SEGA: Наше партнерство с Microsoft не предусматривает создание эксклюзивов

SEGA: Наше партнерство с Microsoft не предусматривает создание эксклюзивов

Несколько недель назад SEGA и Microsoft объявили о стратегическом сотрудничестве между компаниями. Эта новость вызвала множество слухов — часть геймеров решила, что речь идет о разработке эксклюзивов для PC и Xbox.

Но это не так — в своем финансовом отчете SEGA еще раз указала, что сотрудничество будет исключительно технологическим:

У нас очень тесные деловые отношения с Microsoft. Наши студии занимаются разработкой их крупномасштабных игр и, как издатель, мы поставляем различные игры на их платформы. Когда мы анонсировали концепцию Super Game, Microsoft с пониманием отнеслась к нашему видению.

Что касается этого, то мы не говорим о выпуске эксклюзивов для Microsoft, а скорее о техническом сотрудничестве и поддержке при разработке Super Game.

К сожалению, никакой информации о таинственной "суперигре" пока нет — известно лишь, что SEGA готова вложить в ее разработку почти $900 миллионов. Вероятно, это будет даже не отдельный тайтл, а некая платформа для игр.

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

  • God_Bless
    Комментарий скрыт. Показать

    Странное партнерство, дайте денег что бы мы выпускали игры на Иксбокс? Так это вымогательство.

    0
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    После недавнего заявления

    инициативу по разработке новых и инновационных игр, ключевыми направлениями которых являются "Глобальность", "Онлайн", "Сообщество" и "Использование интеллектуальной собственности".

    сразу всё понятно было...

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Game Pass - это всё. Хотя и сейчас за тот мизер, что просят майки за подписку, он даде перенасыщен. Можно судить по вторичке дисковых версий на рынке, играми от сони она забита, бомжатский гейминг там процветает, то есть люди не могут иметь на руках много игр. На Xbox вторичка гораздо дешевле и реже, опять таки геймеры выигрывают по цене. Люди не дураки, даже отчаянные фанаты сони берут второй консолью Xbox, ради гейм пасса.

    0
    • Love_story
      Комментарий скрыт. Показать

      @dirijablik, что за бред нищего я прочитал? Мне как владельцу пс5 не нужен этот убогий иксбокс и ваша подписка в геймпасе, которую вы через Аргентину за 3 рубля в год покупаете, чтобы играть в игры категории B от Майков, ведь никто не вложит в геймпасс проект 100кк баксов, как это сони делает для своих шедевров.

      1
    • ArtfromRandom
      Комментарий скрыт. Показать

      @Love_story, лол) выбор консоли безусловно дело каждого, но и брехать тоже не надо: хейло инфинит, форзы, старфилд, фейбл это крупные ААА игры в разработку которых вкладывают большие деньги и человекочасы.

      0
    • tonny_the_pusher
      Комментарий скрыт. Показать

      @Love_story, я почему то уверен что ты один из тех кто ждет скидки, покупает диски на авито и скидывается на игры вчетвером

      1
  • BountyHunter
    Комментарий скрыт. Показать

    ну так, никто и не требовал эксклюзивы, Филя хочет игры в подписку. и игры Сеги вон постоянно уже выходят в ГП, даже со старта.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.