Рынок в Кабуки и аугментированная девушка на новых скриншотах Cyberpunk 2077

Рынок в Кабуки и аугментированная девушка на новых скриншотах  Cyberpunk 2077

Во время корейского выпуска Night City Wire было представлено два новых скриншота Cyberpunk 2077. На них можно увидеть рынок в японском районе Кабуки и девушку, в которой больше железа, чем живой плоти.

По словам студии, на рынке игроки смогут приобрести оружие, научатся использовать "кибердеку" и встретят сотрудника полиции Анну. Девушку "в золоте" можно будет встретить в баре Afterlife, где пройдет встреча Ви и Декса.

Сыграет ли какую-либо важную роль сильно аугментированный персонаж, пока неизвестно. Кстати, бар получил название Afterlife, потому что на его месте раньше был морг.

Cyberpunk 2077 выходит 19 ноября на PC, Xbox One и PS4. Позже на PS5 и Xbox Series X.

Видео от Shazoo

Подписаться

56 Комментариев

  • smal_boy_44
    Комментарий скрыт. Показать

    Уж какая я бы игра не получилось, но вот именно эта игра вызывает чувство праздника)

    16
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @smal_boy_44, В смысле ''какая бы не получилась'' - получится круче чем Ведьмак 3 эта игра без вариантов и это прекрасно видно по всем показанным трейлерам и геймплею на сегодняшний день.) Праздник будет еще какой конечно, при том что на НГ все еще будем проходить ее(да и пройти сразу 2 раз такую игру с таким огромным разнообразием возможностей и вариантов развития событий будет мастхэвно). Не знаю что за нелепейшие сомнения в игре у людей после Ведьмака 3 от CPR прошлого, гарант высочайшего качества их игр еще с 2015го года есть у студии как бы.

      0
    • freawertyhn
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, они метро вырезали!!!!

      0
  • GeorgyDavlatov
    Комментарий скрыт. Показать

    Сыграет ли какую-либо важную роль сильно аугментированный персонаж, пока неизвестно

    Сгараю от нетерпения (нет)

    -7
  • hemulichxxx
    Комментарий скрыт. Показать

    Красавчики, в Mass Effect же такой бар есть :)

    17
  • TanatosX
    Комментарий скрыт. Показать

    На первом скрине вероятно точка быстрого перемещения.

    3
  • Spawnchik
    Комментарий скрыт. Показать

    Лишний раз осознаю, что хочу сохранять «человечность» персонажа на высоком уровне.

    2
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Spawnchik, Так в игре вроде не будет киберпсихоза, это слишком сложнааа

      0
    • Pixel_
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, В отношении ГГ его не будет, говорили такое, а у нпс вполне может быть (возможно даже какой квест с этим связан будет)

      3
    • underwaterwriter
      Комментарий скрыт. Показать

      @Pixel_, 150 квестов если быть точнее. Именно такую цифру назвали ребята на стопгейме во время своего обзора на 4 часа геймплея. Будут контракты по розыску и устранению людей с киберпсихозом

      5
    • ThePlotva
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, Слишком бесполезно* Произойдет game over.

      0
    • Flame225
      Комментарий скрыт. Показать

      @Spawnchik, а я вот не прочь зааугментировать своего перса в КП2077 по полному разряду, чтобы быть, так сказать, на крутизне :) Жаль, конечно, не будет никакой шкалы киберпсихоза или иных дебаффов к человечности, но с другой стороны это могло сломать баланс в игре, в которой и так нет никакой системы морали.

      0
    • Vinni
      Комментарий скрыт. Показать

      @ThePlotva, кстати да. В «нРИ» если у тебя внезапно случался киберпсихоз, то ты теряешь персонажа, управление им передаётся ГМу и «кубику рандома» :)

      0
    • Zamez
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, "слишкам сложна" ввести саму механику киберпсихоза. Ибо это психическое заболевание. Как предлагаешь обыграть геймплеем паранойю или боязнь темноты? Эти ощущения можно только ВЫЗВАТЬ, а не показать на экране. Можно спровоцировать у человека боязнь темноты, как делают в хоррорах, но как можно обыграть механикой ощущение превосходства, бзнаказанности и презрения ко всем вокруг неаугментированным, ощущение "я бог, а вы- говно"?

      Надеюсь, что формальные "очки накопленных аугментаций" никак не свяжут ограничениями. А вдруг я, Ви, главный герой игры, просто имею очень крепкую психику и не сползаю в киберпсихоз из-за того, что у меня железные ручки и ножки? И тут игра говорит- "нет! сумма баллов 42, ты меееедленно сходишь с ума. Полиция уже выехала..." Бред же!

