40 минут геймплея Wasteland 3

40 минут геймплея Wasteland 3

Game Informer в рамках темы 326 номера опубликовал 40-минутную запись геймплея Wasteland 3 с комментариями. В течение июня издание поделится несколькими интервью с сотрудниками inXile Entertainment, включая самого Брайана Фарго.

Wasteland 3 — партийная ролевая игра от inXile entertainment, которая придется по душе как ветеранам серии, так и новичкам. Вас ждут сложная пошаговая тактическая боевая система и глубокая, меняющаяся в зависимости от ваших действий история, полная неожиданных поворотов и суровых моральных дилемм. Создайте отряд, в который может входить до шести рейнджеров, и настройте его под свой стиль игры с помощью перков и способностей. В вашем распоряжении даже окажется боевой грузовик, который можно превратить в увешанного пушками матёрого боевого зверя, способного уничтожать толпы врагов.

Ранее разработчики выпустили два видеодневника — о создании персонажа и сюжете.

Релиз Wasteland 3 состоится 28 августа.

11 Комментариев

  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Не знаю кому как, но клетки на земле, во время боя, очень сильно раздражают.

    7
    • Fortuna
      Комментарий скрыт. Показать

      @MerserEX, Эта функция скорее всего отключаема. Если же нет, модеры быстро ее добавят.

      4
    • MerserEX
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fortuna, это будет хорошо. А то ощущение, как будто ты на шахматной доске. Визуальное погружение в местность убивается напрочь.

      2
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучше уж перепройду Баннер Сагу.
    Нежели это погамаю.

    -4
  • Lazaol
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит неплохо, правда не нравится система входа в бой. Хотелось бы как в XCOM 2: War of the Chosen, когда не весь отряд сразу вступает в бой, а только часть (кто непосредственно в зоне контакта).

    0
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Lazaol, Такая система не совсем честная, допустим в Дивинити была такая система и благодаря тому что в бой можно было вступить одним персонажем, а остальные оставались "за боем", было легко заабузить бафы как пример, то есть ты максимум бафал типов за боем, потом бафал типа в бою или врывался в бой с какой нибудь магии, тем самым экономя "кучу" ходов на бафы

      3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Может я что то пропустил, или мне кажется что другая графика предполагалась в Wasteland 3 ? а не вот это вот на видео. помню ранние ролики в метель где всё, супер графон был

    6
  • Pondi
    Комментарий скрыт. Показать

    Количество AP размером на всю иконку портрета(. Это уж если придираться. Все равно ждем.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.