Разработка Mavericks: Proving Grounds, баттл-рояля на 1000 человек, отменена

Разработка Mavericks: Proving Grounds, баттл-рояля на 1000 человек, отменена

Внезапные новости про батлл-рояль Mavericks: Proving Grounds. Амбициозная битва на 1000 игроков была отменена через несколько дней после запуска альфа-тестирования. Причина во внутренних проблемах британской студии Automaton Games. Со вчерашнего дня в ее управление введены внешние администраторы.

В настоящий момент у компании недостаточно средств для финансирования Mavericks: Proving Grounds, поэтому будущее компании и баттл-рояля туманно. Возможно, наработки будут использованы для следующего тайтла.

Mavericks: Proving Grounds была анонсирована в 2017 году под кодовым названием Project X и выглядела интересно. Первоначально в ней должно было быть 400 игроков, но позже разработчики расширили возможности до 1000.

Это второй тайтл на SpatialOS после Worlds Adrift, который был закрыт.

8 Комментариев

  • Вот это поворот!... Причем вполне ожидаемый. Наверное, и желающих для участия в альфа-тестировании оказалось не так уж и много.

    0
  • 1000 игроков в одном месте, тут 100 вроде только начали более менее играть

    0
  • Видимо так и не смогли собрать 1000 человек чтобы провести альфа-тестирование)

    15
  • Забили бы ботами пустые места

    2
  • Инновации современого геймдева, сделаем все как всегда, только больше народа

    5
  • Кек, получил на днях приглашение на альфа-тест, почти сразу же после приглашения решил зайти и посмотреть, но были проблемы с серверами, войти не удалось, на офф. канале в дискорде написали что о проблеме знают, извинились и пообещали решить её как можно скорее, прошло несколько дней, выпустили патч и вроде как сказали что проблема устранена, но до конца теста оставалось несколько часов, продлевать тест они не стали, но написали что следующие тесты будут длиннее и чаще, типа ждите августа, но и после патча вроде как никто не смог зайти.

    Теперь новость об отмене... втф? ))
    Кто-то сильно накосячил с игрой и её придётся переделывать, мол они это поняли только на попытке запуска теста? Или тогда к чему этот тест вообще планировался? Что-то странно.

    0
  • SpatialOSоблачная платформа для мультиплеерных игр в реальном времени, в которую можно интегрировать любой игровой движок. Она помогает упростить процесс разработки и поддержки онлайн-проектов за счёт облачных серверов, которые помогают решить общие технические и производственные задачи.

    1
  • Кто бы сомневался что такой "амбициозный" проект увидит свет.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.