Глава Nintendo: Локальные игры будут приносить удовольствие и в эпоху стриминга

Глава Nintendo: Локальные игры будут приносить удовольствие и в эпоху стриминга

Генеральный менеджер Nintendo Сигэру Миямото поделился своим мнением о сервисах стриминга игр. По его словам, несмотря на широкое распространение стриминга, игры, запускающиеся локально, всё еще будут приносить удовольствие игрокам.

Во время серии вопросов и ответов с акционерами Миямото рассказал о своем взгляде на стриминговые сервисы.

Мне кажется, облачный гейминг получит большое распространение в будущем, однако я не сомневаюсь, что останутся игры, которые будут приносить удовольствие как раз из-за того, что будут запускаться локально, а не на облаке.

Он также отметил, что количество пользователей, играющих в игры Nintendo на различных платформах, растет, и привел в пример мобильную игру Super Mario Run, которую скачали более 300 миллионов раз.

Сам факт того, что мы достигли такого показателя, говорит о том, что наши возможности значительно расширились, и мы будем работать на другими уникальными проектами.

Также Миямото заявил, что компания хочет создать контроллер, который станет стандартом следующего поколения.

10 Комментариев

  • В попу стриминг если в игре автосохранение. Я согласен на стриминг, только если можно сохранять игру в любое время даже во время боя с боссом.

    3
  • Звучит странно "останутся игры, которые будут приносить удовольствие как раз из-за того, что будут запускаться локально, а не на облаке." Мне все равно откуда запущенна игра если она работает одинаково, в чем должно быть удовольствие ? Уверен Nintendo переобуются когда сделают свою стриминг платформу.

    2
  • Даже нормальную крестовину не могут сделать но хотят сделать Некст ген контроллер

    1
  • @Avzeer,

    Я согласен на стриминг, только если можно сохранять игру в любое время даже во время боя с боссом.

    В чем смысл? После каждой удачной атаки cохраняться? :D

    1
  • @Anabis, А есть люди которые ценят консоли за диски и картриджи, люди из эпохи приставок 8 бит и 16 бит.
    Удовольствие от коллекционирования и физическое обладание игрой и приставкой.

    2
  • @Vlad1995imir, и что не так с этой крестовиной?

    4
  • @DeckBlack, вот это крестовина

    1
  • @Vlad1995imir, ну это лично твое мнение, я считаю что такая крестовина лучше, особенно если она легко нажимается. Хреновая крестовина была на прошлом поколении иксбокса, она была выпуклая и круглая, на новом же боксе и на про контроллере от нинки крестовина отличная.

    2
  • @DeckBlack, Особенно эти крестовины хороши в файтингах, где надо делать круговые движения. Пальцы стираются вмиг. В отличии от дуал шоков, где каждая кнопочка выделена, из хорошего материала, где ты всегда можешь четко нажать именно ту кнопку которая тебе нужна

    А по теме, вся эта ерунда со стриминговыми сервисами пролетит, та же стадия, когда был первый показ, у чувака прям в студии лагало так что ну его нафиг, инпут был такой, что ему потребовалось три раза нажать на прыжок пока ассассин отреагировал, и это в студии, а прикиньте что будет на расстоянии? когда люди будут в разных точках мира, с разными провайдерами

    1
  • Нормально стриминг работает. Вон я через PS Vita запускаю игры на PS4 через инет на работе, и ничего не лагает. Дома скорость 15мбит

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.