Крупнобюджетный проект и эпизодические игры — Хидео Кодзима строит планы на будущее

Крупнобюджетный проект и эпизодические игры — Хидео Кодзима строит планы на будущее

Геймдизайнер Хидео Кодзима и художник Ёдзи Синкава дали интервью журналу Famitsu. В беседе они поговорили о будущем Kojima Productions и совместной работе друг с другом. Портал DualShockers представил ключевые детали беседы.

Кодзима сообщил, что планирует заняться сразу несколькими проектами. Одним из них точно будет крупнобюджетный тайтл уровня Death Stranding, а другим что-то вроде эпизодического проекта для цифровых магазинов.

Геймдизайнер заявил, что пока неуверен, сможет ли работать по такому плану, но надеется, что маленькие игры будут разрабатываться параллельно большому проекту.

Кодзима и Синкава рассматривают возможность совместной работы над мангой, анимэ или даже художественным фильмом. В этом проекте обязательно должны быть боевые роботы в фирменном стиле Синкавы.

Пока никакой конкретики.

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

  • vov4ik84
    Комментарий скрыт. Показать

    Давай, гений, трудись!!! Жду от тебя следующие крутые игры!

    12
  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    раньше в мгс не играл никогда, на самого кдзму пофиг было, но после дез стрендинга однозначно буду следить за его работами

    5
  • JDS
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь, что у мастера не будет проблем с финансами для создания следующей крупнобюджетной игры, и он снова удивит. От Death Stranding в полном восторге остался - свежо, оригинально, самобытно.

    6
  • Mikosevaar
    Комментарий скрыт. Показать

    Ждем подробностей.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Death Stranding как и советская научная фантастика, не всем заходит, но если зашло то просто супер. Не зря он вдохновлялся Тарковским и Стругацкими, это ново, свежо и не избито, мало кто делает фантастические игры не копируя что то из голливудских блокбастеров.
    Жду другие игры с такой же идеей, где главное в игре это сам маршрут а не конечная точка, желательно в наших реалиях, например зоне отчуждения.

    7
  • Ruster_Master
    Комментарий скрыт. Показать

    Все сходится, большой Silent Hill и маленький эпизодический!

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.