В Destiny 2 стартовал "Фестиваль усопших"

В Destiny 2 стартовал "Фестиваль усопших"

Bungie объявила о запуске хэллоуинского ивента "Фестиваль усопших" в Destiny 2, который доступен с сегодняшним ресетом. Мероприятие бесплатное для всех игроков, в котором предстоит снова выбивать из врагов конфеты и выполнять контракты для Эвы Леванте.

"Фестиваль усопших" продлится до 2 ноября.

В рамках ивента также будут доступны зачарованные затерянные секторы на Нессе и Луне, а выбить можно будет новую импульсную винтовку "Зелень юрского периода", экзотический Спэрроу и другую привычную косметику.

Destiny 2 доступна на PC и консолях обоих поколений. Сегодня игра, а также дополнения Beyond Light, Shadowkeep и Forsaken, появились в каталоге подписки Xbox Game Pass для PC.

8 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну да, ивент стартовал, но раньше Мы ходили в настоящий инвент, к вексам =) а теперь, бомжи удалили весь контент, ходим как "бомжи" в затеренные секторы =)))) а в 2022 еще удалят форсакен =) браво ! Это лютый п....ц, купите наше длс, по цене ААА проекта, а на следующий год, мы удалим его, НО, у Вас будет возможность, купить новое длс, по цене ААА =)))))) даже кросс не спасает игру ..... итог : В Опу мира данную игру ... , не говоря, о том, что в игре кроме "пройди 10 000 раз планету, полутай херню), получи опыт =)

    5
    • Moldovan
      Комментарий скрыт. Показать

      @DOKTOP77, игра хорошая, но политика BUNGIE после отвала от Blizzard отвратна. Удалять платный контент? Зачем? WoW'у например 16 лет, вышло 9 аддонов размером с игру и ни один не удален до сих пор, хочешь в Крузейд ходи, хочешь в LoTR, а тут удалять кусок игры спустя время... это ппц

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Да й сам ивент, помойка полная! Зашёл глянул вышел!!!! Даже косметические комплект фигня!!!!! Вот ленивые же, люди там работаю!!! 180дней сезон и такой пустой!!!

    0
  • Z3R0
    Комментарий скрыт. Показать

    Давайте посмотрим на это с другой стороны. Вторая часть вышла в 2016 году и разработчики могли сделать так, как делает Активижн с Колдой, они могли выпустить третью часть уже в 2017 году, но вместо этого они решили не обнулять прогресс игроков и продолжили развивать игру. Да, можно сказать про первую часть и что мол ее же они забросили, однако если вы помните первая часть выходила только на консолях прошлого поколения, а значит перетащить ее на новое поколение консолей и пк было нереально. Я хочу сказать, что да, удаление платного контента не очень приятно, но никто ведь не обвиняет Колду или Батлу в том, что в новой части нет контента из прошлых частей.
    Касаемо "пустоты сезона", "ленивых людей" и пр. Лично я прошел в игре далеко не все сюжетные миссии и не открыл всю экзотику, поэтому мне до сих пор есть чем заняться в игре. Все зависит от того, как потреблять контент. Всегда нужно делать перерывы.
    P.S. Ивент нормальный, жду новый сезон)

    0
    • Moldovan
      Комментарий скрыт. Показать

      Я хочу сказать, что да, удаление платного контента не очень приятно, но никто ведь не обвиняет Колду или Батлу в том, что в новой части нет контента из прошлых частей.

      @Z3R0, во-первых, не надо сравнивать мультиплеерные шутеры с сингловыми компаниями и кооп-ом -- с сессиоными ММО. Во-вторых, в батлах и колдах полно контента с прошлых частей, включая переработанные карты, оружие и персонажей. А Warzone теперь вообще подключен к каждой новой части с общей лентой наград

      1
    • Z3R0
      Комментарий скрыт. Показать

      @Moldovan, ну Варзон лично мне не интересен, ибо королевская битва, а вот например мультиплеер MW2019 мне был интересен, но как-то я не вижу чтоб его поддерживали.
      Дестани спасает просто офигенное ган-порно, шикарный визуал и отличный саундтрек. И я могу от этого всего кайфовать, не переходя в другую игру, не меняя движок, не теряя прогресс.
      Сюжет там тоже конечно хороший, но даже я, человек играющий в эту серию с первой части, не все моменты понял на все 100.
      P.S. Вообще нытье про удаление контента уже достало как минимум тем, что никто не говорит почему-то о контенте, который добавят.

      0
    • Mertviy_Santa
      Комментарий скрыт. Показать

      "Я хочу сказать, что да, удаление платного контента не очень приятно, но никто ведь не обвиняет Колду или Батлу в том, что в новой части нет контента из прошлых частей."

      @Z3R0, ты не забывай, что при этом, в прошлые части ты можешь поиграть потому-что у тебя их никто не забирает. в дестени второй, ты купил длц, а через некоторое время его удалили из игры и ты больше не можешь поиграть в это длц ;) так что сравнение не корректное.

      1
    • Z3R0
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mertviy_Santa, тема на самом деле крайне неоднозначная, посему предлагаю играть и наслаждаться игрой, в ожидании нового сезона)

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.