Каждый игрок Cyberpunk 2077 получит одинаковый внутриигровой контент

Каждый игрок Cyberpunk 2077 получит одинаковый внутриигровой контент

Предварительный заказ на Cyberpunk 2077 уже открыт и один из фанатов решил спросить у CD Projekt RED про внутриигровые бонусы для тех кто заказал игру задолго до релиза. Как выяснилось, разработчики не дадут бонусное оружие, броню или деньги, потому что все геймеры "получат одинаковый контент".

CD Projekt RED поступила аналогичным образом и с The Witcher 3: Wild Hunt, однако после ажиотажа вокруг игры, некоторые фанаты подумали, что польская компания может изменить подход.

Пользователь Reddit задал вопрос о дополнительном контенте за предзаказ Cyberpunk 2077, на что получил ответ:

Нет, этого не будет. Каждый, кто покупает игру, получит точно такой же внутриигровой контент, независимо от того, произойдёт это до выхода игры, в день её релиза или же спустя 2 года.

CD Projekt RED потребовалось два года, чтобы перейти к сеттингу Cyberpunk 2077
Cyberpunk 2077 радикально отличается от серии The Witcher. C... Далее

Ранее разработчики рассказали о доступных уровнях сложности. Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.

33 Комментария

  • Поляки как всегда показывают пример правильного и главное уважительного подхода ко всем игрокам. А то смотришь на игры Юбисофт, и плакать хочется.

    86
  • Справедливость!

    7
  • Ну давать всякие приколы за предзаказ, это не страшная вещь в принципе. Но в любом случае это хорошо, что все равны

    10
  • CDPR сказали еще об этом в первый день старта предзаказов.
    Однако, DLC никто не отменял.
    @Tufack,

    смотришь на игры Юбисофт, и плакать хочется

    что же в играх Ubisoft недодали? Division 2 точно так же, контент для всех, а это, между прочим, сессионка. В Радуге аналогично.
    Да что не так то с Ubisoft? Или это генератор ненависти, пришедший на смену EA?

    -2
  • В принципе справедливо

    0
  • @Funnybone, ну юби вроде как стабильно пихают в предзаказы всякие шмотки и отдельную миссию, доступную только сделавшим предзаказ, не?
    Вроде об этом речь в новости.

    20
  • @dimidrum, эти миссии "ниачом", совершенно. Шмотки так же, фиолетовые шмотки в АС где то минут за 30 сменил.
    Меня больше интересовало, что поиграть можно раньше. Но это никак не складывается на игровом опыте.

    -1
  • @Funnybone, ну тем не менее, факт, юбисофт обычно кладет в предзаказы кучу всякой эксклюзивной фигни, да еще и в принципе делает кучу разных версий предзаказов отличающихся между собой также эксклюзивным контентом.
    Да, это по сути фигня, но тем не менее, смотришь на страницу предзаказа и видишь вот это вот.

    16
  • @Funnybone,

    что же в играх Ubisoft недодали? Division 2 точно так же, контент для всех, а это, между прочим, сессионка. В Радуге аналогично.
    Да что не так то с Ubisoft? Или это генератор ненависти, пришедший на смену EA?

    Шесть изданий Division 2 хорошо говорят за себя. С Ubi много чего не так

    30
  • @SleepNot,

    Шесть изданий Division 2

    Три можете исключить, так как разница в Gold и Gold Steelbook -- лишь в том самом стилбуке, а Ultimate, Phoenix Shield и Dark Zone -- лишь в фигурках и физических картах, итого получаем лишь три версии различающихся цифровым контентом.

    Просто не нужно преувеличивать, в основном у Ubi всего три различные цифровые версии, редко когда 4. Те что идут с фигурками и т.д. не считаем, так как разницы во внутри игровом контенте нет, с "равносильно" цифровыми.

