Сюжет и персонажи в новом дневнике разработчиков Wasteland 3

Сюжет и персонажи в новом дневнике разработчиков Wasteland 3

Издание IGN опубликовало новый дневник разработчиков Wasteland 3, посвященный миру игры и персонажам, которых игроки встретят во время прохождения.

По словам главы inXile Entertainment Брайана Фарго, действие игры будет происходить в Колорадо, куда группа Рейнджеров попадет после концовки второй части. На своем пути главные герои встретят различных персонажей, одним из которых окажется таинственный Патриарх.

Также разработчики рассказали об одной из группировок, с которой столкнутся игроки — Gippers. Это религиозный культ, члены которого считают, что президент США Рональд Рейган был богом. Помимо этого они также контролируют всю нефть на территории Колорадо.

Помимо этого Фарго поделился деталями взаимодействия с некоторыми персонажами игры. Например, в ходе одного из квестов игрокам нужно будет найти и доставить к заказчику персонажа-психопата. При встрече с ним игроки смогут поступить по-разному — выполнить задание и привести его к заказчику, убить его и столкнуться с последствиями этого решения или заставить его присоединиться к вашей команде.

Релиз Wasteland 3 состоится28 августа.

9 Комментариев

  • Elcor
    Комментарий скрыт. Показать

    Хм, будут персонажи из второй части(Алкаш Скотчмо)

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Elcor, Интересно, будет ли он так же бесполезен?) Он у меня только ближе к концу игры стал юзабелен после получения перка на огонь по своим и авто-дробовика. Но в этой комбинации его уже не остановить...

      0
    • Elcor
      Комментарий скрыт. Показать

      @Pupkin_Zade, я с ним не играл, а тех кто мне были близки по духу - сбросил им статы и поставил как хотел.

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    игра выходит через 3 месяца, а геймплея все еще нет?

    0
  • Deimos_mdg
    Комментарий скрыт. Показать

    Опять эти дебильные анимации с оторванными ногами при стрельбе из писталета в голову. Блин ну были же в фолаутах 1-2 отличные анимации смертей и ранений - перенести их на 3д и все. Так нет опять какая то клоунада

    1
    • Galactrix
      Комментарий скрыт. Показать

      @Deimos_mdg, Мне особенно нравилось в первых фолачах, когда противника разрывает на куски от удара кулаком в голову или пах :)

      0
    • Deimos_mdg
      Комментарий скрыт. Показать

      @Galactrix, А что , там были энергоперчатки и прочяя фигня, да и выглядело это как то красиво. Тут же рваная фигня стреляешь пулькой в голову и модель резко меняется на безногий кусок мясо на земле неестественно двигающийся. Вообщем выглядит ужасно и просто перенесли это из 2 во 3 часть. И таких нелепых анимаций там полно было во 2 части вэйстлэнда

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.