Cohen

Баги Shazoo v3

Cohen

@Kane, идея. Скажу тебе свой логин и пароль и ты на своей машине добавишь тэги. Раз у тебя получается.

Уважаемая администрация прошу дать ответ решается ли как то мой вопрос по поводу проблемы с тэгами.

Добрый день. ) Пытаюсь залогиниться на сайте на смартфоне (оператор - МТС).
Но при попытке входа - получаю сообщение: "Ваш IP заблокирован".

Что это такое и как с этим бороться? )

А чего аватарку загрузить не работает ?)
Т.е. поменять.

Я не знаю что произошло но с вчера или позавчера на телефоне перестал нормально загружаться сайт. Через хром открываю грузит полоску белую на полтора сантиметра и стоит белый экран, потом только через 5 секунд погружает сайт. На ПК норм всё работает. Вообще все страницы долго грузит.

@kevin_rayt, напишите на почту contact@shazoo.ru ваш IP на телефоне. К сожалению проблема в том, что кто-то на вашем мобильном операторе был забанен, а вам не повезло и выдали новый IP этого забаненного пользователя.

@BruceRobertson, что за телефон, версия браузера?

@Cohen, тут @jessy, опять в шадоубане каком-то висит, что его комментарии в материалах не отображаются.

@jessy, с 20 февраля.
Это баг.
Ваша активность в профиле висит, но в самих материалах с 20 февраля она не отображается.
Тоже самое у другого пользователя случилось месяц назад впервые.

Внезапно пропала кнопка редактирования сообщения, тесниться что-то ?
Мобильная версия.

Глюк сафари почистил браузер появилась…

Несколько раз писал на почту, каждый ответ "вы не забанены". Тогда какого?

Утром по дв зайти не получилось, вечером получилось, что за рандом, когда это закончится?

3 раза приходится нажимать на конверт чтобы появилось окно с уведомлениями...

Короче поди админы болт положили.

@Cohen, эммм, короче на сайт могу зайти только через ВПН, в чем может быть прикол?)

@Paladin, Что у вас за браузер такой? Проблема не распространенная, скорее всего из-за системы/браузера.

@JohnCraft, вероятно не пускает провайдер, хз почему

@JohnCraft, а что пишет? Бывает меня не пускает на сайты "защищённые" Cloudflare из-за "неправильного" IP. Перезапускаю роутер пока он не изменится и связь восстанавливается.
Правда, на Шазу в эти моменты пускает, так что может не тот случай.

@Cohen, да спустя 4 часа само прошло.
@Kellen, не удавалось подключиться просто)

@Cohen, гугл хром на смарте. Вот щас зашёл, со скрипом на зубах, думал опять не получится.

Можно поменять браузер, а систему?))

@Cohen, хром, яндекс, опера, у всех одна и та же ошибка.

У меня в последнее время стабильная проблема с ютубом на шазу. В новостях видео проигрываются без проблем, но при попытке перейти по ссылке "посмотреть на ютубе" получаю ошибку. Я бы не парился, но на некоторые видео установлены возрастные ограничения и посмотреть во встроенном проигрывателе их нельзя. Приходится искать эти видео на самом ютубе, неудобно.
В чем может быть проблема? Так как длится это уже давно, а других подобных жалоб нет, значит проблема скорее всего с моей стороны, но с чем это связано не могу понять.

@Cohen, ради интереса попробовал найти аналогичную новость на сайте игромании, оттуда переходит без проблем. Причем даже в самой новости видео проигрывается без сообщения о возрастных ограничениях. Проблема только на Шазу.

@Chaynikz, что за браузер? что за система?
Если у вас выпрыгивает сообщение что ютуб заблокирован, то это точно дело не в плеере. Попробуйте включить VPN и проверить

@Cohen, виндовс, гугл хром, фаерфокс. VPN я не пользуюсь, но позже попробую.

@Chaynikz,

VPN я не пользуюсь, но позже попробую.

VPN настоятельно рекомендую, но не бесплатный.

Там pape4 опять "не видно"...
Судя по началу коммента в уведомлениях, я не сильно огорчён отсутствием видимости его комментария, но всё-таки вроде как баг.

@Cohen, я хз почему, но опять новые темы не отображаются в последних комментариях. Типо тема BG3 не показывается.

А когда таки появиться возможность редактировать поле "О себе" в профиле?

Я понимаю что ситуация "не баг а фича" она как бы удобна, но...

@Cohen, Если не входить в аккаунт(или разлогиниться), и перейти на шазу голд, то внизу будет видна грамматическая ошибка, вида "Войдтие для оплаты"

1. Ник не влазит и обрезается: !

2. И когда таки вернут возможность редактировать в профиле текст в поле "О себе"?

@Mikes, 2. уже отвечали, что не числится в планах вообще.

Сайт, а точнее функционал, находится в замороженном состоянии, как я понимаю, никаких изменений или развития не ожидается.

Не могу ставить минусы на комментариях, хотя рейтинга уже > 300. Всегда пишет что недостаточно. Началось после обновления движка сайта.

Интересно почему я не могу редактировать информацию о себе в своём профиле?
@An1metall, у меня такая же фигня. Только после 400 могу.)

@Stranger, давно нет возможности. Исправления в планах нет.

Последнюю неделю, заметил что в секции комментариев все смешивается в кашу.
Браузер Edge
Устройство Galaxy s20+

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.