    Плюс разница в тех самых изданий от стандартных в том, что вы получаете более раний доступ к дополнениям, вы получаете разовые (или не очень) бустеры на деньги и получаете Season Pass (дающий доступ ко всем крупным дополнениям, без которго либо вам пришлось самому купить Season Pass, либо куплять DLC отдельно (напомню, что за крупные Дополнения к играм Редов тоже нужно платить))

    И вот в чём вопрос, вы ноете за то что кто-то может получить бустер, который даст ему прокачатся быстрее чем вы (особенно если у него руки ровнее), либо из-за того что кто-то поиграть в новое дополнение чуть раньше, либо из-за того, что некоторые пред.оплатили DLC, а вам нужно купить их самому?

    А поповоду того, что кто-то там за пред.заказ получал ексклюзивные DLC, то насколько помню со временем они выходят для всех.

    -7
  • @Funnybone, яркий пример АС Одисея - в игре существует специально сделанный гринд вол, который легко позволяют преодолеть микротранзакции. Вот за такую мерзость уже можно гнать ссаными тряпками. В одну и ту же сторону с активижн, ЕА и прочим "передовым" геймдевом.

    22
  • @Funnybone, Да нет с Юбисофт все хорошо, просто донат в синглплеерных играх есть, а так все отлично =)

    20
  • @dimidrum, Нет. Всё доступно и после покупки, просто в виде сезонника.
    @Clean_Sky, Игра сделана на открытом мире и каче. При чём тут гринд волл?

    1
  • @Funnybone, Ну тебе собственно уже ответили) А, да, в Division 2 игроки с сезонкой также получают ранний доступ ко всему новому контенту, прям пример равенства...Чуть ли не в каждой игре Юбисофт у меня чувство как будто меня обделили, как будто чего-то не хватает. Согласись, всегда приятнее играть в игру зная что у тебя самая самая полная версия без дополнительных вложений.

    2
  • @Mercurionio, да у петухов всегда так один кукарекнет не разбираясь в теме, второй подхватит и понеслась...
    По теме Реды как обычно во всей красе под соусом лояльности к пользователям ездят по ушам их хомякам.Отсутсвие хоть какогото бонуса за предзаказ убивает стимул предзаказов впринципе(темболее когда товар цифровой и он бесконечен и не редок).Учитывая что до выхода еще минимум год выкидывать деньги в пустоту без какого либо стимула могут только самые отмороженные.
    Сам часто делаю предзаказы обычно за месяц до релиза максимум там уже хоть понятно чего ожидать

    3
  • У таких разработчиков не жалко их игры и за фулпрайс брать. Жаль только, что таких разрабов сейчас раз,два и обчёлся.

    3
  • @Clean_Sky,

    специально сделанный гринд вол

    Видимо, этим словам где-то обучают. Не первый раз уже подобную формулировку вижу. Именно такую, слово в слово.
    @Tufack,

    Согласись, всегда приятнее играть в игру зная что у тебя самая самая полная версия без дополнительных вложений.

    В Cyberpunk будут DLC, то есть, по факту, это еще не полная версия игры.
    Как я уже выше написал, на эти предзаказные задания пофиг, абсолютно. Я их и не делал в Одиссее.
    Но да, ведь в каждой теме о "супергодной игре, 100к из 10" надо бы упомянуть Ubisoft.
    Презираете компанию, но упорно продолжаете играть в их игры. Не пойму я этого.

    0
  • @Bourbon, почему раз, два и обчёлся? Rocksteady Studios, Insomniac Games, Naughty dog, Sony Santa Monica, Sucker punch, From software, Platinum games, Nintendo EPD, Playground games, Kojima Productions, SIE Japan Studio, Guerilla games, Atlus.

    2
  • @Funnybone, Как бы факт есть факт, что Юбисофт часто практикует продажу сразу нескольких изданий, которые могут содержать уникальный контент, которого нет в стандартных изданиях, в этом смысл новости,а не в том где и какие DLC выйдут потом. Стартовый контент и большие дополнения это разные вещи.

    4
  • @Tufack, ну на самом деле, эти задания не несут никакой смысловой нагрузки. Одно, помню, надо было достопримечательности посмотреть, в разных городах. И всё.
    "Уникальный" шмот я сменил минут через 30.

