Не знаю баг или сознательно это сделали. Но почему нельзя редактировать информацию о себе? Просто нет кнопки такой. Я как давным давно внёс. Так не могу её поменять.
И по этой ли причине у новых пользователей нет никакой информации о себе.
Я привык что люди указывают хотябы свой возраст и местоположение. Железо компьютерное. Это уже часть вопросов снимает при обсуждении.
Может стоит задуматься о важности добавления пунктов предпочтения жанров фильмов или скажем игровых платформ. Выбора любимых игр. Всё таки сайт об этом. И было интересно встретить кого то с общими интересами указанными в профиле.
@Stranger, не раз отвечали, что доработка функционала сайта поставлена на паузу, устраняются критичные баги. Указанный тобой момент не работает с момента перехода на последнюю версию сайта, если не путаю
@Kellen, Поддерживает по-минимуму, апдейты кое-какие выкатывает, но развивать сайт — к сожалению сейчас не на что.
Я удивлен, что сайты по тематике еще не позакрывались один за другим. Но, из того что видел, все по сути стало "на минималках", потому что денег больше нет
Не знаю, баг или сознательное дизайнерское решение, но у списка новостей на главной появляется отступ при переключении в раздел "Новое", хотя в разделе "Все" его нет. Заглядывая в HTML, видно, что блоки эти свёрстанны по-разному, хотя не очень понятно почему, ведь по идее просто два разных типа новостей.
Поправьте пожалуйста ссылки 🙏Сейчас с компа между строчками есть несколько пикселей пустоты, нажимая на которые ссылки не кликаются (первый скрин, курсор не ссылки)
Чтобы починить нужно либо ссылке дать display: inline-block, либо h4 засунуть внутрь ссылки, а не наоборот (второй скрин, сурсор ссылки)
Я ловлю конекшн таймед аут при заходе на шазу без прокси. Опять РКН шалит? Из замеченных еще 3d-stuff.community. На оба без Censor Tracker не пускает с ошибкой выше.
Сейчас заходя с телефона выкидывает с сайта на какую то рассылку, просто в течении нескольких секунд, на всех остальных сайтах подобного нет
Через ВПН зашёл, без него такая ошибка
Не знаю баг или сознательно это сделали. Но почему нельзя редактировать информацию о себе?
Просто нет кнопки такой. Я как давным давно внёс. Так не могу её поменять.
И по этой ли причине у новых пользователей нет никакой информации о себе.
Я привык что люди указывают хотябы свой возраст и местоположение. Железо компьютерное. Это уже часть вопросов снимает при обсуждении.
Может стоит задуматься о важности добавления пунктов предпочтения жанров фильмов или скажем игровых платформ. Выбора любимых игр. Всё таки сайт об этом. И было интересно встретить кого то с общими интересами указанными в профиле.
@Stranger, не раз отвечали, что доработка функционала сайта поставлена на паузу, устраняются критичные баги. Указанный тобой момент не работает с момента перехода на последнюю версию сайта, если не путаю
@Egrassa, @Stranger, , этот функцонал был запланирован на лето 2022 года.
Может быть однажды, когда как-то все вернется в адекватное русло.
@Cohen, кстати, Кэйна давно не видно, он ещё в команде сайта?
@Kellen, Поддерживает по-минимуму, апдейты кое-какие выкатывает, но развивать сайт — к сожалению сейчас не на что.
Я удивлен, что сайты по тематике еще не позакрывались один за другим. Но, из того что видел, все по сути стало "на минималках", потому что денег больше нет
@Cohen, опять рэкламу вижу :(
@JohnCraft, Пополним подписку
@Cohen, дзякуй)
@Cohen, вся страна живет на магии )
На главной, при небольшом количестве постов в разделе "Новое", блок с комментариями перекрывает футер.
Firefox 126.0.1
На сайте возможны проблемы с доступом
Не знаю, баг или сознательное дизайнерское решение, но у списка новостей на главной появляется отступ при переключении в раздел "Новое", хотя в разделе "Все" его нет. Заглядывая в HTML, видно, что блоки эти свёрстанны по-разному, хотя не очень понятно почему, ведь по идее просто два разных типа новостей.
Поправьте пожалуйста ссылки 🙏Сейчас с компа между строчками есть несколько пикселей пустоты, нажимая на которые ссылки не кликаются (первый скрин, курсор не ссылки)
Чтобы починить нужно либо ссылке дать display: inline-block, либо h4 засунуть внутрь ссылки, а не наоборот (второй скрин, сурсор ссылки)
Я ловлю конекшн таймед аут при заходе на шазу без прокси. Опять РКН шалит?
Из замеченных еще 3d-stuff.community.
На оба без Censor Tracker не пускает с ошибкой выше.
Проблема так и не решена) Пинг есть до хоста, а траффика нет: ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
Провайдер МСК Extreme LTD. Это сто процентов деятельность РКН.