Для Sea of Thieves вышел апдейт Crews of Rage с "горячими" сундуками и пламенеющими скелетами

Для Sea of Thieves вышел апдейт Crews of Rage с "горячими" сундуками и пламенеющими скелетами

Студия Rare выпустила очередное крупное обновление для Sea of Thieves под названием Crews of Rage. Основными нововведениями стал новый тип сундуков, пламенеющие скелеты и возможность сменить внешность персонажа — естественно, за деньги.

Весь мир содрогнулся после недавнего возвращения одной горячей головы — небезызвестного повелителя скелетов! Скелеты со всего мира собираются в Крепости Раскалённого Песка, сами раскаляясь по пути. А ещё появился новый вид проклятых сундуков — сундуки ярости. От кипящего внутри них гнева у них периодически срывает крышку! Мы призываем всех честных пиратов брать у Дюка новые путешествия, чтобы остановить надвигающуюся угрозу. И советуем запасти побольше воды...

Новый сундук будет очень редким и ценным. Он получит очень интересную особенность — будет нагреваться и взрываться, уничтожая все в небольшом радиусе от себя. Чтобы донести добычу, игрокам придется постоянно поливать сундук водой. Его также можно использовать как бомбу — выстрелы будут делать его горячее, а значит он взорвется быстрее.

Во внутриигровом также магазине появилась опция по смене внешности вашего героя. Обойдется она в 149 монет, либо в $1.49. Выбирать придется из того же набора случайных параметров.

Также в игре появились новые паруса, средства с продажи которых пойдут на благотворительность. Подробнее о всех нововведениях можно узнать на сайте игры.

9 Комментариев

  • Игра про воров, но настоящие воры это ее создатели

    -3
  • И так не расширили регионы, для Украины не купить, обида боль(

    1
  • ленивые апдейты пошли
    так ничего и не выпустили для легенды пиратов
    может конечно втихоря готовят какую нибудь бомбу наподобие того что год назад было с сюжеткой на 20 часов но что то не верится

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.