Гайд The Outer Worlds — как найти всех напарников

Гайд The Outer Worlds — как найти всех напарников

В The Outer Worlds вы встретите множество NPC, фракций, посетите планеты и отдельные города. Все это уникально в своем роде. Индивидуален и каждый потенциальный напарник. В общей сложности есть шесть спутников, и каждый из них заслуживает вашего внимания. Попробуйте их, чтобы понять, с каким персонажем вам комфортнее путешествовать и интереснее сражаться с противниками. Ниже мы расскажем, где найти всех компаньонов.

Парвати

Скорее всего, именно она станет вашим первым спутником в игре. Ее особая способность — удар огромный электрическим молотом. Встретить девушку можно в Эджуотере на Терре-2, в офисе Рида Тобсона. Просто поговорите с Ридом по сюжетному заданию.

Викарий Макс

Макс — проповедник, отчаянно пытающийся осмыслить вселенную через призму своей упорядоченной религии, Плана. Его особая способность — "Трикшот": выстрел из дальнего оружия, сбивающий врагов с ног и делающий их более уязвимыми к плазме, электричеству, коррозии и радиации.

Его также можно встретить в Эджуотере. Ищите персонажа внутри городской церкви. Поговорите с ним и выполните первую часть его личного квеста, чтобы Макс согласился отправиться на корабль.

Элли

Элли — доктор-пират, особой способностью которой является серия быстрых выстрелов из пистолета, позволяющая разоружить врагов и наносящая урон кровотечением. Встретиться с ней можно в лазарете на "Первопроходце". Завершите ее задание "Худший контакт", чтобы девушка присоединилась к команде.

Феликс

Феликс — дерзкий парень, не уважающий власть. Если ищите спутника, который ненавидит все корпорации и Коллегию в частности, то это лучший вариант. Его уникальная способность позволяет герою отталкивать врагов, снижая их боевые способности, увеличивая получаемый ими урон и замедляя скорость атаки. Продолжайте выполнять основное задание на "Первопроходце", после чего встретите его у своего корабля (когда появится возможность покинуть станцию).

Ниока

Ниока зарабатывает на жизнь охотой и тратит деньги на то, чтобы потратить их впустую в баре под названием "Яхт-клуб". Он находится в Стеллар-Бэй, самом большом поселении Монарха. Тут вы ее и встретите. Уникальная способность девушки — "Заградительный огонь". Она стреляет из легкого пулемета, временно снижая броню противников и нанося огненный урон с течением времени. Пройдите ее задание, чтобы она присоединилась к команде.

СЭМ

СЭМ находится на "Безнадежном". Поднимитесь наверх и взаимодействуйте с роботом, стоящим в нише. Начнется побочное задание. Выполните его, после чего сможете брать робота в качестве спутника. Его уникальная способность — создание кислотных луж, наносящих урон ближайшим противникам, ослабляя их броню и сбивая тех с ног.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.