Последствия решений игрока в третьем дневнике разработчиков Wasteland 3

Последствия решений игрока в третьем дневнике разработчиков Wasteland 3

IGN поделился третьим выпуском видеодневников разработчиков Wasteland 3. Речь зашла о решениях игрока и возможных последствиях.

По словам представителей inXile Entertainment, они постарались реализовать максимальную свободу выбора и научить мир реагировать на неё. Например, можно убить сюжетного персонажа или расстрелять прохожих. Игрока не накажут "геймовером". Но ничто не будет забыто — возможно, в будущем появится убитая горем мать или сирота. Также всегда будут трансляции по радио, которые могут во всеуслышание объявить протагониста и его товарищей врагами штата. Не стоит забывать и о разносчиках газет.

Разумеется, можно совершать и хорошие поступки. Разработчики строго против того, чтобы добрые дела имели скверные последствия. Найдётся место и юмору.

Первый видеодневник посвящён генерации персонажа, второй — сюжету.

40 минут геймплея Wasteland 3
Game Informer в рамках темы 326 номера опубликовал 40-минутн... Далее

Релиз Wasteland 3 состоится 28 августа на PC, PS4 и Xbox One.

5 Комментариев

  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Люблю решения и последствия. Особенно, когда видно сразу, а не только в финальной заставке.

    5
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @Galactrix, лучше, конечно, не сразу, а отложенно во времени на несколько часов. Потому что если сразу, то есть соблазн переиграть и просмотреть сразу все варианты. А если спустя какое-то время результат, то это становится приятным или не очень сюрпризом.

      4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Sanchez, переиграть всё равно можно, если не сразу играть,а когда можно будет проследить пследствия, то можно будет переигрывать и то что через несколько часов будет.

      -3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Наиграл во 2 часть более 100 часов. Если они улучшат все что у них было, то я буду только этому рад. Со слов фарго и логна понятно, что игра стала глубже проработана. Надеюсь, будет годная игра.

    1
    • Elcor
      Комментарий скрыт. Показать

      @amani, Во второй части очень раздражала скудность выбора вариантов, надеюсь тут их будет больше.

      2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.