Disney не связывалась с Лиамом Ниссоном по поводу роли Квай-Гона

Disney не связывалась с Лиамом Ниссоном по поводу роли Квай-Гона

Лиам Нисон сыграл во множестве фильмов, но для многих он стал известен как рыцарь джедай Квай-Гон Джинн из "Звездные войны: Скрытая угроза". Многие фанаты интересуются его возвращением к франшизе, потому что полюбили этого персонажа. К сожалению, если это и произойдет, то нескоро.

Актер дал интервью изданию Collider, в котором рассказал, что Disney пока не связывалась с ним по поводу роли джедая в одном из предстоящих проектов по вселенной. Он озвучивал героя несколько раз в мультфильмах, но о ролях в полнометражных проектах пока не было речи.

По поводу съемок ко мне никто не обращался, нет. Честно говоря, я не очень-то следил за ними. Я не знаю, что происходит с франшизой. Я слышал, что они сняли фильм о персонаже Харрисона Форда, Хане Соло, и что с ним возникли проблемы.

Похоже, не стоит ждать камео Квай-Гона в предстоящем шоу про Оби-Вана Кеноби. Однако Нисон оптимистично относится к тому, что к его персонажу могут вернуться для шоу на Disney+.

Второй сезон "Мандалорца", ближайшего шоу по вселенной "Звездные войны", выйдет 30 октября.

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

  • -Al
    Комментарий скрыт. Показать

    А жаль.. Этакий прообраз Христа во Вселенной "Стар Варс".:)

    3
  • Tommy
    Комментарий скрыт. Показать

    Он же вроде за метлой не следил и наговорил год или два назад чего-то рассистского. Я так понимаю ему путь пока закрыт в такие толерантные конторы как дисней.

    0
  • alterago
    Комментарий скрыт. Показать

    Непонятно в каком качестве его теоретически могли бы позвать.

    Его персонаж погиб, актёр как бы не молодеет, если будут делать приквел про КвайГона, то явно с новым молодым актёром.

    2
    • Vik
      Комментарий скрыт. Показать

      @alterago, Ну, сила вещь ведь очень странная - можно залепить в голове у юного падавана как бы вспышки-картины из будущего, как раз с Лиамом Ниссоном.
      Всегда можно чего нибудь придумать, было бы желание. Но его, похоже, нет совсем.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @alterago,

      Непонятно в каком качестве его теоретически могли бы позвать

      В качестве призрака Силы между 3 и 4 эпизодами, очевидно же! Йода в конце "Мести ситхов" прямым текстом говорит Оби-Вану, что Квай-Гон вернулся и будет дальше его учить. Подробнее эта тема раскрывается в сериале "Войны клонов": на тот момент джедаи думали, что невозможно сохранить индивидуальность после смерти, поэтому в приквелах и нет призраков Силы, но Квай-Гону первому это удалось и он смог наладить контакт с Йодой. Далее благодаря переданным им знаниям Кеноби и Йода смогли после своей смерти общаться с Люком.

      4
    • alterago
      Комментарий скрыт. Показать

      @KD637, как бы призраки силы не должны стареть, это всё равно придётся спецэффектами омолаживать актёра.

      Да и в принципе, призраки силы - это не то направление, развитие в котором пойдёт на пользу серии, так как это немного обесценивает ставки в игре жизни и смерти героев.

      Призракам силы лучше оставаться тем, чем они являются сейчас - ностальгическими бонусами, позволяющими передать привет ушедшим героям. А если КвайГона позовут лишь ради того чтобы он ненадолго появился на экране и помахал ручкой, без полноценной роли, то без разницы позовут его или нет.

      0
  • souldja
    Комментарий скрыт. Показать

    А как хотелось бы нормальное кино по звездным войнам. Последний эпизод это прям ужасная херня для тех, у кого совершенно нет вкуса.

    0
  • Artemio303
    Комментарий скрыт. Показать

    Скртыая Угрроза любимая часть, Квай-Гон любимый пересножа там и вообще из джедаев... Очень харизматичным и мудрым получился! Жаль, что только в одной части был

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.