Сотрудники Google будут бороться за справедливую рабочую среду

Сотрудники Google будут бороться за справедливую рабочую среду

Группа из 226 сотрудников Google объявила о создании профсоюзной организации под названием "Союз рабочих Alphabet". Сотрудники хотят, чтобы у них были права и их голос был важен для компании.

Мы объединяемся — временные рабочие, поставщики, подрядчики и штатные сотрудники — чтобы создать единый голос рабочих. Мы хотим, чтобы Alphabet была компанией, в которой рабочие имеют право голоса при принятии решений, которые влияют на них и общество, в котором они живут.

Сейчас в состав союза входит лишь малая часть из 260 тысяч рабочих Alphabet и подрядных организаций. Согласно имеющимся данным, профсоюз будет открыт для всех сотрудников, независимо от того, на каких условиях они работают.

Наш профсоюз будет работать над тем, чтобы сотрудники знали, над чем они работают, и могли выполнять свои обязанности за справедливую плату, не опасаясь жесткого обращения, преследования или дискриминации.

"Союз рабочих Alphabet" стремится устранить неравенство, по которому временные рабочие получают меньшую плату, чем те, кто трудится в компании на постоянной основе. При этом количество работы от этого не меняется.

Видео от Shazoo

Подписаться

14 Комментариев

  • Heret1c
    Комментарий скрыт. Показать

    Думаю уволят их. Google борется с возникновением профсоюхов своих работников.

    9
  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    Давно американцам пора расчихлить этот хипстерский it сектор который попутал берега и делает что хочет)) дави зажравшихся жадных монополюг!))

    13
  • Комментарий скрыт. Показать

    Всегда будут недовольные. В любой компании, в любой стране. И чаще всего эти недовольные вместо того, чтобы добиваться своих целей с помощью собственной прокачки или просто смены обстановки, начинают бунтовать и паразитировать(

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    а нечестные выборы кандидатов на должности, когда важны ориентация, пол, раса, а не профессиональные навыки они рассматривать будут?

    8
  • roolic
    Комментарий скрыт. Показать

    226 сотрудников ... из 260 тысяч ...

    0.087 %
    удачи, вопщем )

    4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @roolic, оно как снежный ком бывает, сейчас 1%, а через 5 лет будет 80%. Сначала у тебя в куллере не будет воды, потом офис не помоют, а ещё позже никто не доставит вкусного латте и шейков и весь твой мир рухнет из-за этих 0,087% и ты будешь стонать что так невозможно больше жить LUL LUL LUL

      3
  • kaban4ik
    Комментарий скрыт. Показать

    средУ...
    Я подумал их по средам (то бишь дню седмицы) унижают.
    Кофемашины отключают, типа экологический день и т.п.
    Мало ли.

    0
  • lennyarmor
    Комментарий скрыт. Показать

    Все эти заявления про равенство и толерантность как манна небесная для современных корпораций, полностью отвлекает и тех кто за и тех кто против, а то что гугл ворует и продает личные данные пользователей - таааа всем уже плевать.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    ну ладно, профсоюзу можно -вот если б трансы и гее лесбы сотрудники начали права качать ,вот тогда был кринж.. А профсоюзы бастуют уже лет 80

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.