Сезонный пропуск Anno 1800 подходит к концу и финальное крупное дополнение The Passage станет доступно уже на следующей неделе. С новым контентом мы сможем отправиться в арктику, разбивая новые поселения и строя торговые дирижабли. Однако, судя по новым заявлениям Ubisoft Blue Byte, на этом DLC для Anno 1800 не кончаются.

Во время презентации даты релиза The Passage, менеджер сообщества Бастиан Тун сообщил:

Мы будем рады продолжать расширять Anno 1800. Мы очень счастливы от того, какой получилась игра. Она достигла огромного успеха, мы получаем отличные отзывы сообщества и даже десять месяцев после релиза число активных игроков на высоком уровне. Но что ждет нас в будущем, еще предстоит увидеть.

Разработчик отметил, что сейчас команда полностью занята подготовкой к релизу The Passage и рождественским апдейтом. В то же время студия не видит никаких преград для дальнейшего развития Anno 1800.

Что могут представлять собой новые дополнения, сказать сложно. Также не ясно, если Ubisoft продолжит выпускать DLC, то будут ли они входить в сезонный пропуск или студия анонсирует следующий набор за отдельные средства.

Пока же команда Anno 1800 размышляет о новых геймплейных элементах и новых биомах. По словам разработчиков регионы, плодородие и производственные цепочки — это одни из самых любимых игроками особенностей.

11 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Доброе утро всем, отличного дня!) Зимой выглядит потрясно, атмосферно

    2
  • Aglot
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда то и я к ней доберусь)

    0
  • Rok-16
    Комментарий скрыт. Показать

    Жду хорошей скидки на Делюкс)
    Но есть вопрос, эти дополнения работают в свободной "бесконечной игре?"

    0
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, т.е. если я возьму сезонный пропуск, то ничего из новых DLC вообще не появится в сюжетной линии? Я правильно понял?

    0
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @VictorCaesar, вот это не знаю, в сюжетку не играю )

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @VictorCaesar, В сюжетную линию длс тоже включены, после выхода длс игра будет запрашивать запрос на подтверждение включения нового контента в данную сессию (значение сюжетка ли это или песочница не имеет) , единственный случай где надо начинать все сначала это тогда когда в игре были добавлены плюшки из делюкса когда добавили пару новой косметики и отдельного оппонента анархиста

      2
  • Sherlock89
    Комментарий скрыт. Показать

    отличная игра, мне очень понравилась. музыка в игре потрясающая

    1
  • VoVaNag
    Комментарий скрыт. Показать

    Отличная новость. Предполагаю, что будет Season Pass 2 year. Это хорошо, но хотелось бы именно больших дополнений: с новыми локациями, зданиями, механиками (возможно нациями) и т.д.
    На самом деле первые 2 дополнения в Сизон Пассе вообще слабые. Меня они не заинтересовали и я их пока не покупал. А вот Арктика совсем другое дело. Жду когда выйдет. Кстати она мне напомнила Фростпанк :)

    1
  • zombo
    Комментарий скрыт. Показать

    неделю назад взял сизн пасс, жду выхода зимы и врываюсь.

    0
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @catbein, ясно. Спс, что прояснил ситуацию. Ну значит сезонный пропуск нужен.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.