Первые оценки Space Force со Стивом Кареллом — много денег, мало смысла

Первые оценки Space Force со Стивом Кареллом — много денег, мало смысла

В сети перед премьерой начали публиковать первые мнения о комедийном сериале Space Force от одного из создателей "Офиса" и со Стивом Кареллом в главной роли. Рецензии профильной прессы очень разнятся, но многие сходятся в том, что с таким актерским составом и бюджетом могло получиться куда лучше.

Выдержки из рецензий:

Карелл и Малкович образовали очень харизматичный дуэт, который способен протащить на себе весь сезон. Помогать "исправности" комедии также помогает и блестящий продакшн.

IndieWire

Такое количество денег на экране редко когда веселит. Пробный заход представляет собой фарс в духе Доктора Стрейнджлава с чувством отчаяния и изнеможения.

Rolling Stone

Даже когда юмор не слишком острый, шоу вытаскивает игра актеров. Но когда Space Force пытается стать чем-то большим и вдохновляющим в плане сюжета, сериал прогибается под тяжестью собственных амбиций.

Variety

Шоу не хватает комедийного видения или какого-то сформированного концепта. Если космос — это вакуум, тогда Space Force — черная дыра на ТВ: актеры экстракласса и куча денег Netflix, а на выходе большое и старое ничего.

Entertainment Weekly

Я не совсем понимаю, что смешного в Space Force, кроме стандартного "Что за дурацкая затея президента?". А без этого трудно понять, где герой Карелла должен быть смешным.

Hollywood Reporter

Премьера на Netflix состоится уже 29 мая.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    "Много денег, мало смысла", по моему идеальное фраза для большинства современных фильмов :)

    11
  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    Меня успокаивает то, что зачастую если рецензиатам не отвалили бобулеса, то они льют свой понос недовольствия и работа в итоге оказывается не плохой.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.