Главные новости за неделю: Детали Elden Ring, перенос Horizon, города Starfield

Главные новости за неделю: Детали Elden Ring, перенос Horizon, города Starfield

К концу подошла жаркая августовская неделя gamescom 2021. Новостей было много, но для видео-выпусука мы подобрали только самое важное. Подробности Elden Ring, фракционные города Starfield, новая Saints Row и перенос Horizon Forbidden West на 2022 год. Полный список новостей ниже. 

  1. Города в Starfield
  2. Дата релиза Halo Infinite
  3. Перенос Horizon Forbidden West
  4. Открытая бета New World
  5. Анонс Marvel's Midnight Suns
  6. Новые подробности Elden Ring
  7. Крупное обновление Genshin Impact
  8. Blizzard переименует МакКри
  9. Перезапуск Saints Row
  10. DokeV — главный хит gamescom
  11. Новый трейлер Dying Light 2
  12. Death Stranding Director’s Cut

Мы выбрали лишь самые основные темы этой недели, так что если хотите знать больше о том, что происходит в игровой индустрии, то переходите в соответствующий раздел. Как обычно, пишите предложения по улучшению подборки в комментарии.

И не забывайте подписываться на ютуб-канал Shazoo!

7 Комментариев

  • Murat
    Комментарий скрыт. Показать

    Больше всего заинтересовал старфилд. Но если дефицит видеокарт продолжится вплоть до ноября 2022 года, будет очень печально, а покупать Xbox вообще не хочется. Просто не заходит. Имхо

    0
    • Zergard
      Комментарий скрыт. Показать

      @Murat, Зная предыдущие игры студии представляю в таких масштабах открытого космоса и целиковых планетах какие будут большие и зрелищные населенные места.

      1
  • ZloiCadet
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, ХОРОШИЙ выпуск) Смотрится на одном дыхании. Музыка не мешает, продолжительно отличная (есть ещё место под рекламную интеграцию - можно и немного длиннее видео сделать).
    Подача новости наверное даже очень нейтральная, можно добавить больше эмоций от автора, что подача чувствовалась как рассказ одно человека дорогому о услышанной новости. Даже можно немного ноток скандалов и иронии добавить))

    "А хорошо это или плохо решайте сами"©

    Вот этот момент прям выделяется. Нужно более по живому. @Cohen, как ты говорил о iXBT? - Скандалы продаются лучше?) Вот сделайте немного как у iXBT, Castle Games. Есть решения (новости) которые однозначно плохие. Например, крикуны из твиттера это точно зло

    Ubd: в общем ещё раз: чуть-чуть ближе подачу к аудитории, чтобы чувствовалось что автор тоже в игры играет. У Castle Games даже очень много хейта, но немного его можно
    У GameInOnline тема с Saint Row к примеру освещается все ещё нейтрально, и при этом более по-живому https://youtu.be/O9NiWaLyL4E

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    А хорайзон то не так уж далеко и ушел от хейло. Особенно становится смешно, вспоминая как свидетели выхода хейло хвастались что у них он есть. А на деле разница всего в 2 месяца. Кек). А еще смешнее будет если хейло окажется таким каким о нем сейчас ходят слухи и утечки - пустым и недоделанным. Что все начнут говорить лучше б ещё перенесли).

    0
  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    Я более чем уверен что хэйло будет проходной шнягой, которая понравится только фанатам майкрософт. Почему я так думаю? Потому что за несколько месяцев до выхода игры больше не показали ни одного кадра геймплея из сингла. Туже самую HZD нам сони продемонстрировала и там всё как и должно быть.

    0
    • Aglot
      Комментарий скрыт. Показать

      @baobab,

      Туже самую HZD нам сони продемонстрировала и там всё как и должно быть.

      Понятно. По полочкам всё просто.

      0
    • baobab
      Комментарий скрыт. Показать

      @Aglot, Какие-то вопросы были к внешнему виду или геймплею HZD? Али барину щёчки Элой не понравились?

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.