А в чем прикол минералов, если их никто не видит, пока человек сам на форуме не скажет, что у него было "столько-то" минералов? А так это просто валюта.
В общем, попробуйте ответить кому то в ветке, потом случайно клацнуть по сворачиванию ветки - в результате комментарий весь удалился. Нужно пофиксить. Или заблочить сворачивание при написании комментария или сохранять сообщение хотя бы.
Нажать на сворачивание на телефоне не так и сложно случайно.
@Kane, А ты получил фидбек о том что редактор текста Safari (IOS) не открывается в окне ввода текста в мобильной версии сайта. С масштабом 50% и десктопной страницей, открывается
@Kane, Печатаю текст, хочу вставить цитрату кликаю на поле после текста, ничего не происходит. Проблему эту встречал только в новостях, на форуме проблемы не было
@Veter_Peremen, может быть Safari не нравится, что рядом слева идет кликабельная полоска для скрытия ветки - потому что если добавить пару пробелов редактор открывается. Потестирую.
@paladin5, исправлено.
Я теперь должен получается?
Я скучаю по своим 18к минералов..
@VirgoFox, они вышли за молоком и обещали вернуться...
Shazoo я смотрю я понемногу начинаю получать обратно свои минералы..
Сначало 150... потом.. 4867..
Было 13 к плюс проценты за время их отсутствия)
@ZloiCadet, Мне ещё 300 минералов должны остались. Так что ждём возвращения.
@Serj, не будет.
А в чем прикол минералов, если их никто не видит, пока человек сам на форуме не скажет, что у него было "столько-то" минералов? А так это просто валюта.
@Kane, Содержательный ответ...
@Dobrinyax, я понятия не имею почему так люди над ними трясутся.
В общем, попробуйте ответить кому то в ветке, потом случайно клацнуть по сворачиванию ветки - в результате комментарий весь удалился.
Нужно пофиксить. Или заблочить сворачивание при написании комментария или сохранять сообщение хотя бы.
Нажать на сворачивание на телефоне не так и сложно случайно.
@BountyHunter, думаю, блокировка сворачивания если открыто окно редактирования подойдёт.
Я что-то не понял или целая ветка комментариев удалилась в теме, уведомления есть, комментариев нет в теме
@Veter_Peremen, Проблемы перехода на новый движок. У меня тоже не всегда комментарии с первого раза загружаются. :)
@Veter_Peremen, вроде грузится - с небольшой задержкой.
Нужно оптимизировать, чтобы побыстрее работало.
@Galactrix, не с первого раза - то есть нужно обновлять страницу или что?
@Kane, Я с телефона через сафари раза три переходил через уведомление, перемещения на сообщение не было, искал в ручную, тоже не было.
P.S. Не увидел то что ветку скрыли, раньше все равно перемешало на комментарии, а теперь остаётся в оглавлении страницы
@Veter_Peremen, а, это скорее всего потому что ветка или комментарий были скрыты.
Будет исправлено.
@Kane, Именно так. Иногда захожу в новость, а секция комментариев не прогружается. Помогает обновить страницу 2-3 раза.
@Galactrix, какое устройство/браузер?
И такой еще вопрос - в материалах где у вас не грузятся комменты - есть ли в них изображения?
@Kane, А ты получил фидбек о том что редактор текста Safari (IOS) не открывается в окне ввода текста в мобильной версии сайта.
С масштабом 50% и десктопной страницей, открывается
@Veter_Peremen, редактор текста? Можно подробнее или скриншот?
Заодно и версию браузера и ОС.
@Kane,
Браузер Хром, стационарный PC, Win 11.
Вот тут точно не скажу. Если снова столкнусь с проблемой, то обращу на это внимание.
Сейчас понажимал на разные новости наугад и не смог поймать глюк.
@Galactrix, одна из возможных причин - это если много изображений, то они не дают комментариям подгрузиться если скрипты не закэшированы.
@Kane, Всплывающее меню (вырезать, вставить), иногда вообще не открывается до манипуляций описаных выше. Версия последняя с AppStore.
@Veter_Peremen, только что попробовал тоже на последней версии - все нормально. Опишите по шагам что не так и что вы ожидаете?
@Kane, Печатаю текст, хочу вставить цитрату кликаю на поле после текста, ничего не происходит. Проблему эту встречал только в новостях, на форуме проблемы не было
@Veter_Peremen, может быть Safari не нравится, что рядом слева идет кликабельная полоска для скрытия ветки - потому что если добавить пару пробелов редактор открывается. Потестирую.
@Kane, сейчас случайно зашёл в скидки и все сылки ведут сюда - https://steampay.com/game/playerunknowns-battlegrounds
Спасибо, поправлю.
Исправлено.
@Veter_Peremen, проверь сейчас - залил апдейт.
На форуме не ставится флажок за нарушение и все еще нельзя раздавать плюсы с мобилки. Извините если было :)
@Kane, Потыкал, работает, если что будет, то со скрином кину где не работает
Смайлы будут в будущем ?)
@Veter_Peremen, смайлы в плане? Можно и сейчас дефолтные добавлять: 👌
@Kane, А предварительного просмотра текста нет теперь ?
@Veter_Peremen, позже до добавлю.
@Kane,
Похоже так и есть. У меня в рецензии на Рим картинки с трудом грузятся, а секция комментариев вообще не появилась :)
Не знаю как у всех, но у меня что-то в панели сайта значок "Уведомления" плохо прокликивается. (PC, Chrome)
@Galactrix, ок, разберемся.
@HikkiHaker, конвертик? Можете описать подробнее как это проявляется?
@Kane, да ковертик, кликаю на него мышкой, но он не реагирует, приходится несколько раз нажимать. А иногда с первого раза открывается.
@HikkiHaker, хм, даже не знаю - отображаться окошко должно в любых условиях, даже если соединения с сетью нет. Так что дело в чем-то другом.
Перепробовал по-разному воспроизвести - не получается.
Меню пользователя нормально отображается?