@Kane, смотри ещё новости по скрытому тегу появляются, когда открываешь прочитать новость.. Речь о списке с последними новостями на сайте (в мобильной версии внизу, а в ПК справа)
Всем привет! У нас корп каспер, по какой то причине, заблокировал сайт с пометкой - контент для взрослых :) это с вашей стороны можно как то поправить или только на нашей стороне?
@Kane, Сорян за вопрос не по теме, но нет ли возможности добавить альтернативные способы оплаты Голд аккаунта? Так как Ю.Мани в Украине только под ВПН работает.
У меня одного на телефоне (ios 14) при прокручивании новости автоматически воспроизводятся видео на странице? Очень неудобно, когда не собирался смотреть это видео + отключает играющую музыку.
@Egrassa, нет, у меня тоже началось недавно, это не только на Shazoo — это происходит при касании, когда пролистываешь. Достаточно просто скроллить и он, скотина, запускается
Экран дергается, масштаб мобильный не соблюдается. Хз, где-то с версткой намудрили... На скрине, я свайпнул справа налево. Upd. Это из-за дрянного плеера реддита. Он вылазит за рамки и не масштабируется.
Заметил только щас к стати, что счётчик новых комментариев на странице подписок сломан. Он показывает количество комментариев, но не выделяет, что есть непрочитанные комментарии, как то работает на главной и в новостях.
Хз если оно и в бету новой версии перебралось или нет.
@Veter_Peremen, авторизируетесь через соцсети или email/пароль?
Если через соцсеть, тогда возможно понадобится перезайти - залил апдейт сохраняющий соц. сессии, но если вы заходите через обычный пароль - тогда я в большом замешательстве.
@Kane, смотри ещё новости по скрытому тегу появляются, когда открываешь прочитать новость..
Речь о списке с последними новостями на сайте (в мобильной версии внизу, а в ПК справа)
@ZloiCadet, я в курсе. Черный список тэгов изначально добавлялся исключительно для скрытия новостей с главной страницы.
@Kane, вся надежда на новую версию сайта)
Всем привет! У нас корп каспер, по какой то причине, заблокировал сайт с пометкой - контент для взрослых :) это с вашей стороны можно как то поправить или только на нашей стороне?
@WildEag1e, с нашей - никак. Нужно обращаться к администратору, чтобы он удалил сайт из списка заблокированых.
Технически, сайт для 18+ и иногда проскакивает соответствующий контент.
@Kane, понятно, будем с нашими админами решать.
@Kane, Сорян за вопрос не по теме, но нет ли возможности добавить альтернативные способы оплаты Голд аккаунта? Так как Ю.Мани в Украине только под ВПН работает.
@Q4ard, в новой версии сайта посмотрим.
Не знаю куда конкретно об этом написать, поэтому напишу здесь. Почему вы перестали публиковать новости в телегам канале?
@infernus, Временно отключено, в будущем вернется, но публиковать не все подряд будем, а важное
У меня одного на телефоне (ios 14) при прокручивании новости автоматически воспроизводятся видео на странице? Очень неудобно, когда не собирался смотреть это видео + отключает играющую музыку.
@Egrassa, в каких-то конкретных новостях? YouTube автоматически на мобильных устройствах не должен воспроизводить. На счет других плееров - не уверен.
На iOS 15 такой проблемы не заметил.
P.S.: Если ты коснулся плеера во время промотки - то да, начинает играть. Но это проблема YT И прочих плееров.
@Egrassa, нет, у меня тоже началось недавно, это не только на Shazoo — это происходит при касании, когда пролистываешь. Достаточно просто скроллить и он, скотина, запускается
@Kane, @Cohen, ок, постараюсь не касаться, спасибо)
@Egrassa, я сначала думал, что это у меня какая-то фигня, а на деле Google что-то нафигачила
@Cohen, вот и я какое-то время недоумевал, решил спросить)
Экран дергается, масштаб мобильный не соблюдается. Хз, где-то с версткой намудрили...
На скрине, я свайпнул справа налево.
Upd. Это из-за дрянного плеера реддита. Он вылазит за рамки и не масштабируется.
@ZloiCadet, @Adren, убедитесь, что у вас браузер не нахдится в "анонимном режиме".
@Adren, когда вы открываете новую страничку у вас в Safari нет сообщения о том, что вы находитесь в "Частном доступе".
Если что, тут можно посмотреть как отключить этот режим: https://support.apple.com/ru-ru/HT203036
@Kane, вот спасибо
Открыл все вкладки
А там сбоку переключение на частный доступ и обратно
Даже не обратил внимания, там оно особо никак не выделяется
Заметил только щас к стати, что счётчик новых комментариев на странице подписок сломан. Он показывает количество комментариев, но не выделяет, что есть непрочитанные комментарии, как то работает на главной и в новостях.
Хз если оно и в бету новой версии перебралось или нет.
Где мои минералы?!
@Goryachev, известно. Они вернутся, не переживайте.
@Goryachev, держи (+) :)
@ZloiCadet, спасибо!
Эй, Шазу кто стырил мои минералы? Может вернёте всё-таки, а?
Раньше в профиле можно было видеть комментарии и кол-во минералов к ним, сейчас такой вкладки нет. Она будет?
Авторизация на сайте теперь постоянно отваливается, когда раньше такой проблемы не было
@Veter_Peremen, авторизируетесь через соцсети или email/пароль?
Если через соцсеть, тогда возможно понадобится перезайти - залил апдейт сохраняющий соц. сессии, но если вы заходите через обычный пароль - тогда я в большом замешательстве.
@Kane, через авторизацию Gmail
@Veter_Peremen, ясно, тогда просто выдите и снова зайдите.
@Goryachev, позже
Где мои минералы а? я собирал их годами, а теперь всё пропали после того как коммент написал и не лайкнул кто то на мой коммент.
@AntCyber2077, почитайте чтоли повыше. Или в теме об апгрейде движка.
@Kane, Думаете это смешно блин? а ссылку на эту тему не трудно скинуть не?
Я теперь должник(
@Q4ard, ОГО! 0_0
Держи сколько есть (+)
У меня вчера тоже минус был, только всего - 5
@Kane, такая ошибка при переходе к новости с трейлером Horizon Forbidden West
@ZloiCadet, Спасибо за плюс, теперь я буду до конца жизни отрабатывать долги в шахтах)
@Kane, Почему-то из-за обнуления минералов у меня любой плюс даёт нормально так минусов.
@Q4ard, ахах, нормально блин "плюсанул" ))
Блокировка новостей по тэгу "Genshin Impact" приводит к "Ошибка сервера" вместо новостей на главной странице :D
@paladin5, проверю, спасибо.
@paladin5, если что временно, отредактировать тэги можно тут в настройках.