Activision опровергла увольнения в Toys for Bob — студия продолжит поддержку Crash Bandicoot 4: It's About Time

Activision опровергла увольнения в Toys for Bob — студия продолжит поддержку Crash Bandicoot 4: It's About Time

На прошлой неделе стало известно, что Activision перевела практически все свои внутренние студии на работу над серией Call of Duty. Пополнила отряд студия Toys for Bob, недавно выпустившая платформер Crash Bandicoot 4: it's About Time.

Теперь Toys for Bob занимается поддержкой Call of Duty: Warzone. 

Вместе с этим в сети промелькнула информации, что в студии прошла волна увольнений, однако Activision это опровергла. Издатель дал комментарий MP1st, в котором также подтвердил перевод команды на Warzone — при этом коллектив продолжит поддержку Crash Bandicoot 4: It's About Time.

Сообщения об увольнениях в Toys for Bob являются ложными. Мы не проводили сокращения — студия работает в привычном режиме и даже набирает сотрудников на некоторые должности.

Команда продолжит поддерживать Crash Bandicoot 4: It's About Time, а также поспособствует развитию и разработке Call of Duty: Warzone.

Помимо Crash Bandicoot 4: It's About Time, Toys for Bob выпустила ремейк трилогии Spyro Reignited Trilogy и портировала ремейк Crash Bandicoot N. Sane Trilogy на Nintendo Switch. Издатель никак не комментирует, что студия будет делать дальше в рамках поддержки Crash Bandicoot 4: It's About Time.

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.