В The Outer Worlds важно не только правильно выбирать и своевременно прокачивать оружие, но и как можно скорее разобраться в основных способах фарма бит (основной денежной единицы на Алкионе). Биты понадобятся вам для покупки снаряжения или информации, которая пригодится при выполнении задания. Ниже мы расскажем вам об основных способах их получения.

Впервые о важности бит вы поймете после того, как доберетесь по сюжету до "Первопроходца", где вам предложат купить навиключ от Стеллар-Бэй за 10 000 бит. И никаких скидок контрабандистка Глэдис делать не будет!

Сбор и продажа добычи

Система сбора добычи в The Outer Worlds схожа с серией Fallout: вы можете находить самые разнообразные предметы, которые могут быть полезны или абсолютно бесполезны для главного героя. Настоятельно рекомендуем подбирать практически все, что вы видите, чтобы в дальнейшем продать эти вещи любому торговцу на Алкионе. Чуть позже, освоив навык взлома 20 уровня, вы сможете продавать вещи даже через торговые автоматы.

Чтобы укрепить фарм бит данным способом, рекомендуем прокачивать способности, повышающие грузоподъемность персонажа и увеличивающие стоимость товаров при их продаже.

Выполняйте побочные задания

Побочные задания, как и некоторые сюжетные квесты — еще один способ для приличного заработка бит. Помимо очков опыта вы будете получать денежные вознаграждения и еще какие-то ценные вещи, которые, если те вам не нужны, можно продать торговцам. Наконец, во время диалогов со многими квестодателями есть дополнительные ветки, позволяющие пройти проверку убеждением, запугиванием или ложью. Если вы выполните такую проверку, то наверняка получите не только бонусный опыт, но и дополнительные биты.

Роузвей и Глэдис

Глэдис, у которой вы должны купить навиключ от Стеллар-Бэй, не будет делать скидку на предмет, однако посоветует посетить Роузвей — поселение на Терре-2. Там проживают ученые, у которых есть ценные изобретения. Двигайтесь туда, возьмите несколько заданий и доберитесь до трех корпоративных тайн. Вместо того чтобы возвращать их квестодателям, отвезите эти тайны к Глэдис на "Первопроходец". Она сможет их выгодно продать. Однако, даже если вы честно завершите свою работу, ученые предоставят хорошее вознаграждение, и вы сможете насобирать 10 000 бит, нужных для покупки навиключа.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.