Служба безопасности Marvel запретила актрисе "Финала" публиковать фото заката

Служба безопасности Marvel запретила актрисе "Финала" публиковать фото заката

В одном из интервью представители Disney сообщали, что сниматься в фильмах Marvel — это серьезное дело. Одним из доказательств этого является случай во время съемочного процесса "Мстителей: Финал".

Актриса Эмма Фурманн, исполнившая роль повзрослевшей Кэсси Лэнг, опубликовала фото заката с одного из мест съемок, после чего к ней подошли сотрудники службы безопасности Marvel.

Я добралась до Атланты, чтобы снять тот великолепный закат. Я сфотографировала его и опубликовала в сторис в инстаграме, оставив геолокаацию Атланты. На следующий день глава службы безопасности Marvel подошел к моему трейлеру и рассказал, что такие вещи нельзя публиковать.

Я не собиралась писать о том, что я на съемках "Финала" или что-то в этом роде. На это мне ответили: "Мы понимаем, ты не первая, с кем нам приходится разговаривать об этом сегодня. Но нам звонили целый день и пытались выяснить, где мы собираемся снимать".

Съемочный процесс — это не шутка. Разные студии пытаются сохранить как можно больше секретов до того, как произойдет премьера того или иного фильма. Даже если это просто красивый закат, фанаты могут оттолкнуться от этой зацепки и найти место съемок, поставив под угрозу весь съемочный процесс. Достаточно вспомнить "квесты" Шайи Лабафа.

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.