    1
  • С одной стороны это очень правильный подход. С другой стороны всё равно очень приятно человеку получить за предзаказ какую-нибуть футболочку. Без всяких особых возможностей, просто чтобы она красовалась в гардеробе. CDPR Вообще красавцы, побольше бы таких компаний!

    0
  • @Funnybone, Ну с моей точки зрения. Вижу я игру, вижу что у нее есть бонусы за предзаказ и я их уже не получу и я... не покупаю эту игру. Усе.

    1
  • @TanatosX, большинство игр, получается, проходят мимо тебя.
    Чуть ли не в каждой игре есть бонусы за предзаказ.
    В той же God of War (игре года 2018) есть бонусы за предзаказ.

    1
  • @Funnybone, Ну я саму идею до тебя донес, что мне неприятно, что дают какие то бонусы за предзаказ.
    А так реально что меня оттолкнуло от игры это подход Юбиков с их миктротранзакциями в сингле в результате я последнего Ассасина если и возьму то по очень большому скидону.

    0
  • @Funnybone, Ты пытаешься сейчас оправдывать политику Юбисофт, но зачем? Ты может не проходишь эти задания, но другие например хотят получить максимум от игры, а не платить деньги за доп.контент. В Division 2 тебе чуть ли не в лицо суют этот сезонный пропуск, как бы намекая что без него ты хрен что получишь.

    1
  • @Tufack,

    без него ты хрен что получишь

    Получишь, но позже на неделю или надо приложить усилия.
    И почему в пример приводится исключительно Ubisoft? Чуть ли ее у каждой игры есть бонусы за предзаказ, в том числе и играх Sony. Почему в этом случае только Ubisoft оказались плохие?

    1
  • @Funnybone, Они одни из первых начали подобную практику. В играх Сони есть, и мне тоже не нравится это.

    0
  • Не вижу ничего плохого в бонусах за предзаказ, это как вознаграждение за риск. Только считаю что такие бонусы должны быть чисто косметическими: какой-нибудь уникальный скин. Например в life is strange 2 за предзаказ давали нашивки на рюкзак и брелки (в игре).

    0
  • Это хорошо, красные в этом плане шарят.

    0
  • @Funnybone, я тебя ждал =).
    А если серьёзно и очередной раз, то Юбисофты раньше столько за игры не драли. Ну ладно там, предзаказ, ладно, допустимы какие то мелочи. Но вторые и третьи сезонники от Юбисофта, микротранзакции и длс дороже, чем основа игры и т.п. Просто на самом деле последние годы, Юбисофт прям старается выжимать из пользователей деньги. Такое ощущение, что им срочно нужны финансы и как можно больше. Цены на игры какие то, подняли, а подписку сделают слишком дорогой. Тут именно прослеживается выдирание денег, по всем фронтам. Я не знаю, как такое одобрять можно, но им явно срочно нужны деньги. Так они раньше себя не вели.
    Сквары тоже местами драть начали или скидки меньшие делать. Беседка повадилась туда же. Много кто сейчас прифигел, но вот Юбисофты явно стали выделяться больше.

    1
  • @Edvard, у Ubi чуть ли не раньше всех бывают скидки на игры, не вижу проблем.

    я тебя ждал

    Эй, я раньше пришел :)

    1
  • @Funnybone, я тебя ещё несколько дней назад ждал в другой теме, но ты не пришёл =(.
    Ну скидки то многие делают, и на моей памяти, Юбисофты делают стандартные скидки, но очень неохотно скидывают на старые игры опять же.
    Да вообще пофиг. Пусть возвращают нормальные цены и стандартные за ДЛС, без мишуры всякой. Согласись, что у тех же Проджектов, не шибко мёдом намазано, чтобы размещать игру во всех магазинах и не делать дорогущие всякие допы. Но они делают заявления именно такие, которые устраивают вроде как даже всех.

    0
  • разработчики здорового человека, жаль что таких только парочку осталось

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.