Вышло демо шутера о параллельной реальности Industria

Вышло демо шутера о параллельной реальности Industria

Инди-студия Bleakmill объявила, что в рамках летнего фестиваля Steam игрокам стала доступна демоверсия шутер Industria, который перенесет игроков из Восточного Берлина в параллельную реальность, незадолго до окончания Холодной войны. Главным героем выступает женщина, пытающаяся отыскать коллегу по работе.

Демо уже можно скачать. Оно действительно до 22 июня.

Синопсис:

В вечер падения Берлинской стены молодая женщина стремительно направляется в параллельное измерение, чтобы найти своего пропавшего коллегу по работе, который исчез при загадочных обстоятельствах. Пока КПП Восточного Берлина все еще переполнены толпами людей, Нора бежит из этого мира в неизведанные слои времени навстречу судьбе.

Из описания в Steam следует, что сюжетная кампания длится около четырех часов. В качестве оружия можно будет использовать четыре модели. Несмотря на малую продолжительность и не богатый арсенал, релиз состоится не скоро.

Выход Indistria запланирован на 2021 год.

11 Комментариев

  • Beeboom
    Комментарий скрыт. Показать

    Несмотря на малую продолжительность и не богатый арсенал, релиз состоится не скоро.

    1
  • Eyef
    Комментарий скрыт. Показать

    18 гб для демки многовато. Посмотрим что там. По ролику отдаёт Half-life 2)
    А идея с параллельной реальностью и разделением Германии в конце 40-х напомнила один недавний сериал.
    https://www.kinopoisk.ru/series/958543/

    3
  • Lefiavan
    Комментарий скрыт. Показать

    А я все жду продолжение singularity

    4
    • Galactrix
      Комментарий скрыт. Показать

      @Lefiavan, Какие же там концовки классные :)

      1
    • Lefiavan
      Комментарий скрыт. Показать

      @Galactrix, Концовки абсолютли не помню. Но вот атмосфера запала в душу навсегда... Иногда, одинокими вечерами пересматриваю трейлеры игры, к примеру вот этот: https://youtu.be/pNQqY7VznJM и наслаждаюсь воспоминаниями...

      1
  • Eyef
    Комментарий скрыт. Показать

    Скачал демку и протестировал. Оптимизации можно сказать что нет. Ставишь обычное мин. качество теней - получаешь кучу fps, ставишь среднее - fps падает более чем в 2 раза даже в меню. Освещение на первом уровне просто отсутствует. Темнота такая, что идёшь просто во все стороны наугад пока не окажешься у какой-то двери. Интерфейс вообще не тестировался в разрешениях экрана меньше чем fullhd. Половину пунктов меню разносит или сжимает и переключатели настроек не отображаются. Выставить своё разрешение экрана вообще нельзя. Как и узнать какое у тебя сейчас. В меню выбора разрешений - есть 2 пункта - fullhd и ещё одно чуть повыше. Чуть позже вступления показывается как ты едешь на поезде - так у поезда вообще не крутятся колёса. Он просто тащится по рельсам. Смешно выглядит со стороны. Сама модель поезда непропорциональная. По ощущениям в 2 раза тоньше, чем был бы поезд в реальной жизни.
    Модели оружия кривые и глючные. Проходят сквозь стены и другие предметы если встать к стене. Враги убивают мгновенно. Просто одно касание тебя и ты труп. А система сохранения и загрузки просто не работает. Начинается уровень, ты едешь в поезде с оружием, поезд доезжает до конца, останавливается, выходишь, проходишь пару метров до врагов, 1 обойма заканчивается на трёх врагах, выбегает ещё пара и с одного удара убивает. Запускается автосохранение - ты оказываешься на месте где поезд должен был уже остановится, а его нет. Он опять едет заново с самого начала карты. А ты при этом уже в конце. Можешь выбежать на рельсы где ехал поезд и увидеть как он тащится к тебе через всю карту. Увидишь карту в тех местах, где тебя быть не должно. А там такие лютейшие текстуры, привет из 2001 года.
    Если не успеть вернуться в конец карты после прогулки в баге - поезд баррикадирует выход и всё. Карта не проходима. И самое главное - после загрузки у тебя пропадет всё оружие. Просто с пустыми руками возрождаешься. Короче удалил. Кривая неиграбельная хрень в стадии пре-альфы, на вид слепленной на коленке за один день одним человеком.

    2
    • sss77
      Комментарий скрыт. Показать

      @Eyef, Прошел демку , тормаза были но только при битве, враги меня не убивали, правдо при стрельбе тормазит жесть, быстро демку прошёл . Сойдет, играл на ультре.

      0
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Вышло демо игры «Партизаны», наш ответ Коммандос)

    0
  • Slippi
    Комментарий скрыт. Показать

    По-моему они принимаю те же препараты что и создатели Atomic Heart.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.