Туризм, доки и небоскребы — детали третьего набора дополнений для Anno 1800

Туризм, доки и небоскребы — детали третьего набора дополнений для Anno 1800

Ubsioft представила третий набор дополнений для стратегии Anno 1800. В новый сезонный пропуск — как и в прошлых — войдут три DLC.

  • Доки: Ваш город становится всемирным центром торговли. Вы сможете построить модульные склады и установить монополию на любимые товары. Релиз 23 февраля.
  • Туристический сезон: Туристы — новый класс жителей — по достоинству оценят ваши отели, рестораны и автобусные туры к достопримечательностям. Релиз весной.
  • Новые высоты: Измените облик вашей империи, построив первые небоскрёбы и самый большой памятник культуры в игре. Релиз летом.

Кроме этого компания выпустила три эксклюзивных декоративных элементы, а за покупку Gold-издания игроки получат ИИ-персонажа анархиста, саундтрек, артбук и многое другое.

27 Комментариев

    • Комментарий скрыт. Показать

      @LASTNIGHT, Стим это то, что ты только что назвал :D

      0
    • dimakekovskiy
      Комментарий скрыт. Показать

      @LASTNIGHT, разницы никакой, все равно игра запускается через Юбисофт, а в ЕГС хотяб дешевле игру и длу урвать можно из-за купонов.

      1
    • Paladin
      Комментарий скрыт. Показать

      @LASTNIGHT, в след. раз делай мат под спойлер.

      -2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @dimakekovskiy, запускается через юконнект, но по сути сам лаунчер не стартует рядом. Происходит лишь проверка лицензии. Кстати они могут забанить аккаунт, если вы играете например в лицензии со стима, но пиратите Anno 1800, одного знакомого так в бан кинули с Ассасин крид ориджин и the crew 2. Юконнект всё видит !

      0
  • 506
    Комментарий скрыт. Показать

    Снова возвращаться и игру

    1
  • BountyHunter
    Комментарий скрыт. Показать

    Как там, за год взломали или нет?

    0
    • Forester
      Комментарий скрыт. Показать

      @BountyHunter, да.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @BountyHunter, ее несколько раз можно было за копейки у эпиков купить, кто действительно хотел уже взял.

      4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @HlebSizumom, купить можно, а длс как ещё 2 игры стоят.

      -1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel, в России скидочные купоны эпиков действуют на сизон пасы, в Украине к сожалению нет. Но несколько раз в самом юплей были неплохие скидки на них, особенно последняя распродажа, когда давали промокод на 15%.

      0
    • BountyHunter
      Комментарий скрыт. Показать

      @HlebSizumom, зачем мне в ЕГС эта игра? когда-то на релизе хотелось поиграть, сейчас уже не уверен.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @BountyHunter, связываете аккаунты егс и юплей, после чего скачиваете и запускаете игру через юплей, никаких проблем.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @HlebSizumom, тоесть ты предлагаешь сначала купить по купону игру, потом дождаться купона и купить сизонпасс, потом ещё купона и второй сизонпас, а к тому времени на новый сизонпасс будет новый купон ?
      Мне хватило наиграться 1й недели, спустя столько времени я не вижу смысла заходить туда, где всё сделал на харде. При этом самое сложное было в новый свет попасть и обустроиться, а после всё пошло настолько легко, что сейчас сидишь с почти лярдом в кармане и развлекаешься покупкой чужих островов, вот только смысла нет, ведь всю инфраструктуру надо заного отстраивать, проще иметь доли, устроить междуусобный войны, а при этом быть ко всем мирным. Тогда все тебя любят, воюют против друг друга и иногда просят помощи, в которой просто отказываешь. За неделю новогодних я получил всё что хотел от игры и не вижу смысла туда возвращаться с новыми длс.
      И да - я тупо скачал пиратку, ибо в эпик сторе или юплей мне покупать ничего не хочется за фулпрайс, вышла бы в стиме игра, то я бы спокойно купил за "не грабёжный" ценник. Всё что я в эпик сторе купил и играл, это the division 2 и немного с друзьями в фарминг симулятор, когда бесплатный раздавали, в остальном мне плевать на эту площадку и на их халяву.