      1
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Zamez, Ну, колесо даааааааааааааааааавно изобрели, есть Вампиры в которых "жажда крови" обыгрывается очень просто, в любой момент игрок может потерять контроль над персонажем и тот начнет устраивать беспорядки, можно сделать так что после энного кол-ва аугментации у игрока будет "глючить" экран и меняться диалоги, с игроком могут перестать сотрудничать некоторые НПЦ, за игроком могут начать охоту какие нибудь органы порядка или организации, игрок может таким образом выйти на "плохую" концовку и т.д. и т.п.

      Способов куча, было бы желание

      1
    • Spawnchik
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, как минимум про это уже говорили, разве нет? Именно поэтому в игру перенесли упрощённую версию взаимосвязи между Humanity и Empathy из НРИ. Сейчас нет возможности найти информацию, потом попробую.

      ...меняться диалоги, с игроком могут перестать сотрудничать некоторые НПЦ...

      0
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Spawnchik, Не помню такой статьи от Рэдов честно говоря, если она и была то я её пропустил

      0
    • Zamez
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, нифига подобного. Киберпсихоз это вовсе не физическое изменение героя вроде вампирской жажды. Никаких "глюков интерфейса", потерь контроля, временного изменения статов. Было бы просто и очень примитивно обыграть психоз тупо изменением статов в стиле "-10 к интеллекту, -5 к удаче, +15 к скорости". Ввёл переменную, меняющуюся с уровнем психоза, засунул её проверку во все формулы расчёта движения, нанесения повреждений, получения повреждений (если хочется- то и отображения интерфейса или спецэффектов вроде дрожания картинки или неконтролируемого поворота обзора)... отбалансил и сиди, наслаждайся результатом. Быстро, надёжно, тупо, примитивно.

      Киберпсихоз это ПСИХИЧЕСКАЯ проблема. Нарушение адекватности героя. Шиза. Как ты собираешься описать шизу формулой? Это реакции игрока, варианты его диалогов, его ответы и те результаты, которые он получит после своих неадекватных реакций. Свихнулся и получил вместо нормальной ветки выборов "убить, простить, дать денег" другую, "убить, убить жестоко, убить жестоко и медленно".

      Вот только всё это нифига не формулы и переменные. Это тысячи строк диалогов, часы озвучки, новые варианты ветвления квестов. По сути совсем другие евесты! А их и так тыщамильёнов, и даже Реды не пойдут на такое чрезмерное усложнение диалогов и квестов. Какие-нибудь моды от фанатов или даже DLC в будущем- пожалуйста. Но механика киберпсихоза может быть либо примитивной (и неинтересной), либо абсолютно РПГшной, диалоговой и квестовой, но чрезмерно сложной и излишне затратной.

      Я так думаю.

      0
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Zamez, Чертовы игры 2000х годов, которые 20 лет назад могли себе позволить переписать все диалоги если игрок начинал со статом 1 интеллекта, или начинал с высоким красноречием, или высокой силой, или начинал женщиной, или начинал мужчиной, или начинал эльфом, или полуорком, или человеком, или проходил первую локацию одним из 5-7 способов, или еще черт знает сколько переменных могли поменяться в ходе прохождения

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    А могут разработчики показать, на что стоит надеется обычным смертным? Это конечно все круто, но у меня нет топового железа и я не побегу ради одной игры его покупать...

    0
    • underwaterwriter
      Комментарий скрыт. Показать

      @JuliusCrut, таким простым смертным можно надеяться на прохождение от вилсакома на твиче. Зачем вообще ждать игру и пытаться при этом качать права мол железо у меня говно и обновлять не буду, выпусите говноверсию для меня нищеброда.

      7
    • Комментарий скрыт. Показать

      @JuliusCrut, игра выходит на текущем поколении, не придется ради нее обновляться.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Switcheroo, все что сейчас показывают в интернете, было запущено на топом желез с 2080ti в 1080p. И сразу можно сказать, что графика там ну не фонтан, по крайней мере для 2080ti.

      @underwaterwriter, для начала, ты с какого двора свалился или деревни? писанину фильтруй.
      А во вторых, я могу себе позволить самое топовое железо, для меня эта не проблема. Но вот проблема в том, что я не хочу вкладывать такую сумму ради одной игры, как и большинство людей. С учетом того, чего там повырезали уже, осадок такой себе...

      -1
    • underwaterwriter
      Комментарий скрыт. Показать

      @JuliusCrut, или что случится, вычислишь меня по айпи?)))))

      А во вторых, я могу себе позволить самое топовое железо, для меня эта не проблема.

      Ну так это просто замечательно вот только между "могу позволить" и "действительно позволить" есть огромная пропасть. Так что все вот эти "могу но не хочу" выглядят как понты для приезжих

      проблема в том, что я не хочу вкладывать такую сумму ради одной игры, как и большинство людей.

