Возвращение Осириса и перемещения во времени в первом трейлере сезона "Рассвет" для Destiny 2

Возвращение Осириса и перемещения во времени в первом трейлере сезона "Рассвет" для Destiny 2

Bungie представила первый трейлер сезона "Рассвет" для Destiny 2. Стражи возвращаются на Меркурий, но на этот раз будут бороться не с вексами, а с Кабал. Осирис заметил, что Красный Легион хочет изменить итоги Красной Войны, которой была посвящена кампания игры, с помощью сада Вексов.

Игроков ждет новый артефакт, активность на шесть стражей, сюжетные задания Осириса, новые наборы брони, виды оружия, задания на экзотическое оружие и многое другое. Больше подробностей Bungie раскроют уже завтра.

Сезон "Рассвет" начнется в Destiny 2 уже 10 декабря на всех платформах.

29 Комментариев

  • так погодите) они по новому кругу пошли? дальше будет опять военный разум?

    2
  • Ага, а Кейда воскрешать будем?

    А вообще после 1300+ часов игры понял что ужё всё, устал и перегорел, от этих постоянных "экзотических квестов", фарма и не понятного контента. Закрыл последний рейд пару раз и удалили игру. Хватит.

    7
    • @Delacroix, я так примерно год назад поступил. Но... догадайся, во что я играл последние пару месяцев по вечерам?)))

      3
    • @Delacroix, 1300 часов непонятного контента это сильно
      да и "закрыл последний рейд ПАРУ раз и удалил игру", тоже звучит мощно

      8
    • @Delacroix, Я так с релиза игры 2к с лишним наиграл и на сезоне Скитальца решил бросить. Ага. Бросил. Отдохнул от нее пару месяцев и опять начал задротить. Дустан он такой.

      3
    • @alexx92rus, Триумфы, печати, испытания, рейды без смертей, данжы соло без смертей и.т.д. Часть этого времени - помощь другим стражам с тем контентом который ты уже прошел. Основное же это общение с друзьями и совместное прохождение активностей. Если нет хорошей дружной команды, то да, делать долго там нечего, так как игра в соло и с командой это две разные Дестени.

      5
    • @alexx92rus,

      что делать в дестени 1к часов)

      Если сама игра нравится, то есть чем заняться. Можно за топовым лутом погнаться (он, как правило, повязан на каком-то квесте или игровой активности), можно соклановцам помогать что-то выбить, можно в PvP зависать. За последнее свои награды, и поиграв, понимаешь что можно собирать отдельные билды и экспериментировать с ними.

      0
    • @alexx92rus, а где в ВОВ посмотреть сколько ты наиграл?

      0
    • @alexx92rus, вся суть игры в дустан, это Кооп, причём с друзьями, иначе это не та игра, одному там делать нечего

      0
    • @azarycheff, /played в игре пропиши) напишет сколько ты дней поиграл)

      0
    • @Delacroix, Ты не одинок:-)

      1
    • @SleepNot, в ней сюжет не понятен, ладно еще основнвя игра а дополнения, кроме как Отвергнутые ничего хорошего не было, гемплей скучный, графика хорошая но не нравится мне она , ее еще когда бесплатно всем отдали я зашел поиграл посмотрел и все , я ее даже в стим не переносил , она просто не понятна мне, может ты как знаток игры расскажешь какие у нее плюсы? Я там только минусы увидел.

      0
  • @Delacroix, спустя 1300 часов дошло да, а ты забавный :DDD

    3
  • Классно, когда любую дичь можно творить и оправдывать это временными аномалиями вексов.

    2
  • Разрабы пощадите, я еще из "бессмертия" не все Экзо выбил... АААА
    (уже хочу этот сезон, потираю ладони с ехидной ухмылкой) .

    1
  • Сейнт-14!!!!!!!!!

    1
  • Как удобно гонять один и тот же контент по кругу. Хорошо что я понял на ранних этапах Destiny2 чем Bungie собирается заниматься, деньги и время сберёг.

    0
    • @Bourbon, раз в год дают одну-две гигантские локации, страйки, рейд, сюжетные задания
      за сезоны дают интересные активности, лут, повышают капу, квесты, экзоты, переделывают старые локации и немного сюжетных заданий
      что еще нужно?

      0
    • @CryptoNick, контент,который кардинально отличается от старого а не рескин старых мобов,локаций и тех же активностей. Из всех луто игр что я знаю destiny2 самая нищая на новый контент. Очень напрягает отсутствие новых вражеских фракций, одни и те же с первой части гоняют и рескинят.

      0
    • @Bourbon, лучше 5-6 продуманных фракций врагов с лором, чем 20 безымянных видов, но просто отличающихся внешне
      в прошлом году дали две новые большие локации, которые я даже не успел все еще зачистить, потому что всегда занят другими активностями
      это обычно проблемы очень активных пользователей, которые наигрывают от 200 часов за сезон и жалуются, что контента мало

      0
    • @Bourbon, в трейлере есть новые локации, новые механики, пушки, старые персонажи. Контента много. Просто для справки тем кто горит по поводу "нет контента", печать (бессмертный) получили только 8% игроков.

      0
    • @CryptoNick, контент повторяется это раз, во вторых новичков не затягивает он, а в третьих где нормальные сюжетные миссии , их со времен Отвергнутых со смертью Кейда не было.

      1
    • @Tiberium, все сюжетные миссии в Дустане одинаковые, что в кампании первой, что на Луне, по сути собой они представляют страйки обычные, к чему претензии?

      0
    • @CryptoNick, я хз где ты увидел продуманные фракции... Отличия между ними только скинами и эффектами абилок+ скудный лор.

      0
    • @Bourbon, ну да, конечно, у падших же у всех есть кабаны с ранцами и щитами, кабал могут становиться невидимыми, вексов нужно убивать в голову, а у улья нет ваншотящих противников и рыцарей с каменными щитами. Ну да, ну да. Одинаковые, ага, рескины. Плюсом еще для всех лучше иметь разное оружие.
      Скудный лор? В Destiny миллион историй внутри и вне игры, его просто не подают на блюдечке. В Dark Souls тогда тоже лора нет

      0
    • @CryptoNick, facepalm... То есть для тебя мелкие отличия между модами это " ух ты ж блин ни фига себе" ; дроч одних и тех же локаций/ заданий, пап и пве режимов это " тонны нового контента" ; лор, который в основном ща пределами игры для тебя норма. Да ты истинный фанбой.

      У меня знакомые,которым нравится Destiny 2 и те в один голос говорят,что она скатилась... Если раньше мои знакомые постоянно играли в Destiny, то сейчас они туда даже не заходят. Последний аддон им вообще не понравился а я не стал брать ибо они меня отговорили и я рад,что сберёг деньги ибо когда смотрел стримы по этому аддону,то так и не понял за что там платить.

      0
    • @Bourbon, я просто могу в объективные оценки, Destiny 2 прекрасная игра, которая дарит сотни часов крутого геймплея. Мне больше не надо, мне хватило моих 200 часов, даже если сейчас я тоже туда не захожу. Как дают контент, так играю.
      У меня нет "фу игра скатилась" просто потому что я получил от нее, что хотел и я могу всегда туда вернуться. Новый аддон плохой? Луна крутая и приятная, страйки классные, активности на луне тоже эпичные.
      Если тебя чем-то обидела Destiny, то ок, но ты перед этим говори сколько ты часов в ней провел, а то выглядит из раздела глупых отзывов в стиме, когда человек наиграл 2к часов, а потом говорит, что игра плохая

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.