже самое, что и обновить страницу.
@MaxEmel, хм, а как вы этот комментарий оставили? Что за браузер и версия?
@Kane, мне кажется, у него почему-то комменты не подгружаются, если правильно понял
@Kane, браузер сафари, версию не знаю
@MaxEmel, сделайте скриншот как у вас выглядит страничка и прикрепите к комментарию.
Вот так выглядит
@MaxEmel, подозреваю, что дело в браузере - попробуйте обновить до свежей версии.
@Kane, не знаю кто ведёт у вас телегу, поэтому спрошу у тебя.
Почему пик1 - не всегда вторая часть текста с картинкой есть?
Пик2 - почему не открывается ссылка, это у меня какая-то проблема? При чём, то работает, то нет. Не пойму, от чего может зависеть.
@Qbeznegativa, насчет первого - не знаю. На счет второго - доблестные российские власти в борьбе с правдой заблокировали Twitter, блокируя редирект на Shazoo.
Верстка скидок в мобильной версии поехала.
@Kane, баг цитат вернулся.
@Kellen, хах, а он никуда не пропадал - я пока его не исправлял.
@dimidrum, короче так...
@Kellen, хм, странно. Проверю. Баг, похоже с правами.
@Kane, пошло. Но, проблема была не только у меня, надеюсь вы это поняли.
@Kane, не знаю если уже сам дошел или нет, но оно скорее всего было из-за пометки темы как "спойлерную"... Что я сделал вроде именно что пару дней назад.
По видимому пометка спойлеры в новой версии несла в себе ещё и функционал блокировки, к которому у модеров больше нет доступа.
P.S. с другой стороны старые темы со спойлерами вполне рабочие... Но просто тайминг для совпадения странный, ибо снова же, я сколько-то дней назад присвоил новой теме статус спойлерной.
@dimidrum, да, баг в коде был связанный с отметкой спойлера на форуме.
@Kane, хм, что-то в мобильном виде в сафари отвалились комменты вообще везде.
@BBKing, скрее всего не прогружались, проверь позже
@Cohen, да это еще вчера ночью появилось у меня)
@BBKing, что за версия safari?
@Cohen, 15.6
@BBKing, ок, опять что-то поменяли
@Cohen, shit happens)
@Cohen, обновился до 16, все равно нет комментов нигде)
@BBKing, ещё не брались за баг
@Cohen, да я просто инфы дал немного больше) еще заметил, что у меня в принципе по тапу на уведомления(конверт) на ифоне вообще ничего не происходит)
@BBKing, что-то с сафари именно, разберемся, как обновим
@Cohen, спасиб :)
У меня в Safari все ок. Никаких багов нет.
@Cohen, обнули мне минералы. 😆
Не добавляются тэги в исключения больше одного.
@Stranger, у меня добавляются. Что за брузер?
@Cohen пофиксите поиск по дате публикации.
зашел, например, написал "пятничный косплей", первая страница не с недавними постами, а постами 3х, 7 летней давности.
не нормально. или добавьте параметры фильтра (по дате/по ревалентности/т.п.)
@Kane, Яндекс. Ещё попробовал на хром. Таже самая проблема.
@Stranger, какие тэги вводишь? Пробовал удалить все тэги, сохранить и заново добавить?
@Kane, пробовал разными способами вводить. По одному и сразу. С разных машин и разных браузеров.
Тэги lgbt и activision .
Ещё бы genshin impact добавил.
Года два назад брал платную версию подписки на шазу. И тогда с тэгами все было нормально.