      какое большинство? откуда взята данная статистическая информация?

      С учетом того, чего там повырезали уже, осадок такой себе...

      а что там собственно говоря повырезали то? поездки на метро которыми никто бы не воспользовался больше 1 раза как это было в гта, бег по стенам который был не в дугу, кастомизацию автомоболей которая по сути то и не нужна в рпг или это нытье о том, что не дали поиграть с видом от 3 лица и катсцены убрали?

      Складывается ощущение, что игра была первоначально именно про эти вот все вещи, а не многогранный сюжет и киберпанковый мир. С которыми, судя по всему, как раз все в полном порядке, потому что разработчики грамотно расставили приоритеты и отказались от всякого мусора, который бы только затягивал разработку и был бы использован потенциальным игроком примерно никогда.

      5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @JuliusCrut, есть GFN нау сервис, если норм интернет, будете играть через облако на самых топ настройках на каком угодно ведре. 1000 р в месяц и вуаля.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @JuliusCrut, поиграй на приставке

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @carib4ik, Если игр будет выглядит паршиво, то я пасс.

      0
    • Zamez
      Комментарий скрыт. Показать

      @JuliusCrut, значит, тебе не интересно по-настоящему. Потом посмотришь на Ютьюбе.

      0
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    По сути такие люди уже среди нас.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Bahron, где? Можно ссылку. Потому что я уверена что таких людей среди нас нет.

      2
    • Flame225
      Комментарий скрыт. Показать

      @Bahron, в каком плане? Если речь про протезы/аугментации, то только частично, и порой это необходимая нужда. Если в плане самовыражения или полного отказа от органического тела, то нашей реальности ещё есть куда стремиться по сравнению с фантастикой из мира Киберпанка 2020.

      1
    • Bahron
      Комментарий скрыт. Показать

      @Lunka_a_a, я разок "Давай поженимся" включил и понял - среди нас. По ТНТ иногда можно увидеть. В цирке раньше такие выступали. Сейчас тоже народ смешат, но уже просят равных прав с нормальными людьми.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Bahron, а, в этом плане)

      0
    • Bahron
      Комментарий скрыт. Показать

      @Lunka_a_a, конечно образно.
      Но как предтечи, эти люди по сути есть "те самые" из Сайберпанк, т.к. уже сейчас отказываются от человеческого облика. Дай им возможность - перекроили бы себя вдоль и поперёк.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Глядя на этот скриншот, сразу вспоминаю "Терминатора"

    0
  • Pixel_
    Комментарий скрыт. Показать
    • "Аннушка уже разлила масло..."

    Что-то вспомнилось вдруг ))

    2
  • artxays
    Комментарий скрыт. Показать

    На первом скрине нужная атмосфера. Всегда любил вид огней высоток, окутанных густым смогом.

    4
  • Noozie
    Комментарий скрыт. Показать

    Да хватит уже! Игра предзаказана давно на пк, и недавеча на прошку. До ноября ещё долго :'(

    3
  • naxah
    Комментарий скрыт. Показать

    девушка экхммм робот терминатор с красными глазами ни разу не вызывает чувство спокойствия. лично у меня так: вижу красные глаза, открываю огонь на поражение ))) не, ну реально, какие красные глаза.

    0
  • Zergard
    Комментарий скрыт. Показать

    В игре какие то проблемы с затенением, все очень темно там где не должно быть, это одна из целей трассировки которая тут явно плохо работает, комментировать мою запись не нужно кто не разбирается в графике,

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @scavenz, это не аугментация, а борг(полностью искусственое тело). От человека там мозг в банке ( чтобы вытаскивать и вставлять в другое тело), ну или не в банке если ты не нищеброд. Такой способ обойти киберпсихоз от чрезмерной кибернетизации.

    1
  • AndreySG
    Комментарий скрыт. Показать

    А что еще успели вырезать на данный момент? )))

    -2
  • Rorayma
    Комментарий скрыт. Показать

    @scavenz, поправь пожалуйста опечатку в конце. Игра выйдет позже на Секс, а не хуанхэ

    2
  • BLACKLiTH
    Комментарий скрыт. Показать

    Дождь и ночь, из-за этих двух факторов на улице ни одной души? Или они и правда порезали количество людей на улицах. В 40ка минутном игровом процессе, народу на улице было ппц, но там был день.

    0
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @BLACKLiTH, Еще в трейлере 2018го были толпы народу на улицах - естественно это билд в работе просто показывают, на релизе будет конечно как в том трейлере в этом плане все, в Ведьмаке 3 же не были пустые улица в Новиграде на релизе.)

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.