      -1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel, я говорю что кто хотел, тот имел десяток возможностей купить за недорого. И на крупных распродажах эпиков, за покупку с купонов давали купон, что позволяло хоть весь магазин скупить с купонами, уж не говоря о анно и двух сизон пасах.

      Мне хватило наиграться 1й недели

      О чем вообще тогда разговор?!

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @HlebSizumom, о том что может ради ачивок(если конечно они заставят играть как то иначе) и мультиплеера я поиграл бы чуть дольше, а так мне лень заморачиваться по приколу, время бесценный ресурс что бы тратить его туда где уже всё сделано.
      Ну и как я уже сказал, мне не нужна игра у эпиков в магазине, мне удобно пользоваться только стимом для коллекции игр, там удобный список друзей, сообщество игровое адекватное можно найти. Я ещё забыл упомянуть что в стим игры я грубо говоря "бесплатно покупаю", с торговли денег достаточно выходит. Я долго ждал пока она выйдет в стиме, потом думал что через год выйдет, потом забил, а как пиратка появилась, так со спокойной душой скачал прошёл. Но вот что я вам скажу, если бы эта игра вышла в стиме, то обязательно приобрёл бы - даже банально для коллекции и хотелось бы какое нибудь goty издание. что бы не собирать по кусочкам длс текущие и будущие.
      Для меня она 10 из 10, но находится образно говоря в куче навоза, в которую лезть не хочется.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel, игра 10 из 10, но я лучше скачаю пиратку, чем куплю игру у эпиков, свяжу акк с юплеем и буду играть в анно с лаунчера студии ее разработавшей, логично. И анно можно было предзаказать в стиме, а после в том же стиме покупать к ней сизон пасы.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @HlebSizumom, Я довольно часто качаю пиратки, когда хочу поиграть в кооп. Кстати я соврал насчёт того что купил только дивизию 2ю, ещё борда 3 у меня оказывается там есть, купил какраз по купону весной в том году. Сейчас если что купил полную версию в стиме ^_^. А вот с Anno не сложилось увы, как похоже и с вальгалой и вотч догс. Ничего не имею против юбисофт, но обидно что они ушли со стима, судя по всему на долго ушли. Анно я спиратил потому что очень давно зрело желание поиграть и я лелеял надежды что оно выйдет в стиме. Таким же образом я дождался Forza Horizon 4 в стим, а с Анно вряд ли уже что то изменится.
      Да и я не понимаю вашего недовольства, пиратство не имеет под собой ничего такого. Если я не планировал покупать их на сторонних площадках, то и не куплю никогда (разве что по дико низкой цене). Я достаточно денег занёс игровой индустрии, могу иногда позволить себе вольности )

      0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    ккие нах небоскребы в 1800????

    -1
  • VoVaNag
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень жаль что нет в дополнении дополнительных наций. Я надеялся на Индию.
    А так, какая-то халтурка прям.

    0
    • Bandit_Jack
      Комментарий скрыт. Показать

      @VoVaNag, Согласен в кой-то сути 2 длс про туризм и высотки можно было заложить в одно, но сыграли отложенные планы, так либо в 4 сезоне наверно будут более крупные длс.

      0
    • VoVaNag
      Комментарий скрыт. Показать

      @Bandit_Jack, я надеялся году в 2022 все же увидеть новую часть. И поскольку они перебрали все эпохи с века 15 до 19, то я очень надеюсь что они полем своей деятельности выберут Древний Рим.

      0
    • cheba_kl
      Комментарий скрыт. Показать

      @Bandit_Jack, в планах третьего сезонника не было. Его делают лишь исходя из настойчивого желания самих игроков.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.