@Kane, с меню пользователя нормально всё. Тогда не берите в голову, если ещё раз так же будет, то напишу. Может там условие какие-то с красной точкой над конвертиком и из-за этого.
В Реестре нашего IP нет. Вы можете попробовать обновить DNS кэш у себя в системе (погуглите как для вашей ОС и версии). Если не поможет, можете попробовать открыть "http://157.90.116.128" - если работает, значит что-то либо с настройками DNS. Если не открывает - обратитесь к провайдеру.
@Galactrix, может просто страница со список тем не была обновлена? Не может так быть, что в списке тем обновление отображается раньше, чем в самой теме. Просто банально потому что нет такого функционала - ставить комментарии с пубоикацией "в будущем". Так что тут дело либо во временных зонах, либо просто необновленной странице.
@Kane, Перезапустил браузер. Картинка 1 - Список тем на форуме после нажатия кнопки обновить страницу Картинка 2 - Внутри флудилки Картинка 3 - Внутри флудилки, но я вышел из аккаунта Я не понимаю, почему оно так :(
@Galactrix, я правильно понял, что будучи залогиненым не отображались комментарии cheba_kl и CALLlA? Лучше бы полностью страницу скриншотить, чтобы не было недопонимания.
@dimidrum, Я даже тэг "политика" временно убрал из игнора. Вдруг Шазу тестирует нейросеть, на основе тэгов и она мне автоматически режет коменты с политотой :)
@Kane, Вчера обновилось после сообщения JohnCraft. Обратил внимание, что оба не отображавшихся сообщения появились на новой странице. В данный момент все нормально.
@Kane, эм не знаю обычные фоты с мобилы, сейчас чекну, хм ну стандартный jpg - я им формат не трогала, просто пару раз обновила страницу и ошибка пропала XD
БАГ: при редактировании темы форума, нажав редактировании, весь текст кроме Темы стирается-удаляется (текст сообщения, теги).
Нужно больше деталей. Текст первого сообщения как и в старой версии сайта не редактируется на страничке редактирования темы. Остальное воспроизвести по описанному не смог.
Не нашел чет темы с предложениями. Но есть шанс, что будущем вместо сообщения с просьбой отредактировать комментарий будет происходить слияние ? Вероятно это не слишком сложно реализовать.
А можно во флудильню когда со смартфона лезешь кнопочку "последняя страница" или сразу последнюю страницу. А то приходится открывать список страниц и скролить до последней.
@Kane, с меню пользователя нормально всё. Тогда не берите в голову, если ещё раз так же будет, то напишу. Может там условие какие-то с красной точкой над конвертиком и из-за этого.
@Domician, под страничкой профиля вы имеете ввиду страницу настроек аккаунта?
https://shazoo.ru/account/settings
@Kane, да, эту страницу, но уже всё заработало.
А с какого количества минералов теперь можно ставить минус? На счету 343 минерала, при попытке поставить минус пишет, что недостаточно минералов.
@Jitzu, после 400.
А я пропустил или куда пропала кнопка "подписки".
@Elcor, в новой версии пока ещё не ввели. Вроде как добавят позже.
@Elcor, завтра будет.
В последнее время, сайт грузится только через впн, вас забанили?
@rumit, что за провайдер? У нас сменился IP.
В Реестре нашего IP нет. Вы можете попробовать обновить DNS кэш у себя в системе (погуглите как для вашей ОС и версии). Если не поможет, можете попробовать открыть "http://157.90.116.128" - если работает, значит что-то либо с настройками DNS. Если не открывает - обратитесь к провайдеру.
Хорошо, думаю это в системе моей проблема, с телефона нормально.
@rumit, скорее всего кэш DNS просто нужно почистить.
Флудилка подгружается с опозданием. На форуме в списке тем показывает, что есть сообщение 6 минут назад, а внутри темы оно еще не появилось.
@Galactrix, может просто страница со список тем не была обновлена? Не может так быть, что в списке тем обновление отображается раньше, чем в самой теме. Просто банально потому что нет такого функционала - ставить комментарии с пубоикацией "в будущем". Так что тут дело либо во временных зонах, либо просто необновленной странице.
@Kane,
Перезапустил браузер.
Картинка 1 - Список тем на форуме после нажатия кнопки обновить страницу
Картинка 2 - Внутри флудилки
Картинка 3 - Внутри флудилки, но я вышел из аккаунта
Я не понимаю, почему оно так :(
@Galactrix, я правильно понял, что будучи залогиненым не отображались комментарии cheba_kl и CALLlA? Лучше бы полностью страницу скриншотить, чтобы не было недопонимания.
@Kane, Именно так. Я попробовал два браузера на стационарном компе и один на телефоне. Будучи залогиненым я не вижу эти комментарии.
@Galactrix, хм, ок, проверю.
@Galactrix, а у тебя в черном списке они не висят? )
@dimidrum, я проверил - не висят. Есть пара мыслей почему так отображается.
@dimidrum, Я даже тэг "политика" временно убрал из игнора. Вдруг Шазу тестирует нейросеть, на основе тэгов и она мне автоматически режет коменты с политотой :)
@Galactrix, залил один из возможных фиксов - проверь как будет возможность.
@Kane, Вчера обновилось после сообщения JohnCraft. Обратил внимание, что оба не отображавшихся сообщения появились на новой странице. В данный момент все нормально.
@Silena, ок. А что за формат оригинальный был?
@Kane, эм не знаю обычные фоты с мобилы, сейчас чекну, хм ну стандартный jpg - я им формат не трогала, просто пару раз обновила страницу и ошибка пропала XD
@Silena, ок, проверю логи, может есть что.
@Kane, перестало на вкладке браузера показывать кол-во новых упоминаний, раньше в скобках писало.
@Elcor, верну как руки до мелочей дойдут.
@Uldissian,
Нужно больше деталей. Текст первого сообщения как и в старой версии сайта не редактируется на страничке редактирования темы. Остальное воспроизвести по описанному не смог.
Не нашел чет темы с предложениями. Но есть шанс, что будущем вместо сообщения с просьбой отредактировать комментарий будет происходить слияние ? Вероятно это не слишком сложно реализовать.
у меня на главной вылезает такая штука. в другом, чистом ото всего браузере тоже так. если залезть внутрь новости, все хорошо.
@Ozzmosis, хм, ок. Кодировку нужно будет убрать.
Это кнопка должна "отмечать как прочитано" или реально очищать?
Если второе - то она не работает
@dimakekovskiy, отмечать как прочитанное.
Update: исправлено.
может уже задетектили, но скину. накладываются ники при просмотре проголосовавших.
@din_rolla, да, видел. На следующей неделе поправим.
@Kane, спасибо
delete plsssssss
А можно во флудильню когда со смартфона лезешь кнопочку "последняя страница" или сразу последнюю страницу. А то приходится открывать список страниц и скролить до последней.
@SeeN, contact@shazoo.ru
Я смотрю многие используют тэг @all
Он разве работает?